![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
... может появится в пещере орков в Ривер Валлей. Мало того что быть его там не должно. Самое приятное что появляется он внезапно.
По порядку... я решил развивать своего персонажа иначе, для этого мне нужен был делевел. Решил все это красмво обыграть. Хотел найти себе палача, провести ритуал в храме зла... чтоб большим мечем мне отрубили голову, а потом вернули к жизни. Все как полагается, со скриншотами, я даже заплатил бы. Но, видно все оказались слишком хорошими или слишком занятыми. Пришлось обратиться к ДМу Просто и безболезнено - делевел до 5го уровня. Причем под корень, что неприятно : ( Если бы знал что столько снимут - лучше умереть. Как сказал ДМ - востановить опыт против ДМских правил. Не знаю, связана ли моя прозьба с дальнейшим внезапным появлением Желл Вирма в пещере орков. Но я уверен, что такие вещи без человеческого вмешательства не происходят. Я вполне мрг выжить, но это было настолько неправдоподобно, что я не не успел испугаться и выйти. Может, кто-то решил, что мне мало одного делевела? В таком случае не мешало бы провести "разъяснительную беседу", о которой тут часто говорят. В самой смерти героя ничего страшного нет, я не первый и не последний раз умер. Неприятно само отношение. This post has been edited by Дух леса: 01:52, 19 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |