![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чесно говоря книжки Пехова так себе ) Не шедевр, так, середнячек. И это еще говорят что Хроники Сиалы - лучшее что есть. Я их перечитал изначально потому что они написаны по Thief'у, вот это прикольная игрушка. Хотя шард действительно получился хороший, лучше книги. Я как раз и имел ввиду Хроники Сиалы, но не стал конкретизировать. ![]() QUOTE Жаль я этого не увижу *хнык хнык* Решил сменить галактику на ту в которой не будет инета? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, сколько ж можно. Мне надо на НВНе или жениться или уже расстаться с ним. Сколько, 7 лет вместе? Это слишком )
QUOTE Тот же сервер НвН 2 будет не намного хуже Сиалы и первого если, подойти с умом. Я не смотрел маску бетреера, но то что я видел в тулсете НВН2 меня не порадовало. То есть там очень много хорошего, но недостаточно чтобы переделывать с нуля всю Сиалу. Может после второго аддона и еще нескольких патчей действительно будет смысл это делать, пока что же НВН2 - глючная сингловая игрушка. И это с технической точки зрения, а о таких вещах как балланс я вообще не говорю - 4 класса в комбе и те классы что там есть это не балланс это издевательство ) На самом деле в движке НВНа один серьезный недостаток - однопоточность. Если бы не это - есть все возможности сделать из него конфетку. Графика? Нарисовать новые модели, более детализированные. Анимация? Можно делать свою. Скрипты - свои, начинка почти вся - можно делать свою. Классы можно делать свои, фиты, заклы, все. Кроме жестко прописанного в движке, вроде бага перехайда, и то можно придумать что то со скриптами и как то обойти. Но блин однопоточность все портит. Я чесно говоря ждал от НВНа2 что это будет тоже что и 1 но многопоточное. А они сделали фигню какую то. Вот если перепишут основу для многопоточности это будет обалдеть, это будет еще +10 лет жизни для НВНа минимум, а то и +15-20. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну ЛА2 или ВоВ на порядок мультяшнее НВН2, но конечно все равно не очень он. Кто думает что НВН устарел - ставте 64битные текстуры, настройки на максимум и камеру от первого лица. Вы взглянете на этот мир совершенно по другому ) Надо будет попробовать походить по ХСу с видом от 1-го лица... Требуется 4, нет 5! клериков-ресальщиков-лечильщиков в команду! ![]() Про WoW и La2 я вообще молчу. От подземелий НВН2 тянет бле... на нехорошие поступки тянет. Не знаю какие текстуры у меня в НВН1, но выглядят, на мой взгляд, очень реалистично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, графика и т.д. не главное, это второстепенное, основное что надо - это удобство управления и играбельность, баланс, наверное самое главное баланс которого в НвНе нету, он просто не предусмотрен для того ПвП что мы исповедуем.
Да Сиала шедевр, но очень уж опошленный игроками. Тот же ВоВ в ПвП дает свободу, ты должен уметь двагаться, уходить с линии атаки, хитрить и заходить за спину, плюс уметь воевать чаром и противостоять другому игроку, в ВоВе в ПвП ты выкладываешся на все 100, я не могу даже нормально ходить в НвНе после ВоВа из-за мрачного управления ![]() Просто глупые разговоры о предоставлении НвНу статуса равноценного канкурента остальным онлайн проэктам. Это просто фановая игра, не более. Игра Fiesta и то мне больше НвНа нравицо ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мое мнение по поводу ВоВа - отстой. КС в мире фентези, без основных элементов КСа - драйва и динамики зависимости. То есть с одной стороны вроде как мы бегаем и прыгаем, но уже даже прицеливание - вещь условная; прокачка, уровни и экипировка - вот что решает. Если бы ВоВ был браузерным - он бы практически ничего не потерял )
В НВНе тоже прицеливание, если нет лагов, вещь условная, ну так тут никто и не спорит - это РПГ а не экшн, прокачка, уровни, экипировка. А балланс, в ВоВе тоже с дисбалансом проблемы есть, его постоянно фиксят, в НВНе тоже, конечно, есть проблемы. ДнД по умолчанию делает классы разными по силе но балланс соблюдается другими механизмами, в игре реализуемыми трудно. Ну и фиг, как говорится, с ним, лишь бы люди были хорошие ) А ЛА2 это вообще убожество. Нет, сиськи это плюс! Тут я даже спорить не буду, сиськи, эльфийки да и вообще все женские модели, даже орки. Но вот в плане геймплея... немного усложненный пакман. Эй богу, лучше бы они тетрис сделали ) Лучше НВНа в плане ролевой системы только СПЕШИАЛ фолаутовский да моровиндовский его вариант, если избавить его от возможности прокачки всего на максимум. А ВоВ и ЛА2 это так, фигульки фигульки ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
При чем тут ролевая система? У меня была на сервере ЛА2 гильдия ролевиков, и чудно играли, и народа не мало было у них, тем более пару человек было с НвНа, та же Мелодия
![]() Я же говорил про тимплэй, баланс и играбельности. Просто так послушаешь и то хотят и это и еще вооон! ту плюшку с дальней полки. Глупо закрывать глаза на очевидное, элементарное сравнение олайна ... в ВоВ играет больше 10 мил. человек, в ЛА2 не меньше, и они не находят это убожеством. Фиксы ВоВа в основном направлены на небольшие добавления к возможностям персонажа, но в ВоВе еще и ПвЕ есть ... Просто глупо начинать спорить о предоставлении статуса идеальности какой то игре, везде изъяны, счас выйдет Конана, Вархаммер ... , в ВоВе аддон и игроки начнут сравнивать и анализировать эти игры. Человеку, нормальному, с опытам онлайна и четкой позицией и желаниями НвН как игра не подойдет, она специфична и игрушечная. Люди хотят масштабности и возможности выбирать направление в игре по своему вкусу. Да все они схожи между собой, но НвН конечен, в ЛА2 и ВоВе это растянуто и конец спрятан далеко. Ну собрал ты сет+крафт в НвНе, дальше? о_О резать как Вал все что движецо и неможет противопоставить тебе? Класс, фулл крафт и арты врезаются в мага и с двух ударов ложат, имбо ПвП и скилл, а главное вверх мечтаний НвНщика. Что дальше? ЛА2 постороенна на гильдиях и алиансах, престиже гильдий, по достижения макс лвла и эквипа ты не достигаешь еще нефига, игра не останавливаться. В ВоВе тем более. Лично мне не хочеться прийти домой с работы и садясь за игрушку думать - "так... , 3 часа в шахте и будет макс крафт... , так... завтра до собираю арт и буду имбой О.о и накажу весь сервер!" ![]() Везде есть куча изъянов и уставший игрок от всего может опошлить любую игру и указать на любой изъян, но все же есть статистики и элементарные вещи. НвН был на свое время ступенькой к другим играм для меня и моих друзей после нашего ухода из УО, да и для Администрации Сиалы так же, все они УОшники. Тем более не стоит отметать в сторону РО, ЕВУ, УО - эти игры популярны и в них играет большой контингент людей. НвН не идеален и не дает возможности развить что-то особенное. Идеальна Сиала, ее задумка и реализация, не НвН. Люди сделали сказку и дали возможность в нее поиграть, но если бы она была реализованна на базе ЛА2,ВоВа ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 04:36, 4 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Kalif
При всем уважении. 'Мама,мама,у нас такой славный город,я его так люблю! Тут такие добрые люди,везде чисто,солнышко светит! Мама,наш город лучший в мире!Все,прощай садик,привет, школа!' 'Мама, я не хочу никуда ехать учиться! У нас в нашем милом городе есть много вузов,мне тут нравится!' 'Алло?..Мам,привет!...все хорошо... Закончил второй курс на стипендию.. Приехать в гости? В ваш Мухосранск?Да на х.ю я его вертел,там и людей мало,и дома покосившиеся, и школа грязная, и вообще -ваш- город убожество конченое, я туда ни ногой. Лучше вы ко мне...' |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аэрон, я играл и в ВоВ и в ЛА2 ) Причем обе игры сперва вызвали у меня восторг, я думал - ну все, забью на НВН, это гораздо лучше. Но время шло и узнавая эти игры глубже я понимал что это тетрис в котором со временем меняется только скорость, а суть нет. Не спорю - скил тут нужен ого го, но чемпионом мира по ВоВу я быть не хочу, покупать чаров и вещи за деньги, или продавать, нет, ну его )
А в НВН я возвращался уже сколько раз и из сингловых и из онлайновых игр. На ВоВе нельзя сделать Сиалу - не хватит возможностей движка, на ЛА2 насколько я его рассмотрел - тоже. Так что НВН это круто. Сингл в нем был так себе, как игра он слабоват, но как инструмент для создания своих игр - ого го! Одно плохо - однопоточность ) А в ВоВ и ЛА2 люди идут во первых за новыми ощущениями, всегда хочется чего то нового, а во вторых за высоким онлайном. Приятнее быть 80-м а топ шмоте среди 3000 человек чем 40-м среди 20-ти ) Попонтоваться возможностей больше ![]() Это как с девушками - вот вроде новая, красивая, стройная, престиж, надо еще срочно того. А потом раз, другой, а поговорить? И возвращаешься к любимой старой, может и не такой красивой и вроде как надоевшей, а сердцу с ней хорошо и спокойно. Вот выйдет вархаммер, все бросят ВоВ и кинутся туда, выйдет Конан - кинутся в конан. Мечутся как сперматозоиды блуждающие ) А НВНщики будут и дальше играть в НВН. Сколько времени я просидел в шахтах ВоВа... добывая металлы для своей инженерии и союзникам оружейникам и доспешникам, камни енчантерам, у-у-у-у ) Так что не надо ля ля. ВоВ и ЛА2 длиннее, но по сути - проще НВНа. This post has been edited by DarkSet: 13:05, 4 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В линейке меня хватило аж до 20 уровня, красиво больше ничего сказатьнемогу хорошего(((
С ВОВ все было куда лудше вырос аж до 65 ур, но после второй данжи (по которой мы бегали 4 часа и валили УБЕР мобов \\ по правде гворя этим убер и не снилось что вытворяют Босы ХСа) все краски както поблекли все стало скучно и совсем уже не интересно... ещ еще было много чего, как это не смешно хорошего могу расказатьвам только про Диабло2 ))) но это было давно НВН2 на данный момент большая кака, помойму патчи егоне спасут, легче НВН3 сделать) так что товарищи Сиала рулит и долго еще будет рулить... P.S. Сказано человеком который заходит онлайн раз в неделю, скрафтить что то или помочь кому то покачаться... Очень жду вайпа !!! ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня брат играл и в ЛА2 и ВОВ. Я смотрел и думал. Не понравилось. ЛА2 на мой взгляд вообще полное убожество(и плевать на мнение этих десяти миллионов, у меня есть знакомый, задрот задротом, уже вложил порядка штуки баксов в игру на пиратском сервере, учитывая что он еще сам мелкий и не заработал эти деньги сам, такие люди мне не указ лично). Так что буду играть в нвн... Еще бы вайп и вообще великолепно было бы
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здался вам этот вайп... Ну оставляйте заявки, перебаню, личный вайп будет ) Как вариант могу: обнулить счет в банке, очистить мулов, сделевелить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
дарк вайп это для тех кто играют сейчас не обнуление чаров
я думаю если бы было бы возможно то люди бы наооборот чаров бы перенесли буть на то технические возможности Вайп это новый виток развития новые фиксы новое все, а чар что чар сегодня есть завтра егонет -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно. Можно не вводить ничего нового, просто провести вайп, и люди потянутся. Всеобщая уравниловка и возможность начать с начала притягивает )
Никто ведь, кроме узкого круга ограниченных людей ![]() ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Дарк - а я Калифу писал,с тобой я тут как раз согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |