![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здравы будьте уважаемые жители Сиалы!
Хотелось бы поведать Вам одну историю... Случилось это одныжды ночью, когда из защитников регалий остались только я, Салли, да Тегнар, он же Ив... В эту ночь я попросил Фатума вернуть мне вещи с мула, которые оказались при весьма неприятных обстоятельствах, о которых я не буду сейчас говорить, у него,... Так вот, Санфалом я заблаговременно вышел во дворце, рядом со Сталконом. И стою я мулом, жду Фатума, тут он появляется и буквально через 5-10 сек я вижу строчку в логе *Враг проник в сокровещницу* (Интересно Фат случайно выбрал такое время для передачи шмота?). Забивая на шмот, я тут же перезахожу Санфалом и пробегая 2 двери, оказываюсь в сокровещнице, и что же я вижу? 6 бездыханных тел лежат на полу, Вал уже взяв регалии мчится на выход. В игре в тот момент были Фатум, Исет, Эннара... Скажите мне, это нормально, что Вал в одиночку убивает 6 бобровых шапок включая капитана за 15-20 сек??? Дальше интереснее... Я, Салли, Тегнар и пришедший Элвит, спешим за регалиями. Приплыв на корабле и высадившись на берегу, Я и Тегнар ждем Элвита и Салли, которые побежали через Северный Форт. Стоя в ожидании и рассматривая свой инвентарь я обнаруживаю что там начинают появляться разные слитки, щиты и др. шмот, который Фат как раз должен был вернуть моему мулу. Благо у меня были сумки и я только что перекрафтился на силу, я все это благополучно распихал по сумкам и избежал тем самым перегруза. (Спрашивается зачем такое делать?) Буквально через минуту, Салли и Элвит уже подошли, к нам выбегает Вал, весь сияющий обкастом как новогодняя елка. Начался бой. Сначало погибает Элвит, будучи успев отмордить Вала, что немаловажно. Дальше действия переносятся к развалинам первой башни, и подключается Дефризер. Что произошло дальше я уже не знаю, в момент, пока я бил одного из лучников Рачьего герцегства у меня благополучно зависает комп. Прошу заметить я был в обкасте и с полными хп, альтится мне небыло смысла. Ну тут уже думать нечего, мою куколку конечно же убили. В расстроенных чувствах я пошел спать. На следующий день в аське Фатум мне говорит зайти в игру отдать шмот и говорит что срежет мне лвл. После непродолжительной беседы выясняется что я отморозок и *цензура* и что меня вообще нужно банить, и если я что-то вякну на форуме меня ждет бан, как на форуме, так и в игре. А теперь уважаемая редакция вопрос... Это все считается нормальным на Сиале??? Если да, то этот шард не для меня. Понимаю, высказывая здесь ПРЯМЫМ текстом недовольство не то что к ДМу, а к Админу данного проекта мне не приходиться надеятся на чью-либо поддержку. Просто не хочется покидать Сиалу на такой плохой ноте. -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:13 |