Схематическая карта мира, (предложил!) |
Схематическая карта мира, (предложил!) |
08:59, 10 January 2023
|
|
Главный Kартограф Group: Members Posts: 406 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Всем здравствовать в Новом Году!
Неравнодушный путешественник newerew (он же Янс) попросил меня отобразить переезды Сагры на карте. И чутка разнести пересекающиеся линии триггеров. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
22:10, 25 January 2023
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Опечатка
на карте: Горы карликов. Пригорье в игре: Горы карликов. Предгорье |
|
|
09:01, 26 January 2023
|
|
Главный Kартограф Group: Members Posts: 406 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Опечатка на карте: Горы карликов. Пригорье в игре: Горы карликов. Предгорье Брат-ПМ в беде не оставит, спасибо! Неравнодушный путешественник newerew (он же Янс) попросил меня отобразить СЕКРЕТНЫЙ ДМСКИЙ ПЕРЕХОД с третьего этажа башни на равнине Авендума в Харьганову пустошь. Там заодно и имя локации изменилось. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
07:43, 13 March 2023
|
|
https://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=21487&hl=
Было обретено: - Мрачное святилище в безлюдных землях - Зал смирения в ХСе + новые имена локаций в ЧЛе везде, где замечаю, меняю ориентацию триггеров, если она изменилась, но вы всегда можете мне об этом написать. Благодарности принимаются в адрес пожилой волшебницы в виде алебард Холана, посохов Визиря и Мантий Силы. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
14:19, 23 October 2023
|
|
Сегодня проводя ревизию обнаружил что где-то во время жизни профукал две локации в безымянном городе:
- Нижний уровень - Зал жертвоприношений удивительно, что за столько лет никто не зарепортил С недельку назад обнаружили новую локу в Тихих Холмах - Плачущая бухта Принимаю замечания и предложения на том же месте - в дискорде. https://eds76.github.io/siala/ -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
05:43, 24 October 2023
|
|
Благодаря участию неравнодушного путешественника zt6_VX обновилась часть карты в РГ на 12 часов.
Поправил расположение кораблей в Джашале. Исправил огрех в Горах Карликов. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 8 December 2024 - 11:09 |