![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня друг хочет на Сиале поиграть, причем сразу крафтером дварфом (принципиально), а я никогда крафтера не качал, поэтому прошу помощи.
![]() Вопрос №1: Есть ли крафтерские вещи на Сиале? Просто раньше было на свитках 90 DC, теперь 120, и как столько набрать я не знаю, я крафтера в тестовом модуле попробовал сделать, но больше чем 85 DC не получается (43(скил)+13(фиты)+21(сила)+5(интеллект)+3(песня)). Если есть хорошие билды с бОльшим DC либо я чего-то не учел в подсчетах, прошу помочь. P.S. речь идет естественно о Мастере кузнеце/оружейнике. Вопрос №2: Сколько нужно прокинуть DC чтобы написать свиток артефакта, к примеру? Если 120, то тогда получается что только чистый бард 40 уровня может такой свиток написать. Прошу пояснить ![]() Вопрос №3: Можно ли в одну вещь скрафтить к примеру 2 слота заклинаний 1 уровня, или это считается как два одинаковых свойства? -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:53 |