![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1ка на ворпал = смерть.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..подскажите, пожалуйста, как работает вампирская регенерация..по каждому прошедшему удару или при прошедшем ударе, но один раз в раунд?..
..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 55 Joined: 30 Jul 2008 Member No.: 5.629 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
..подскажите, пожалуйста, как работает вампирская регенерация..по каждому прошедшему удару или при прошедшем ударе, но один раз в раунд?.. ..спасибо.. Если ты ранен (состояние здоровья ниже 100%), и НАНОСИШЬ урон, предметом с вампирской регенерацией - то регенерит за каждый такой удар. И еще по-моему вампирская регенерация не действует если бьешь нежить - но это надо проверить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вампирик Реген Бг, на счет другого не знаю, действует на нежить, но сверху ХП не дает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спасибо..
..а вамп реген накладывается только на оружие?..или накрафтить можно на любую вещь?.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 55 Joined: 30 Jul 2008 Member No.: 5.629 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..спасибо..
..еще вопрос.. ![]() ..как действуют улучшенные спас броски по разуму и смерти.. ..я обратила внимание, что при броске спаса по страху, улучш спас по разуму не учитывается.. ..если кто знает, расскажите пожалуйста.. ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..аууу..неужели никто не знает..?
![]() ..ответьте пожалуйста на предыдущий пост.. ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..пожалуйста, ответьте кто знает на предыдущий пост..неужели за 20 дней топик не посетил ни один гуру..?
..да и воообще..странная тишина тут.. ..неужели все всё знают?..хотя если судить по игре- это далеко не так.. ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты сформулируй вопрос, чтобы он был понятен
![]() Что за "улучшенные спас броски по разуму и смерти"? Сложно понять, почему не учитывается при броске на фир некий "улучш спас по разуму", когда не знаешь, что это: фит грит вилл, спас на вещах или что-то еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
бонус атаки смайтом входит в кап 20 или сверху его идет?
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты сформулируй вопрос, чтобы он был понятен На вещах часто есть спасы от феара, или от смерти, или от майнд спелов... Аффтар говорит, что эти спасы (именно с вещей) не прибавляются при броске. Не проверял, потому не могу ответить. Да и думаю никто не проверял... потому все и молчат.
![]() Что за "улучшенные спас броски по разуму и смерти"? Сложно понять, почему не учитывается при броске на фир некий "улучш спас по разуму", когда не знаешь, что это: фит грит вилл, спас на вещах или что-то еще. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
у меня вопрос, а кого попросить, чтобы мне поменяли вид персонажа с худого на толстого????
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня вопрос, а кого попросить, чтобы мне поменяли вид персонажа с худого на толстого???? ![]() Несс просить... она решает, кому менять, кому нет) -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
..пожалуйста, подскажите как идет проверка концентрации?..за один раунд считается весь урон?..или максимальный с одного удара в раунд?..как учитываются при этом поглоты?..
..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 February 2025 - 00:57 |