![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вобщем сетуевина такая обычная для вас но для меня она впервые
так как я начал только недавно играть на сервере и в нвн вообще. (неделя пошла уже ![]() вобщем меня (паладина 11 уровня )встретил вор ( вродебы вор... 16 уровня точно). Под натиском непреодолимых аргументов в виде стрелы снесшей мне полчерепа, я вынужден был покинуть поле битвы (вначале ногами на протяжении двух трех карт, а потом мне помогли быстро и можно сказать безболезнено переместиться на порог ) А да.. все это как я понял на пороге уже из попыток склонения и привлечения меня в некую банду. (Ну тут я думаю про банду он наврал, натура у них такая ) После этого мне были выдвинуты условия по оплате прохода по равнине Авендума и сказано что это тока начало. Скажите пожалуста люди и существа разные , что мне делать мать его Святая Тереза ! Я нехочу и не умею воевать с персонажами, даже если бы и захотел моя связь боюсь мне не позволит этого. что можно предпринять ? P.S. забыл кстати сказать, а вернее прокричать : ВЕРНИ ВЕЩИ РОЛЕПЛЕЙЕР МАТЬ ТВОЮ ТЕРЕЗУ ! хау This post has been edited by Preor: 05:18, 19 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |