![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну, этот топик логичнее было бы создать в "Общественном мнении жителей Сиалы", но ИМХО там много хлама и народ туда редко заходит) Значит, по сабжу. Просьба не бить ногами, но я предлагаю поправить некоторые спеллы в силу их бесполезности. Вызвано это тем, что сам играю друидомонком(Мэттом) и поражаюсь тому, что в условиях шарда 80% спеллов сильно проигрывают кастерским, а то и вообще не используются. Не бейте ногами и просьба воздержаться от падонкаффских комментов:
1. Спелл землетрясение (Earthquake) - ИМХО для спелла этого круга 10д6 маловато, а чек по реакции прокинут ооочень многие... Стоит ввести чек силы против ДЦ 15-17 от кнока. Все логично - слабые (в т.ч. маги, воры) падают, а горы мышц стоят на месте и им побоку. 2. Самое важное: конечно, Сагра и тд все это здорово, но убить НА СРЕДНИХ ЛВЛАХ файтером мага все равно почти нереально(проверено долгими битвами на арене)... Есть предложение СДЕЛАТЬ ВСЕ ЩИТЫ С ОТРАЖЕНИЕМ ДЭМАГА(КИСЛОТНЫЙ ЩИТ МЕЛЬФА, ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЩИТ, БРОНЯ СМЕРТИ) нестэкующимися... Думаю, со стороны магов это вызовет протест, но все же файтеру переть на мага и получать по 100 дэмага за удар, а на средних лвлах это просто смерть... В общем, судить вам:)) 3. Со спеллов типа грязь\паутина стоит убрать чек на СР. Ибо СР на шарде много, а по идее грязь\паутина создается самая настоящая и СР спасать не должен. 4. Ну почему хоррид не задевает кастера??? Когда он у себя под носом испаряет влагу из всего живого, почему сам остается довольным и счастливым? Пускай и сам страдает... Вот пока и все. Это, возможно, похоже немного на акцию против магов, но все же даже с учетом зелий Сагры они оочень круты. Думаю, это(особенно нестэковка щитов) уравняет шансы. Еще раз прошу не писать автор мудак и тд, просто вношу конструктивные предложения. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |