![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте, ув. посетители форума!Хочу вам поведать свою печальную историю о том, как меня РЕСКИЛЬНУЛ ИЗГОЙ МИЛИН ДАНВИЛ.Начну оп порядку:
Пошел я в ХС.Пошел первый раз сам.Понятное дело умер..Ждал, пока мне помогут друзья с воскрешением..Ждал в Доме Любви...Мимо пробежал Милин Данвил..я не придал этому значение и , как оказалось, зря...Друзья должны были меня реснуть с минуты на минуту..И тутнеожиданно у меня пошла загрузка неизвестной карты.Название увы не запомнил.Что-то(даже не разобрал что) мелькнуло на экране и пошла загрузка ПОРОГА. Читаем в логе:Милин Данвил воскресил вас проведением обряда воскрешения без тела в Храме.Потом надпись об атаки Лучника Рачьего Герцогства.Он меня убил ибо после райз деда у игрока 1 хп.Пото надпись о том, что мне "не повезло" и я при смерти потерял КАМУ(крафт около 90 дц) и что-то насчет того, что "вы не можете использовать доспехи" потерян предмет Обсидиановый доспех.Итог: почти 14к опыта долой, опять порог, потерял оружие и артовый доспех.По-моему, такие действия Милин Данвил запрещены правилами?И еще, по-моему, это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.ТОЛЬКО УРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ. P.S. Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, КАК НИЗКО МОГУТ ОПУСТИТСЯ ЛЮДИ.ПОЗОР МИЛИН ДАНВИЛ! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:12 |