![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да бросьте, Играю около 3-4 часов в неделю на протяжении последних много лет (иногда вечером после работы, иногда в выходные подольше) Набиваю кап за 20 мин и это радует, естественно играю варваром., при этом за выходные набравшийся за неделю кап я не успеваю набить, ибо времени нет. Зато нет дикого разрыва со всем миром, когда ты только 20, а у остальных по 5 чаров 40. Сейчас даже если уже и есть хай лвл чары у людей, то они бегают остальными чарами меньших уровней. В общем ищу вещи с % поглота. Голда есть немного. Пол шарда 40 и с собранными артефактами + вроде как есть люди которые собрали уже полный сетовый набор...так что ты ошибаешься на счет разрыва. Наоборот, те кто играют, как будильник, те уже давно получили все, что хотели. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пол шарда 40 и с собранными артефактами + вроде как есть люди которые собрали уже полный сетовый набор...так что ты ошибаешься на счет разрыва. Наоборот, те кто играют, как будильник, те уже давно получили все, что хотели. Милашка! А где мои сеты на рейнджера?! :*( This post has been edited by Элвин: 14:52, 27 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Милашка! А где мои сеты на рейнджера?! :*( Так ты ведь говорила не раз и меня однажды убил красный монах с сетовыми перчатками монаха... А ты ведь сама говорила, что не играла долгое время, тогда чего спрашиваешь где же твои сеты..если бы играла по будильнику, тогда были бы у тебя уже все на свете.. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так ты ведь говорила не раз и меня однажды убил красный монах с сетовыми перчатками монаха... А ты ведь сама говорила, что не играла долгое время, тогда чего спрашиваешь где же твои сеты..если бы играла по будильнику, тогда были бы у тебя уже все на свете.. Ты еще вора не видела в фулсете. Он почти как бог ,аватар Сагота на Сиале и активно играет за рачников! ![]() This post has been edited by Элвин: 15:06, 27 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Ты еще вора не видела в фулсете. Он почти как бог ,аватар Сагота на Сиале и активно играет за рачников! ![]() И к чему тогда все твои слова..? Я написала почти тоже самое, только адресовано было другому человеку, который сказал, что нету у нас хаев, а если и есть то их всего несколько..я лишь хотела показать действительность, а ты ко мне чего-то прицепился со своим сетом для рейнджера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты не только петросян но еще и балабол, нет воров в Инсанне с фул сетом, две вещи - предел. а это вру-вру с 65 АБ под фулл-бафом кучи кастеров был, извини обознались ![]() расслабься Терри, от чего ты такой нервный и напряженный?! This post has been edited by Элвин: 18:26, 27 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Система опыта, которая существует ... создана для того, чтобы привлечь больше новых игроков, которые могли бы соперничать с "коренными" задротами, но ограничивает прибывание в мире ... Что варвар, что колдун придут к 40 уровню скорее всего в одно и тоже время, потому что кап опыта одинаков у всех ... Игрокам пытаются создать условия для партийной игры, давая увеличение опыта при каче в команде ... Вот ка раз эти моменты меня ставят в тупик... 1. Кап опыта. Да, кап, так как он аргументируется, может уровнять рост персов и задротов и нормальных игроков, но только на первый месяц-два после вайпа, и только если учесть, что все начали играть с первых дней после вайпа. А вот если новый игрок пришел на Сиалу хотя-бы через месяц после последнего вайпа - у него, из-за этого-же капа, нет вообще никаких шансов догнать начавших играть раньше. А как известно - Сиала позиционируется как безвайповый шард. У меня от объяснений причин ввода капа мозг вскипает... 2. Пати. Опять же - из-за капа опыта игра в пати нецелесообразна и вредна. Так как за игру в пати дается гораздо больше опыта чем в одиночку, то и выбор капа происходит в несколько раз быстрее, а время игры сокращается пропорционально. В общем, сколько бы я не думал о причинах введения капа опыта - никаких логических причин этому я найти не могу. А все аргументы об уровняловке - разбиваются об элементарную логику... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2месяца ежедневной игры и ты 30+ и можешь смело заниматься кучей всего Например умирать на каче от фулсетовых 40клвых ![]() ![]() This post has been edited by Psylocebtick: 16:20, 28 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На 40 ты тоже будешь умирать от фулсетовых чаров.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне подсказывает, что на сороковом тоже ничего не изменится..) пока у обычного игрока тоже не появится всего такого же
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то мне подсказывает, что на сороковом тоже ничего не изменится..) пока у обычного игрока тоже не появится всего такого же То есть все так печально?Даже вкачав 40вого чара я буду сильно проигрывать по шмоту от тех кто с начала вайпа нафармил кучу артов?Ну тогда я не понимаю зачем вообще система капов.....складывается впечатление,что она сделана специально чтоб новые игроки,как я не смогли норм поиграть?Как жеж вы хотите привлечь новых игроков?Хотя я думаю все пофиг.... This post has been edited by Psylocebtick: 08:40, 29 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
[quote name='Psylocebtick' post='237496' date='10:25, 29 March 2015']1)Ну ты и лузер [/quote ]
Упс, вотуж не думал что кто-то боясь воевать не имея эпик шмоток будет мне говорить что я лузер из за того что я не фармлю арты и сэты которые изымались у любого синего до последнего времени при рестарте ![]() 2)Билд под рандом шмот и крафт. Да какая разница в чем одет если билд не затачивается под определённую эпик шмотку. У синих почти нет эпик шмоток поэтому даже без них нормально воюется. Мы все ждём когда с тадака сэт выпадет и он сразу станет бесполезный, потому что заточен под конкретные шмотки. 3)Ясное доло что за Инсанну,только я не понял почему ты так сказал?Если играешь за красных,тебе дарят 10 фулсетов? ![]() Ну как бы намекну ещё раз... Все рисованные шмотки выпадая с раков последние пару лет если при ребуте находились у синего игрока то изымались скриптом ![]() ![]() ![]() 4)Фармить демона и дорогие охоты?А ну как по подробней! Ууу парень я то думал ты уже играешь а ты только на форуме This post has been edited by Bran: 09:58, 29 March 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хватит ныть уже, играй или иди к черту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ну как бы намекну ещё раз... Все рисованные шмотки выпадая с раков последние пару лет если при ребуте находились у синего игрока то изымались скриптом ![]() ох уж эти рисованные шмотки. а теперь не выпадают? This post has been edited by Mr. Grey: 13:34, 29 March 2015 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 September 2023 - 18:45 |