![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имеется:
Амулет Варлока(синий) Амулет Варлока(зеленый) Оплавленная железяка Железяка с рукояткой Четвертая часть катаны отличника Документ из кожи человека Хрустальный фолиант Вырванная страница Символ мудрости древних Символ веры древних Глиняная табличка с писменами Маленький золотой рожок Секатор гоблина Смотрящее в землю Смотрящие в небо Кольцо Виктора Кольчужная рубаха Правый наплечник Скрижали света Желтый,Голубой,Красный радужный камень Третий запирающий камень Пятый запирающий Камень подлости Камень звука Древний документ Кама Арада Синий камень Арада Письмо арада сыну Старый Обсидиановый доспех Ножны Зеркало Арфа Посмертное письмо мастера Камень льда Древняя Рукопись Осколок стекла (мутный) Осколок стекла (маленький кусочек) Второе кольцо паниша Амулет варлока красный из шмоток: амуль волшебника амуль духа земли пояс тишины кольцо ювелира +3 молот фальсификации изу волшебное кольцо +3 жезл ии кольцо ученика +3 рапира +4 перформ НУЖНО: Камень здоровья Левый наплечник Кираса 2я,3я,4я часть герба Грока Щит Грока This post has been edited by HARM: 18:50, 3 November 2007 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:33 |