![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спецатаки а оружие..насколько они целесообразны?..сколько дляться эффекты?..иммуны против них работают?..
..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
что ты подразумеваешь под спецатаками на оружие???
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
что ты подразумеваешь под спецатаками на оружие??? ..там есть такое при крафте..их много..сразным ДЦ и разным ДЦ крафта..точно не помню..снижение силы, отравление, ошеломление и т.д.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..подскажите, пожалуйста..
..можно ли крафтить на одну вещь одновременно два разных спаса, например волю и стойкость..? ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Т.е. единственное преимущество автоквиков в том, что с ними можно совершать 2 каста в раунд без хасты вместо одного? а с хастoм сooтветственнo 4?... или 3? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Т.е. единственное преимущество автоквиков в том, что с ними можно совершать 2 каста в раунд без хасты вместо одного? Да. Очень большой плюс. Если у персонажа в руках рапира (колющий урон), персонаж под эффектом песни барда (дробящий урон), и под эффектом преера (режущий урон) - какой результирующий тип урона будет у такого персонажа - колющий, или какой-то смешанный? Колющий. Если накрафтить на булаву доп. колющий и доп. режущий урон, то будут ли между этими доп. уронами какие-либо "конфликты"? А также, каковым будет взаимодействие такого доп. урона, например, с доп. уроном от преера? Конфликтов не будет. Но ты не сможешь накрафтить "против всех" одновременно 2 и более типов урона. ..спецатаки а оружие..насколько они целесообразны?..сколько дляться эффекты?..иммуны против них работают? Целесообразно, если у тебя много атак, и ты ловишь на 1ку. Иммуны работают. Ворпал можно скрафтить лишь на двуручное оружие, от него спасает лишь иммун критам. можно ли крафтить на одну вещь одновременно два разных спаса, например волю и стойкость..? Нельзя. а с хастoм сooтветственнo 4?... или 3? А если с автоквиками, просто квик спеллом, да еще и с хастом, то все 8 ![]() |
|
|
![]()
|
|
..можно ли крафтить два разных типа АС на одну вещь?.. ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..можно ли крафтить два разных типа АС на одну вещь?.. На вещь не крафтится "тип" АС. Просто при крафте на разную вещь АС тановится разного типа:..спасибо.. Броня, наручи - броня Щит - щит Сапоги - додж Амул - нетурал все остальное (шапка, кольцо, плащ, оружие, пояс) - дефлекшн. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
попади единичка- и привет..вой у каждого один..но проблема в том, что их много..около 20..решила посчитать вероятность остаться живой после 20 таких мобов.. ..потом поняла, чего меня прибили.. ..хотите узнать число или сами посчитаете?.. ![]() Ну блин, а я уж думал сейчас будет как в анекдоте ![]() ![]() Т.е. единственное преимущество автоквиков в том, что с ними можно совершать 2 каста в раунд без хасты вместо одного? Под хастом без автоквиков первый спелл идет в первом действии раунда (а раунд, как уже где то писали, состоит из 3 действий), второй в последнем, между ними пауза порядка 2 секунд. Не буду утверждать, но возможно автоквики кастуются в том же действии, что и основной спелл, без паузы, оба в начале раунда. Если это так, то автоквики, конечно, лучше, чем обычный хаст, потому что в эту паузу могут успеть выпить бутылку, или сбить ударом закл, или кастануть что то, убежать в конце концов... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ а подскажите плиз, как объеденить все зажигания к ловам? чтоб не надо было тратить 30 раундов чтоб подорвать 30 лов, а чтоб можно было все сразу?
|
|
|
![]()
|
|
На вещь не крафтится "тип" АС. Просто при крафте на разную вещь АС тановится разного типа: Броня, наручи - броня Щит - щит Сапоги - додж Амул - нетурал все остальное (шапка, кольцо, плащ, оружие, пояс) - дефлекшн. ..спасибо за ответ.. ..я,наверное, неправильно выразилась..переиначу вопрос..можно ли на одну вещь крафтить АС от дробящего и АС от режущего?..это очень важный вопрос.. ![]() ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мобов с воем смерти ндо обходить стороной, единственный способ их безболезненно убивать, это убивать раньше чем они за воют, Всякие варианты даже с дезвардом не сильно улудшают картину с процентами, ибо эксперементально проверено, что всеравно умреш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
нифига подобного, дезвард спасает от воя смерти!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, такoй вoт вoпрoс... У всяких неписей аля "пoдoзрительный тип" и "гражданин" лут имеется?
//вoпрoс прежде всегo вoзник пoтoмучтo главным действующим лицoм хрoник является вoр... значит пo лoгике вещей для вoрoв в Сиале дoлжнo быть мнoгo фишек.. как oдна из них - грабить неписей. Не плoхo былo бы при этoм еще какие-нибудь кoпейки oпыта пoлучать... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 February 2025 - 22:48 |