Неприятные мелкие фичи, мешающие играть |
Неприятные мелкие фичи, мешающие играть |
09:37, 21 June 2021
|
|
Рыцарь Group: DMs Posts: 233 Joined: 16 Apr 2019 Member No.: 209.690 Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Уважаемые игроки!
Напишите моменты, когда нужно почему-то делать 100 движений для чего-то простого. Давайте, только не будем примешивать сюда баланс или шутковать аля "нам не хватает игроков противоположной фракции, ха-ха". Например: "При заходе в игру нельзя сразу кастовать или юзать рекол - сбивается каст" или "Нельзя кинуть бартер движковым способом, надо юзать "предложение об обмене". Я часто о тряпочке забываю, залагивает бартер и приходится перезаходить. Вот бы это пофиксить!" или "Надо снимать оружие, чтобы сесть на лошадь" или "Надо три раза пытаться открыть магазин, чтобы его посмотреть" |
|
|
12:16, 21 June 2021
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
У скупщицы и у советника по безопасности невозможно открыть диалог сразу после закрытия. Например, если я закрыл госохоту и хочу взять новую (или перевзять текущую), то надо в районе 10-15 сек тыкаться в сообщения типа
|
|
|
18:32, 21 June 2021
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 4 Jan 2015 Member No.: 184.636 Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Надо три раза пытаться открыть магазин, чтобы его посмотреть. Это действительно жутко неудобно и раздражает. И, главное, я ни разу не видел, чтобы этими уникатами, из-за которых получился такой эффект, кто-то когда-либо пользовался бы.
|
|
|
21:18, 21 June 2021
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Клирик - Символ веры. Вот в чем дело - клирики им не пользуются. Может пора удалить из игры привязанность клирика к этому предмету, добавить символ в лут как пережиток прошлого - книжки с историям "Джок Принесший Зиму" и тд и тп?
Ведь уникальность щита Хеса давала клиру кастить без символа если я ничего не напутал как всегда. А теперь уникальность и клира и щита потерянна. This post has been edited by Лиф: 21:23, 21 June 2021 -------------------- Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
17:16, 22 June 2021
|
|
Рыцарь Group: DMs Posts: 233 Joined: 16 Apr 2019 Member No.: 209.690 Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
От игрока:
"Напишу сюда: хотел бы, что бы внесли правки по шифтерам. В частности, по бездушкам. В форме не качаются бездушки. А без формы любой шифтер - кусок мяса, который не сможет убить моба и прокачать бездушку. Мелочи, но когда выбиваешь бездушку, понимаешь, что она обречена лежать в депозите..." |
|
|
18:03, 22 June 2021
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Увеличить радиус копания лопатой/киркой до размера анимации.
Сузить радиус поиска (увеличить точность) волшебного кладоискателя. Видел несколько сообщений в общей конфе и в конфе Валиостра, что люди по три часа копают клады, Sandro вообще три дня копал. Почему-то никто об этом не написал, а это очень не приятно. Кажется по времени проблема появилась после фикса, выкапывания двумя игроками двух кладов в одной золотой лихорадке. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
23:59, 23 June 2021
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Добавить на тестовый модуль Сиалы нпс, стирающего персонажей.
А то немного напрягает слишком длинный список чаров, некоторые из которых находятся в локации "Тюрьма". На пост ниже: Спасибо. This post has been edited by sl1: 22:53, 25 June 2021 |
|
|
08:54, 24 June 2021
|
|
Оруженосец Group: Developers Posts: 81 Joined: 2 Jul 2017 Member No.: 199.566 Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
14:59, 25 July 2021
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 4 Jan 2015 Member No.: 184.636 Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Нужно сделать 100 движений для того, чтобы передать деньги с одного персонажа на другого. Открывать вторые окна, класть в бочки, напрягать знакомых.
Предлагаемые варианты решения проблемы: а) общий банковский счёт для всех персонажей на одних ключах (не аккаунтах), было бы идеально; б) возможность ссыпать нужное количество денег в мешочек, который можно будет потом передать через депозит (или просто разрешить класть деньги в депозит?); в) возможность в банке обменять нужное количество денег на некий токен, передать его через депозит, обменять токен обратно на деньги. This post has been edited by Yuushi: 15:01, 25 July 2021 |
|
|
06:56, 26 July 2021
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Нужно сделать 100 движений для того, чтобы передать деньги с одного персонажа на другого. Открывать вторые окна, класть в бочки, напрягать знакомых. Предлагаемые варианты решения проблемы: а) общий банковский счёт для всех персонажей на одних ключах (не аккаунтах), было бы идеально; б) возможность ссыпать нужное количество денег в мешочек, который можно будет потом передать через депозит (или просто разрешить класть деньги в депозит?); в) возможность в банке обменять нужное количество денег на некий токен, передать его через депозит, обменять токен обратно на деньги. Может быть вроде банковского перевода на имя персонажа? -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
03:54, 7 December 2021
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 21 Jan 2015 Member No.: 184.780 Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Уже как год жду правок зелий арфиста - очень неудобно что их сдувают диспелом все сразу и приходится первых два-три раунда перепивать банки заново
|
|
|
21:01, 10 December 2021
|
|
Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
А их не надо сдувать? Нужно дать арфисту за 5 лвлов такого же дракона как у 25 друида?
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
11:42, 11 December 2021
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 21 Jan 2015 Member No.: 184.780 Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А их не надо сдувать? Нужно дать арфисту за 5 лвлов такого же дракона как у 25 друида? Дракон арфиста абсолютно бесполезный зайди и проверь, а на счет банок, я просто хочу чтобы они сдувались немного сложнее чем любой чих. Не надо из крайности в крайность впадать. Сейчас банки бесполезны но это не значит что нужно сделать их имбалансными. |
|
|
10:57, 15 January 2022
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Не знаю упоминалось ли раньше, но было бы крайне удобно, если внедрили автошаманство всех доступных заклинаний и кругов после сна. Как вариант - сделать длительный ритуал на 1-2 минуты, который нужно проводить перед сном и который позволяет сразу шаманить всё доступное.
|
|
|
17:31, 6 February 2022
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Сделайте, пожалуйста, дверь к коменданту на таможне Шамара без замка. Приходится после каждого рестарта ее вышибать. Или это фича?
This post has been edited by Dutch: 17:32, 6 February 2022 -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 9 December 2024 - 06:54 |