![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 13 Jul 2005 Member No.: 1.768 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Доброго дня всем.
Вчера покинув тренировочный лагерь и попав в *где-то в царстве теней* решил избрать путь синих. Подошев к Длани Клятвы я согласился служить к королю и пошел экран загрузки локации , в этот момент перезагрузился компьютер и когда я зашел в игру , то оказался снова в комнате выбора.Но повторить разговор с дланью уже не получилось , меня все отсылает *воздать хвалу королю*. Если к красной подойти , то все нормально. На форуме так и не нашел ответа. Помогите советом если можно. Аккаунт DarkRendor , чар на нем один. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:25 |