![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1 билд:
15 паладин 11 клерик (школа - ХИЛ и Травел) 14 дварф дефендер.. Дереться Священным Двуручником. (Бо щит собирать облом ![]() (16 своей мудрости) Качается на Консту до 22, потом на силу (включая часть фитов). Закачивается 3 фита эпик поглощения (9/-) Плюс еще девять поглощения ДД. И того 18 своего поглощения. +Холи Авенджер Паладина против кастеров и прочее Пала +очень много ХП и Хилы на 5 и 6 уровнях кастера. +Спелы клира, типа дез варда и имун негатива. +харм и санки, хаст против Танков и т.д. +большой коэфицциент ОПЫТА (что оченб для меня важно) ---- 2 Билд 23 Пал 10 ЧТ 7 Монк Закачивается на Харизму. дереться камой +Холи Авенджер + куча слотов, и долго висящие обкасты пала + 4 халявных фита мудрости + много АР и Дивайн дамаги (+15) при каждом ударе при 6 атаках за счет ДИВАЙН ОБКАСТА от харизмы (+5 от дивайн крючка, + от прочих закастов оружия) +заоблачные спасы + Много АР в закасте Дивайна + номально ХП + Абилка - Лей оф хенд, хилит порядка 500 хп. + банки Адры вроде пить может. + большой КОЭФФИЦИЕНТ ОПЫТА (что очень для меня важно)--- наверное Я чего то забыл ![]() Что скажут знатоки? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:14 |