![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Решил вот вынести в отдельную тему
![]() С запретом маркировок клана в имени персонажа согласен полностью, ни у кого клан на лбу не написан, но простите, а биаграфия что на лбу написана у каждого ? А фраза "что хотите то и пишите" создаёт впечатление - лишь бы что то . Вопрос -а зачем ? Да и как игрок, не начав ещё игру в новом мире может знать как он будет играть ? Его мнение и желания изменятся неоднократно в процессе игры. Да и кто эту квенту читает? Нужно описание ? Приблизь камеру и посмотри на игрока. Я вот за всё время игры только недавно узнал где её вообще смотреть и посмотрев раз плюнул на это пустое занятие. Что же такое квента ? Набор связанных по смыслу слов - в просторечии "бред" ? Сколько у кого не спрашивал , везде один ответ - "пиши какую нить муру, главное ни о чём, побольше и туману напусти " Ерундистика на мой взгляд полная. Пока игра не будет потдерживать написание квенты и её изминение уже В ПРОЦЕССЕ игры - всё это выглядит чистым пафосом. Этож всё равно что человека научившигося тока писать, этак в 3 классе , посадить писать свою биографию на всю жизнь вперёд ... абсурд ? Ну не приятно мне будет играть с квентой "лишь бы было", претит мне это как сознательному игроку. Вот вообщем то такой крик души ...незнаю даже толком -зачем писал. Может кто нить ответит что именно я недопонял . -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |