![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Народ, вот тут
http://siala-shard.com я делаю галерею игроков и администрации Сиалы, если интересно - шлите фото сюда [email protected] Там уже есть фотки, если кого-то не устраивает его фото/моя подпись, пишите тут или в ПМ, удалю (подписи править не буду, только удалять все). This post has been edited by Miramis: 12:09, 1 March 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Супер!!!
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё классно, но я рекомендовал бы привести все фото к единому формату, например 800х600
А то если я пришлю свои в 3000х2000 -- тут все и умрём ![]() Будет желание -- можете предварительно переслать мне на [email protected] -- я перефотошоплю их и зашлю Мирамис. This post has been edited by def461: 22:09, 12 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всё классно и так, не надо ничего ресайзить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ждите завтра в номере : Фат красноглазый-гостящий, Йарл в детском кафе "Мазилка", Тобур в детском кафе "Мурзилка"; Ферон в детском кафе "Годзилка"; Фат, Анаэль и Йарл лезущие на вертикальный столб; Рендом, Ветрогон Йа и Фат из праздроявыползающие; Анаэль намоемдивановозлегающий; Гранд и т. д. Оставляю за Miramis право не выкладывать не понравившиеся ей фотографии.
![]() Все раритеты отфотошопленные и приведеннные к формату 800х600. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хорошо когда с согласия людей выложено.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Несс @ 01:30, 13 January 2006) Ждите завтра в номере : Фат красноглазый-гостящий, Йарл в детском кафе "Мазилка", Тобур в детском кафе "Мурзилка"; Ферон в детском кафе "Годзилка"; Фат, Анаэль и Йарл лезущие на вертикальный столб; Рендом, Ветрогон Йа и Фат из праздроявыползающие; Анаэль намоемдивановозлегающий; Гранд и т. д. Оставляю за Miramis право не выкладывать не понравившиеся ей фотографии. ![]() Все раритеты отфотошопленные и приведеннные к формату 800х600. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Гракс @ 22:48, 12 January 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нашла твоего фейса к сожалению, но очень искала. Кто-то похитил его. ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
удалено
This post has been edited by Mallory: 13:01, 12 April 2012 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Комментарии к фотографиям тоже любопытны
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
удалено
This post has been edited by Mallory: 13:01, 12 April 2012 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 22:55, 12 January 2006) У меня кстати есть одна очень миленькая фоточка Гракса ![]() Не та, где я его держу на ручках голопопого? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
удалено
This post has been edited by Mallory: 13:02, 12 April 2012 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Несс @ 01:53, 13 January 2006) Не нашла твоего фейса к сожалению, но очень искала. Кто-то похитил его. ![]() ![]() Ладно, пришлю, ту что под названием "возвращение блудного сына после НГ" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 02:24, 13 January 2006) Не та, где я его держу на ручках голопопого? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 8 June 2023 - 00:31 |