IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Скринпарад, Эпохе посвящается...
 Лагуш 'Свобо...
post 17:01, 24 January 2008
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Собственно говоря, предлагаю устроить небольшой скринпарад...
Правила участия:
1. Один участник скринпарада может выставить не более трех скринов.
2. Скрины выставляются в виде кликабельного предпросмотра (маленькая картинка, которая откроется большой, если на нее клацнуть).
3. Краткий комментарий к каждому скрину (от аффтара !!! ).
4. Скрины _только_ этой эпохи! (со времени последнего вайпа по сегодняшний день)
5. Тематика - любая.

Прошу прочесть (!!!) : Участники выставляют скрины до 12-00 (по Киеву) Воскресенья 27.01.08г и _только после этого начинается обсуждение работ_ ! В противном случае буду просить модерирующие структуры удалять (а наиболее навязчивых временно замалчивать) посты.

Лично я объявляю такие номинации:
1. Лучший скрин Эпохи!
2. Лучший пейзаж Эпохи!
3. Лучший групповой скрин Эпохи!
4. Лицо Эпохи...

Ах да! Совсем забыл! Конечно же победителей ждут призы smile.gif Приз будет оговорен с победителем лично.

з.ы. Кроме участников разрешены посты вида: "Дополнительная номинация от ... ... Призы от ..."

Добавлено 1 :
http://piccy.info/ru и http://www.radikal.ru два сайта. Превью доступно.

Добавлено 2 :
Ответы на вопросы:
а) Почему 3 скрина - Именно для того, чтобы было очень сложно выбрать. У меня у самого десятки скринов, которые я бы с удовольствием выложил. Во всех категориях (включая Дарковские). Но я до сих пор не выложил ни одного из них - не могу выбрать. Именно в этом и состоит интерес - копаться, копаться, копаться... Каждый раз перелистывая скрины вспоминать что-то новое, замечать мелочи. Именно потому 3 скрина.

б) Почему только этой эпохи - потому что: во-первых начнутся (во время обсуждения) снова охи и ахи как было хорошо и как Валюша всех рвал. А я вот очень сдерживаюсь как бы не выложить скрин... *удалил* во вторых "кто прошлое помянет, тому глаз долой". В конце концов для архи желающих можно будет по окончанию основного конкурса провести миниконкурс "Скрин-артефакт!". В третьих - конкурс отчасти призывает вспомнить, что не так все хреново _сейчас_. В четвертых (эгоистически) меня небыло в прошлой эпохе smile.gif мне интересны хоть более менее знакомые лица smile.gif

___
Радио: ACDC - ***.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 17:05, 25 January 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   Скринпарад   17:01, 24 January 2008
- - DarkSet   Дополнительная номинация от балды, призы от меня. ...   17:20, 24 January 2008
- - Aeron   Молчаливое очарование пустыни.... Перед ночной ох...   18:14, 24 January 2008
- - Адэлантэ   Вот мои скрины Добро пожаловать в Инсану Бой д...   19:51, 24 January 2008
- - Tir'ei'ren   1. Битва при Ельнике. Действующие лица: (На в...   00:31, 25 January 2008
- - -Yamert-   Довольна? Счастлива?   01:46, 25 January 2008
- - Letush   Очередь за пивом... Молитва. Загадка места.   00:34, 26 January 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   1. Бэст Фрэндз 2. Олимпийские игры... Или бои ...   00:49, 26 January 2008
- - onyx   1. Некоторые прекрасные женщины бывают смертельно ...   21:08, 26 January 2008
- - Flegit   1. Убийство на большой дороге. 2. Night Prowler...   04:42, 27 January 2008
- - Letush   Я так понимаю уже можно обсуждать. Лучший пейзаж ...   15:56, 27 January 2008
- - Aeron   1. Лучший скрин Эпохи - Ямерта № 3. Только интерфе...   18:52, 27 January 2008
- - Адэлантэ   Думаю за свои скрины голосовать некорректно -) 1....   19:29, 27 January 2008
- - Flegit   Понравились третий скрин Адели, третий Ямерта и пе...   20:01, 27 January 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14...   01:10, 28 January 2008
- - Aeron   Не хочу флудить, но призываю народ отпоститься в т...   07:25, 28 January 2008
- - Hostage   понравились драконы, Флегит(кто не понял, он не м...   12:29, 28 January 2008
- - Trompi   Я понимаю, что опоздал, и не вообще не претендую н...   12:58, 28 January 2008
- - Sarmat   Тяжело было выбрать, но все же: 1. Лучший скрин Э...   13:18, 28 January 2008
- - DarkSet   1. Лучший скрин Эпохи! (из представленных) - Д...   13:36, 28 January 2008
- - Bao Dragon   Новая номинация: Подлянка Года - Флегит на дороге...   14:40, 28 January 2008
- - Tigrus   Пока что понравились: Третий скрин Адельки. Втор...   16:29, 28 January 2008
- - Leto4ki   ну и я опоздал немножко... увы, прошу меня простит...   18:03, 28 January 2008
- - Гиб   Завалялось кое-что. 1. Битва титанов 2. Широка ст...   00:40, 29 January 2008
- - Aeron   Ну дак и что? Тема заглохла? -) Как же финальные и...   06:22, 3 February 2008
- - Feron   Лучший пейзаж Aeron Молчаливое очарование пустыни....   18:02, 3 February 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Высплюсь - подведу итоги (завтра вечером).. Тепер...   23:31, 3 February 2008
- - Feron   Вот вам еще пара картинок с самого первого похода ...   14:27, 5 February 2008
- - Санфал   да, да, да... Воон те заколдованные лучники скелет...   23:42, 5 February 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Итоги В номинации Лучший пейзаж Эпохи победа при...   02:42, 7 February 2008

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 08:09