![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение, Господа!
Буду говорить только от имени Эльфов Дома Сумрака... Слова мои ни в коем случае не затрагивают мнений и поступков остальных жителей Валиостра и обращены только к Слугам Неназываемого. Данное обращение не предназначено для дискуссии - хочется раз и навсегда расставть между нами точки над "и"... 1. Загарбская территория Как для Вас, так и для Валиостровцев эти Земли явлются всего лишь нейтральной территорией... Для нас же, Эльфов Дома Сумрака, Заграба - наш Дом. И рассказывать нам, как нам себя вести у нас Дома ни Вам, ни Валиостровцам не только глупо, но и абсурдно! Надеюсь, что прицинденты ареста представителей Дома Сумрака за нападения на Рачников в этих территориях впреть не повторятся... Мы готовы о них забыть... 2. Убийства на каче. Черт... Это вообще тема не стоит обсуждения... Никаких договоренностей между нашим Домом и приспешниками Неназываемого на этот счет никогда небыло и быть не может... И впреть, чтобы не возникало никаких обид и неясностей (а также разборов полетов на пол часа в привате) - как поступали и поступаете Вы, так и мы будем поступать в этих ситуациях... !!! Не мы это начали... Имена называть не имеет смысла - сразу начнется оправдательный рассказ об отдельных "личностях-отморозках" в стане Врага, не соблюдающих Ваши правила и Законы... Поверьте, в этом списке есть и уважаемые граждане Инсаны, занимающие высокие должности в иерархии Герцогства... Не скажу, что такие убийства приветствуются - но на Войне, как на Войне... 3. Трофеи Возможно и существуют договоренности о возврате боевых трофеев... Согласен, подобное порой практикуется в мире Сиалы... Но... Я специально поставил акцент на слове "порой"... Это скорее исключение из правил, чем закономерность!!! Договоренности между отдельными личностями не распространяются на представителей нашего Дома... В бою мы много чего теряли... И никто не горел желанием нам что-либо возвращать... На будущее - каждый Сумрачный вправе распоряжаться боевым трофеем так, как считает нужным... И не стоит расходовать свой пыл на угрозы и уговоры - этим Вы трофеи не вернете... И не нужно ставить нас в пример подданым Сталкона - Валиостровцы не несут ответственности за наши поступки!!! С другой стороны: трофеи - дополнительный стимул в ПвП... И лишать себя данного стимула мы считаем кощунством и делать этого не собираемся... 4. Верни труп Прочитайте внимательно все выше сказанное - ответ на данный вопрос Вам сразу станет ясен и понятен. Не будем кидаться взаимнымы упреками и примерами! Порой так поступают представители обоих Королевств... И пусть меня разорвут Орки, если я не понимаю эмоций, движущих победителя схватки в порыве спрятать труп Врага - он имеет на это полное право!!! Мы же молчим на счет всего выше перечисленного в отношении представителей Дома Сумрака... Молчим и на счет забираемых из наших трупов седел для коней... Вы себе даже не предсталяете на какие муки и хлопоты обрекаете хозяина скакуна!!! Хех, но это всеми воспринимается как само собой разумеющееся... Потому, стиснув зубы, оставайтесь мужчинами - у Вас остается самое главное право!!! Право на Месть... С уважением, Меррху, Темный Эльф Дома Сумрака. -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:14 |