Турнир №15 "Два Напарника": Итоги |
Турнир №15 "Два Напарника": Итоги |
15:43, 24 May 2015
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 26 Mar 2015 Member No.: 184.895 Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Спасибо за турнир, жаль что на тест арене(как я подозреваю и на самом турнире) многие заклы клира и друя не работали(на тестах только у 4х заклов клира считалось дц, у остальных оно было 10+лвл закла. Небольшой выбор в билдах в итоге оказался)
|
|
|
16:44, 24 May 2015
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
а можно зрителям по перышку с пингвинятка выдернуть? )) Он тебе сам, что хочет выдернет >,..,< -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
18:25, 24 May 2015
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Все бои залил, с музоном возиться стало лень, так что все "по-тихому". Два видоса пропил.
Треба мнение - напрягает ли то, как я верчу камеру? Может лучше как Вьювер - неподвижно ее держать? |
|
|
18:26, 24 May 2015
|
|
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Мы уложили Санфала и ко, а ваши варварские разборки это уже мелочи !!! Пусть это будет миг вашего триумфа в этот раз, когда все произошло спонтанно без единой тренировки и знания арены. Надеюсь что Ферон к следующему турниру сделает арену максимум приближенной к реальной Сиале, хотябы без шаманства и имб. Тогда я посмотрю как вы запоёте, халявщики |
|
|
18:43, 24 May 2015
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Треба мнение - напрягает ли то, как я верчу камеру? Может лучше как Вьювер - неподвижно ее держать? По своему опыту скажу, некоторых зрителей это напрягает, с выбором музыки тоже всем не угодишь, ибо известно "на вкус и цвет товарищей нет", поэтому записывать поединки лучше без музыки, без озвучивания, и с зафиксированной видеокамерой... Другое дело позже ваши "чистые" поединки может скачать каждый желающий, и уже видоизменить на свой личный вкус... This post has been edited by Viewer: 18:57, 24 May 2015 |
|
|
18:54, 24 May 2015
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
По своему опыту скажу, некоторых зрителей это напрягает, с выбором музыки тоже всем не угодишь, ибо известно "на вкус и цвет товарищей нет", поэтому записывать поединки лучше без музыки, без озвучивания, и с зафиксированной видеокамерой... Ну со звуком я косячнул изначально, это да, а поворотами лучшего обзора хотел получить. Например, когда около стены на которой ты стоишь, бегает кто-нибудь, если не вертеть - не видно. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
23:30, 24 May 2015
|
Guests |
QUOTE Надеюсь что Ферон к следующему турниру сделает арену максимум приближенной к реальной Сиале, хотябы без шаманства и имб. Тогда я посмотрю как вы запоёте, халявщики ты бы хотел что эти две арканы были ещё и со стрелами арканов и вынесли вас совсем позорно? |
|
|
00:12, 25 May 2015
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Таки нашел видео-редактор более-менее вменяемый и вот один из интересных боев: http://www.youtube.com/watch?v=vxNxH9Y9b6E Подскажи какой прогой записывал и сжимал. -------------------- |
|
|
06:50, 25 May 2015
|
|
Записывал - Bandicam, сжимал - Handbrake.
|
|
|
11:50, 25 May 2015
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Кому интересно, вот мои 3 верных, незаменимых программы для записи, и обработки видеороликов на протяжении многих лет:
1. Fraps-запись видео внутри игр, или приложений. 2. CamStudio-запись\захват видео со всего экрана, как снаружи, так и внутри игр, или приложений. 3. Camtasia Studio 7\8(Версию 7 больше ценю, в ней звук можно прибавлять до бесконечности, но видео не поворачивается, в версии 8 видео можно поворачивать на все 360°, но звук прибавляется не больше до 500)-сжимает видео огромных размеров до минимального практически без потери качества, например видео размером в 100+ Гигабайт-до 1 Гигабайта, 200+ Гигабайт-до 2 Гигабайта, и так далее по аналогии... Других программ для работы с видео мне не нужно, тестировал многие, не одна не зацепила, в отличии от вышеперечисленных... К слову, полное видео всего Сиальского Турнира №15 "Два Напарника" заняло около 500 Гигабайт, программа Camtasia Studio успешно сжала всего до 2+ Гигабайта(С вырезанными "Чайными паузами"), практически без потери качества, ну вы сами видели... This post has been edited by Viewer: 12:17, 25 May 2015 |
|
|
12:21, 25 May 2015
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Сжимает видео не программа а кодек, а программ работающих с этими кодеками - море. MeGUI + x264 мой выбор)
-------------------- |
|
|
13:08, 26 May 2015
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Победители турнира (кто занял 1-3 места), отпишитесь мне в ПМ, что вы выбираете в качестве награды
В форме: акк\имя на турнире - акк\имя в игре - место - приз -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 9 December 2024 - 05:50 |