Пропала вся мебель в новом доме |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
Пропала вся мебель в новом доме |
16:47, 1 April 2019
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 7 Nov 2018 Member No.: 208.233 Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Привет всем.
Купил в районе 01,04,2019 10-00 МСК дом, сразу поставил туда 2 сундука и кровать. Дом 2 в Осготе. В сундуки скинул весь шмот навырост и пошел фармить. до 12 качался, потом вышел в офлайн , в 16-00 вернулся назад. Покачался, взял 23 и пошел домой за фулкой. Захожу домой - ни че го. Просто стоковый дом, без мебели. Помогите, пожалуйста, восстановить вещи.. я хоть и нуб и артов там не было, но были вещи, которые не мои и просто хорошие шмотки для мидгейма. Акк Lovepsychedelic перс Лан-Мэн *Добродушная туча* |
|
|
00:19, 2 April 2019
|
|
Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Привет всем. Купил в районе 01,04,2019 10-00 МСК дом, сразу поставил туда 2 сундука и кровать. Дом 2 в Осготе. В сундуки скинул весь шмот навырост и пошел фармить. до 12 качался, потом вышел в офлайн , в 16-00 вернулся назад. Покачался, взял 23 и пошел домой за фулкой. Захожу домой - ни че го. Просто стоковый дом, без мебели. Помогите, пожалуйста, восстановить вещи.. я хоть и нуб и артов там не было, но были вещи, которые не мои и просто хорошие шмотки для мидгейма. Акк Lovepsychedelic перс Лан-Мэн *Добродушная туча* Сейчас исправим и обновим версию. После этого должно работать. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 21 January 2025 - 21:35 |