Сиала... |
Сиала... |
12:46, 31 August 2013
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Никогда не любил эту ветку форума, слишком часто все прощания в ней оборачивались фарсом, но что бы не быть обвиненным в оффтотопике, решил написать именно тут. Ведь на самом деле я сюда не прощаться пришел, хотя уже очень долго не играю, и следы мои на Сиале стерлись. Просто годами наблюдая за этой веткой, я не мог не придти к одному выводу, который в общем кажется довольно банальным, но мне хотелось его озвучить. А состоит он в том, что люди которые играют на Сиале довольно долгое время и которые смогли прочувствовать на ней нечто большее чем обычный азарт от ММОрпг на всегда останутся с ней . Пример приведу на своем опыте. Знакомство с миром ММО у меня началось именно с Сиалы, и это закономерно что именно она оставила во мне столь глубокий след, но за те годы что я активно играл на Сиале, она перестала быть просто игрой, точнее ее влияние вышло за пределы обычных игр, и то что она мне подарила практически неоценимо, я уверен так и с многими другими. Тогда когда я активно играл, было много всякого и хорошего и не очень, и я не могу сказать, что не о чем не жалею (хотя все-таки хорошего было намного больше), но мне практически всегда удавалось добиваться того что я хотел, не смотря на то насколько это было глупо по мнению других. Но главное не это, а то что по прошествии годов, в моей памяти остались те кто делил мир Сиалы со мной и сама она осталась . И я уверен в том что летом или зимой, весной или осенью, любой из нас вспомнить все то что было, вспомнят меня и других. Каждый наверно вспомнит что-то свое, но это еще ценнее. И именно это дает мне гордое и очень ценное, для меня, право, называть себя Сиальцем, и быть уверенным что Она никогда не покинет меня. Поэтому как ни пафосно звучало, но Сиала все-таки она навсегда .
С уважением Элрик *Серое Пламя*. -------------------- |
|
|
12:51, 31 August 2013
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Заходи в тоскливый осенний вечерок, поиграем!
-------------------- |
|
|
01:59, 1 September 2013
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Элрик, ты все рано возвращайся
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
15:03, 29 September 2013
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Полностью согласен!
ps И всем привет кто помнит всяких -гронго дарзумов иэфиноров айзаресов- боюсь что вскоре затянет назад особенно от таких вот постов ) |
|
|
13:36, 1 October 2013
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик |
Старые игроки часто боятся вернуться на Сиалу, по себе знаю. Они знают, или думают, что людей с кем они играли когда то давно больше нет на Сиале, и боятся не найти друзей, остатся в одиночестве. Но это ошибка. Сиала учит и воспитывает. Поэтому по моему скромному мнению, хорошие люди это часть традиций и культуры Сиалы
Но ты не возвращайся, Элрик, даже не думай об этом! ...ты просто зайди посмотреть, как тут дела, подыми себе сорчика до 2-3 уровня в лагере, выйди побей крыс в канализации, приконч пару барсуков на равнине, волков, барсучищ, фей... ну а дальше сам посмотришь, пойдет не пойдет |
|
|
13:03, 2 February 2015
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 14 Nov 2003 From: Kiev Member No.: 161 Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
>Они знают, или думают, что людей с кем они играли когда то давно больше нет на Сиале, и боятся не найти друзей, остатся в одиночестве. Но это ошибка.
Ой ли? Я недавно пробежался и по основшым живым шардам. И на пальцах одной руки не пересчитаешь старых знакомцев. Отыгрыш или умер или поддерживается динозаврами, кому под 30. Да и играть после большой паузы как-то стрёмно. Разочароваться стрёмно. This post has been edited by LOPar: 13:22, 2 February 2015 |
|
|
14:36, 2 February 2015
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE Да и играть после большой паузы как-то стрёмно. Разочароваться стрёмно. Не попробовав - никогда не узнаешь |
|
|
21:57, 2 February 2015
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 14 Nov 2003 From: Kiev Member No.: 161 Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Да я пробовал где-то в 2010. Примерно по тем же причинам не зацепился и тихо уплыл.
|
|
|
21:32, 20 July 2015
|
|
Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
С днем рождения, Элрик)
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
13:46, 26 June 2020
|
|
Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Скоро будет снова причина заглянуть!
-------------------- ДунканМаклауд
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
14:01, 27 June 2020
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
-------------------- Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 26 December 2024 - 13:40 |