![]() ![]() |
01:17, 17 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
09:36, 17 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ну вот я тебе как друид говорю - ничего они не рулят. Пример любого боя 1 на 1. Ага, я помню как ты не рулил своим дуруем 1 на 1 еще ладно, не у всех есть зеленка, многих можно сбить с ног, или мумкой/акулой напугать. А вот в масс замесе когда либо враги в СР и зеленке, либо уже все в куче свои чужие, и все без СР, куда бросать свои АОЕшки? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
13:49, 17 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Ага, я помню как ты не рулил своим дуруем 1 на 1 еще ладно, не у всех есть зеленка, многих можно сбить с ног, или мумкой/акулой напугать. А вот в масс замесе когда либо враги в СР и зеленке, либо уже все в куче свои чужие, и все без СР, куда бросать свои АОЕшки? Дело, даже не в этом... |
|
|
|
02:37, 18 November 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE А вот в масс замесе когда либо враги в СР и зеленке, либо уже все в куче свои чужие, и все без СР, куда бросать свои АОЕшки? мочи бомбами все полягут, но лут то дастанется тебе и союзникам = вы победили все рады!!! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
12:41, 18 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ну да зарешал, вашего в дб забрал, а еще удачно (!) так как ходил с 2 компов, потому что чар застрял, вышел Аскаделью, и видимо вы не сумели, несмоги (криворуки?) убить вма который мимо вас махая ручкой отдаляясь от вас унес регу))) тяжело знаешь ли с 2 компов, 28 ворчунов зарешали больше вас - их я боюсь больше. А так одного на порог задрал, Фетана какого то которого никогда и нигде не видел, интересно гдеж он взялся Вы прослушали очередной выпуск ежедневника "синие бредни" ™. Теперь рассказываю как было на самом деле: Фетан один дрался против 4 чаров, в том числе чара хеша, причем на адовых лагах, когда касты накладываются по по 6-8 секунд, а ВМу хеша надо нажать всего 1 кнопочку - и он будет бить. И при этом Фетан умудрился одного из синих (Драго - мегадруида синих) еще и убить перед смертью. |
|
|
|
12:45, 18 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ну вот я тебе как друид говорю - ничего они не рулят. Пример любого боя 1 на 1. Это только показывает твой "скилл" бывшего друида. Друид - второй по имбовости класс после клира, а по соотношению "имбовость/потраченные усилия" - и вовсе первый. Единственный враг шаманов - это сорка, по естественным причинам. При этом хотя они и проигрывают сорке, но выигрывают против такого количества чаров и билдов (в отличие от сорки), что последняя нервно курит за углом. |
|
|
|
12:53, 18 November 2011
|
|
|
Ранзар понял секрет пути к успеху?
1) регистрируем 50 аккаунтов на форуме в разное время; 2) оскорбляем игроков и команду Сиалы с одного из аккаунтов; 3) после бана аккаунта сразу и совершенно не таясь начинаем писать с другого своего аккаунта; 4) профит! Ах-ха, давайте все потроллим Ранзара, он легко заводится и доведем до бана. Все равно он сам себя до него доведет, а так быстрее будет. Вот был бы на форуме человек с правами модератора, который мог бы взять и забанить Такара без какого-либо троллинга. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:54, 18 November 2011
|
|
Guests |
Это скучно.
|
|
|
|
13:44, 18 November 2011
|
|
|
Это только показывает твой "скилл" бывшего друида. Друид - второй по имбовости класс после клира, а по соотношению "имбовость/потраченные усилия" - и вовсе первый. Единственный враг шаманов - это сорка, по естественным причинам. При этом хотя они и проигрывают сорке, но выигрывают против такого количества чаров и билдов (в отличие от сорки), что последняя нервно курит за углом. Я бы например, постеснялся писать настолько откровенный бред. |
|
|
|
13:45, 18 November 2011
|
|
|
Ранзар как всегда пытается отметиться хоть как-то, не в состоянии написать что-то по сути.
|
|
|
|
13:47, 18 November 2011
|
|
|
Могу, но зачем? Если собеседник, не в состоянии увидеть очевидных вещей...
|
|
|
|
13:50, 18 November 2011
|
|
|
Мог бы - написал. А так это лишь софистика, призванная отвлечь внимания от твоего "скила". Любой человек, игравший друидом или клиром и пишуший, что эти классы не очень сильные - либо нуб, либо лжец. Такар, выбирай - что тебе больше нравится.
|
|
|
|
14:03, 18 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Это только показывает твой "скилл" бывшего друида. Друид - второй по имбовости класс после клира, а по соотношению "имбовость/потраченные усилия" - и вовсе первый. Единственный враг шаманов - это сорка, по естественным причинам. При этом хотя они и проигрывают сорке, но выигрывают против такого количества чаров и билдов (в отличие от сорки), что последняя нервно курит за углом. Можно конкретнее в чем имба клера? Чем сорк рулит шоманов? и какие классы наваляют сорке? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
14:03, 18 November 2011
|
|
|
А еще люди пишут, чтобы ввести в заблуждение, и повысить свой ЧСВ. Как ты.
Задачка номер один: что клир\друид сделают конному-вму с крит ренджем 7-20, 2к хп, в не сдувающейся зеленке и кларе? Задачка номер два: сорка против клира\друя. Давай, Склифосовский, решай. |
|
|
|
14:11, 18 November 2011
|
|
|
Можно конкретнее в чем имба клера? Чем сорк рулит шоманов? и какие классы наваляют сорке? Баалла, посты Атана это пук в воздух. Он сам не понимает, о чем пишет: смотри все его заявления, сводятся примерно к такой форме: АРФИСТ - ПЕРВЫЙ ПО ИМБОВОСТИ КЛАСС НА СИАЛЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ РУЛИТЕ АРФИСТОМ, ТО ЭТО ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО У ВАС ОТСУТСТВУЕТ СКИЛЛ ПВП. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО АРФИСТ НЕ РУЛИТ, ЛИБО НУБЫ ЛИБО ЛЖЕЦЫ. Примерно так |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 13:44 |