![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, в мире Сиалы я не был с самого нового года...
Перейду сразу к делу: тут было такое замечательное мероприятие в новый год, как бал у короля Сталкона, и были там все, и валиостровцы, и инсанновцы... Костюмы, шампанское... Да, речь пойдет о шампанском. Видимо, мой перс перебрал шампуня и, по окончании бала, решил прокатиться в Валиостр (сам Инсанновец). Ну и купил 1 разрешение от шкипера. При входе в шхуну у меня его отняли, и теперь я из шхуны не могу выйти, застрял. Требуют разрешение. Так и сижу в трюме - в новогоднем костюме и с 4-мя бутылками шампанского. Если кто-то сможет в районе 0:00 по Московскому (GMT +3) помочь мне вылезти оттуда, буду очень рад. А то, вернувшись через почти 4 месяца, так и остался сидеть в трюме. Тюрьма-с. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:14 |