Обновление от 10 мая 2023, три новых артефакта! |
Обновление от 10 мая 2023, три новых артефакта! |
22:47, 10 May 2023
|
|
Рыцарь Group: DMs Posts: 233 Joined: 16 Apr 2019 Member No.: 209.690 Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Уважаемые игроки!
Пока Ферон был по уши в работе, наша с вами работа на месте не стояла. Хотим сказать отдельно спасибо Слаю за описание НПС в Инсанне!
Общие изменения
Изменения в локациях
Изменения в монстрах
Изменения в магазинах и НПС
Изменения в вещах
Приятной игры! |
|
|
00:00, 11 May 2023
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
[*] В лут были добавлены большие зелья характеристик (2д4+1). Они есть только в луте! В них будет смысл только если они не будут диспелится как банки кларити -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
21:20, 16 May 2023
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Парковка в Огненных кленах! Огонь! Спасибо!
This post has been edited by Лиф: 21:21, 16 May 2023 -------------------- Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 9 December 2024 - 05:53 |