![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Блин, хоть я всей душой за Ранзика, но Нямка меня подкупила "пытками и казнью", видео будет?
![]() А была такой милой девочкой, я её еще соркой учил играть ![]() This post has been edited by Teli Feln: 02:02, 8 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ! РАНЗАР ПЕРЕКРАСИЛСЯ В БЛОНДИНКУ, СЛОМАЛ КАПС И ВЫДРАЛ ОБА ШИФТА!!!!!!!!!111111
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 AndrewB: это мои абстрактные размышления. Не надо считать, что "меня подговорил Джек"
![]() Я лишь знаю, что 3-4 скооперировавшихся неплохих игрока (а Торны и Джек и есть те самые неплохие игроки) способны при грамотном подходе вырезать половину Валиостра без каких-либо для себя последствий. Границы не помеха, т.к. все в одной фракции. А уж сконцентрировать усилия на выбивании лута из двух конкретных человек - вообще легче легкого. Ах, да - я за мир, а также за изъятие палок-сажалок у ВСЕХ игроков и за фри килл крысок ![]() на пост ниже: Калиф, так ситуация абсолютно игровая. Повода для вмешательства ДМа нет. Зашли все вместе, пришли на кач/поймали в городе/убили нуба для выманивания песочника, убили и полутали, тело забрали. При необходимости отмылись на каторге. При наличии дома подобная война становится вообще беспроигрышной. Если бы "смутьянам" противостояла хорошо слаженная организация из сыгранных скилловых игроков КП-шников, исход противостояния был бы ясен. Но, как я понимаю, все немного не так? ![]() This post has been edited by sl1: 02:32, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Зарк, фиг выйдет. у КП есть Дарсик. Он не даст обижать нубиков.
Ах, да - я за войну(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 02:08, 8 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Я не выдержал: ЭТО http://img842.imageshack.us/img842/1496/56232571.jpg скрин где видно четко и понятно каков этот Арто Астер ОТМОРОЗОК в лице КП уберите его с этой должности!!!!!!!!!! Дарсик тебе сколько еще блин доказательств? ты всеравно будеш уператся в то что, твои избраники ангелы? ладно в пм, а он пишет в Мир словами неадеквата- которого самого надо посадить на 3 месяца лечится в психдиспансер... пппц уже сколько доказателств о неадекватности личностей в КП, а всеравно как об стену лбом- стена ->Дарсик
Слова : Арто Астер * я тебя не ненавижу, а просто призираю за твои перебежки* Дарсик +уй еще тот скрин со словами где он писал *ты будеш сидеть сколько я захочу* и делай вывод !!!!! НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ??? твои отмазки *я их предупредил, я им сказал так незя сяк незя оставь при себе* человеук НЕАДЕКВАТ у руля КП- это беда пипец Беда:( Тэли. Калиф в скайп зайди. This post has been edited by Teli Feln: 02:15, 8 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тели,ахахах))) Может тебе поиграть?)
This post has been edited by Звени: 02:15, 8 February 2011 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Когда бог хотел кого-нибудь убить он посылал ангела. Представь что за существа это должны быть!" (с) "Пророчество"
This post has been edited by DarkSet: 02:18, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
Тели,ахахах))) Может тебе поиграть?) Уже второй день шастаю просторы... *Когда бог хотел кого-нибудь убить он посылал ангела. Представь что за существа это должны быть!" Дарсик я не люблю грубить людям, но задам тебе вопрос: ты идиот? ты можеш по сути отвечять, а не ковыряясь в пятой точке.. Тэли. This post has been edited by Teli Feln: 02:18, 8 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы было на что отвечать - я бы ответил. А на эмоции отвечать нечем, это не имеет смысла. А фраза хорошая, она мне давно понравилась но все небыло случая ее употребить. А тут смотри, почти в тему )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тели, при всем уважении к тебе, и к Пафнуту как к человеку, а не как Инку
сначала отберите палку у Пафнута, он перегрелся вконец. потом можно и у Арто. SMDAS, я надеюсь ты то сможешь объяснить что и как, что такие методы как сажание члена КП с целью давления неприемлимы. это тупик. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
блин, ДМы, может вы уже объясните, или хотя бы палки отнимите?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Фром Анкилоке:
Ирвин выложи скрины с багом рескила -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Квак
Я играю за Валиостр - я ответил на твой вопрос? Дискусию веду- потому как, этот беспридел может коснутся любого из нас, а темболее не друзей КП. Дарсик, если я напишу без Эмоций суть поменяется и ты ответиш на поставленный вопрос? о докозательствах и твоем выгораживании КП? Еще добавлю: правельно Слай предложил- я только буду рад- помочь ребятам- которых угнетают в Валиостре поставить выскочек на место... This post has been edited by Teli Feln: 02:29, 8 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 ДаркСет:
QUOTE 8.3 Игроки, совершающие многократные убийства персонажей своей фракции, не способных оказать сопротивление, наказываются игровыми методами участниками гильдий, занимающихся решением подобных ситуаций. Будь добр, покажи в паучке Джека многократные убийства персонажей своей фракции, не способных оказать сопротивление (не считая двух киллов некоего эйве, т.к. очевидно, что эти два убийства никак не тянут на два максимальных тюремных заключения и максимальный срок на рудниках, да и еще с ДМ-делевелом впридачу). Потому что без этого я вижу совсем иную картину - арто астер и анкилоке по личным причинам посредством гильдплюшек пытаются доказать свою "крутизну" Ранзаару, который им без их гильдплюшек явно не по зубам ![]() Это не мнение красного, просто обьяснись как гильд-ДМ: почему, если в правилах написано, что гильдии вступают тогда, когда совершаются многократные убийства неспособных оказать сопротивление, КП плюет на правила и сажает за одиночное убийство приблизительно равного по силе чара, а ты КП в этом поддерживаешь? Вот видишь, сам ничего не зная лишь предпологаешь, а потом говоришь что это другие пишут отсебятину и выражают удобное для себя имхо. Флегит, не в обиду тебе будет сказано, но ты наверно по образованию гуманитарий? Ты написал, что "ДМы могут вертеть правила как хотят, а игроки должны молчать и слушаться", а я тебя поправил, что "согласно правилам их устанавливает координатор, а не какой угодно ДМ". Мне и не надо знать, кто именно является координатором, главное - что правила устанавливает он, а никак не ДМы (опять таки, согласно официальным правилам - но я, как и полагается добропорядочному игроку, опираюсь в своих рассуждениях на них). |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фром Анкилоке: Ирвин выложи скрины с багом рескила From Ranzaar: QUOTE From ИРВИН ТОРН: [23:24:11] Ирвин Торн: Ну вот, слава сагре нашел скрин. Вот вам еще факт лжи слова Арто про то, что Анка меня не ресала и опровержение) [23:27:29] Ирвин Торн: Тели, чтобы он написал Ирвину в игре ![]() Frоm Ranzaar: По-моему враждебные действия против игрока который в ДЛ - запрещены правилами. При аналогичном ресе, ДМ вернули Эльтрассе Великий Обсидиановый Доспех и Великую Чистую Руку... А тут такое делает КП. ЕЩЕ ОДНА ЛОЖЬ "ОВЕЧКИ" АНКИЛОКЕ? This post has been edited by Son: 02:33, 8 February 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |