![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребят, такoй вoт вoпрoс... У всяких неписей аля "пoдoзрительный тип" и "гражданин" лут имеется? //вoпрoс прежде всегo вoзник пoтoмучтo главным действующим лицoм хрoник является вoр... значит пo лoгике вещей для вoрoв в Сиале дoлжнo быть мнoгo фишек.. как oдна из них - грабить неписей. Не плoхo былo бы при этoм еще какие-нибудь кoпейки oпыта пoлучать... Главная фишка воров - грабить PCей, а не неPCей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Если ктo несoгласен, чтo не пoграбить свoих... Игрoкoв на сервере малo... лица запoминающиеся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ну ктотоже ворует камни когда люди крафтаться идут
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не нашел пoикoм (сил не хватилo), пoэтoму такoй вoпрoс: вoзмoжна ли смена персoнажу квенты?
//прo имя пoмню врoде сменить нельзя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вoзмoжна ли смена персoнажу квенты? Теоретически - да. Квенту может сменить Нинзя.практически - нет. Человек он очень занятой. А Скрытое имя может изменить любой ДМ. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..ответьте, пожалуйста..
..какая длительность эффектов после спецатак(снижение силы, стун...) оружия ближнего боя?.. ..можно ли крафтить два разных вида АС (от дробящего и колющего) на одну вещь?.. ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..какая длительность эффектов после спецатак(снижение силы, стун...) оружия ближнего боя?.. Напиши свиток...можно ли крафтить два разных вида АС (от дробящего и колющего) на одну вещь?.. Хотел написать "Напиши Свиток"... но потом вспомнил про разные спасы...Разное АС (от разного типа урона) можно крафтить на одну вещь... Но зачем? О_О ... Только "кушать" ДЦ... Другое дело сапоги ![]() ![]() ..ответьте, пожалуйста.. Пожалуйста.
..спасибо.. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спасибо за ответ..
..свиток написан, там о длительности ни слова.. ![]() ..на счет "кушать дц"..как упрощенный вариант..например, у меня есть кольцо с 5АС режущему, то зачем я буду крафтить второе кольцо 5АС общего, если я могу накрафтить 5АС колющему и 5АС дробящему?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..на счет "кушать дц"..как упрощенный вариант..например, у меня есть кольцо с 5АС режущему, то зачем я буду крафтить второе кольцо 5АС общего, если я могу накрафтить 5АС колющему и 5АС дробящему?.. Ну наверно потому, что ты сначала подумаешь... +5ас против вида урона это +4 адамант... если его расплавить, то получится +3 адамант... итого у тебя есть 2 +4ых (ты же собираешься из чего-то крафтить) и +3 из переплавки... ты добавляешь еще 2 +3их и крафтишь аж один +5ас против всего... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
..спасибо за ответ..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Практически все спецатаки крафтятся в виде 50%/2 раунда. Исключение - яды и болезни, ранения, и эффекты к которым понятие длительности неприменимо (например ворпал, диспелл).
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Shad' date='10:40, 14 November 2008' post='163602']
Практически все спецатаки крафтятся в виде 50%/2 раунда. Исключение - яды и болезни, ранения, и эффекты к которым понятие длительности неприменимо (например ворпал, диспелл). ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фака-пака-мака...это че я чистым монком не смогу взять эпик додж?0о
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не сможешь. Эпик додж на Сиале могут взять комбинации классов, в которых присутствуют:
1. 25 лвл. монка + 5 лвл. шд 2. 30 лвл. плута 3. 25 лвл. монка + 10 лвл. плута 4. 15 лвл. шд This post has been edited by sl1: 20:27, 16 November 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
лучший монк с эпик доджем по моему мнению это 30монк 5 арфист 5шд остальные хуже смотрятся
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 February 2025 - 23:21 |