![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во завернул ) Тю... не завернул а стыбрил и копирайт не поставил ![]() Ну коль уже тут разгорелось: ЛА2 - не играл и не хочу... видел со стороны, а самое главное _слышал_ это со стороны. ВОВ - добежал аж до 45ого лвла... может даже играл бы и дальше, если бы не мультик вокруг меня... не мир а мультик. В первые дни игры назвал игру "Готикой онлайн" - не по виду а по стилю игры. Потом начал мага - разочаровался... +1 Дарк - тертис онлайн. НВН - умер. Сиала -нет. Сиалу держит на плаву атмосфера и фиксы - тут снова согласен с Дарком. По фиксам Сиала ушла далеко вперед от НВНа. А вайп.................. ___ Радио: Крихітка Цахес - Ангела як я. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Готика - это обалденная игра, первая и вторая, третья похуже но тоже ничего, атмосфера спасла. ВоВ с Готикой даже рядом не валялся )
Ничего, вот выйдет фолаут онлайн, все туда ринутся. Разработчики обещают радиоактивные молочные реки и мутировавшие кисельные берега ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Готика - это обалденная игра, первая и вторая, третья похуже но тоже ничего, атмосфера спасла. ВоВ с Готикой даже рядом не валялся ) Да. Согласен. Но сначала захватил именно ритм и движуха (в ВоВе). Потом разочарование... Готика - форева. Слава Белиару!!! ___ Радио: новости (долго однако). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Anarhi Online рулит) Уже год играю на платном аке.
QUOTE третья похуже но тоже ничего, атмосфера спасла ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ппц, судить игру по пиратке это диагноз. Сорри конечно но уже вроде не маленькие люди что бы так говорить.
Тем более я не говорю про Сиалу, я говорил про НвН vs. онлайн проекты остальные. п.с. я бы в УО ушел играть, но там я еще 8 лет назад всего добился и увидел, меня там нечему удивить. И пох на граффику, он идеален во всех планах. This post has been edited by *Kalif*: 10:55, 5 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE huh.gif Дарк объясни мне где ты в 3 готике нашел атмосферу? Вопрос понял. Вопрос принял. Отвечаю: В Готике 3 я нашел атмосферу в Готике 1 и Готике 2. Такую хорошую серию быстро и окончательно испоганить смог бы только интерплей. Так то! Калиф, есть НВН шарды с сотнями онлайн - распределенные миры на нескольких серваках. Ты на многих таких был? Если игра- отстой то лицензия ее не спасет. Это все равно что говорить что судить о Виндоус Виста по пиратской версии это диагноз. Ты случаем не тайный агент службы продаж лицензионного ПО? ) А УО, я его не видел, но с радостью пошел бы. Останавливает меня две вещи - не мог найти клиент и хороший сервер, и боюсь что там все давно на макросах и скриптах. Не люблю мертвых миров. Хотя посмотрел бы, да. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ппц, судить игру по пиратке это диагноз. Сорри конечно но уже вроде не маленькие люди что бы так говорить. Тем более я не говорю про Сиалу, я говорил про НвН vs. онлайн проекты остальные. п.с. я бы в УО ушел играть, но там я еще 8 лет назад всего добился и увидел, меня там нечему удивить. И пох на граффику, он идеален во всех планах. Особенно идеален тем, что люди уходят, как только всего добьются и увидят? Сам себе противоречишь. Твой любимый АоП - такая же пиратка. На оффициальных серверах УО насколько знаю и онлайн не 100-200 человек, и макросы (а тем более инжекты и прочая хрень) запрещены. И вот там действительно играть не надоело бы. Готика 3 - посмотрел клипы на ютубе, понравилось, скачал, установил, запустил. Как только загрузилось - я в деревне, всюду срач, начал кромсать орков с жителями деревни - всех их за пару минут и убили. Удалил. This post has been edited by Манчкин: 13:34, 5 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зря. Орки конечно стали разменной монетой, но дальше интереснее. Только надо обязательно патчить, а то глюков куча.
Что поделаешь - за вторую часть мы стали крутым героем, опять делать потерю всего как между 1й и 2й? Это было бы неправильно. Пришлось сделать героя сразу сильным и дать возможность изначально кромсать тех же монстров каких кромсал в конце предыдущей части. Правда жаль что не реализовали экспортирование чара, я бы своим магом лучше сразу играл ) А то отменили магию... Ну да тоже ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Особенно идеален тем, что люди уходят, как только всего добьются и увидят? Сам себе противоречишь. Твой любимый АоП - такая же пиратка. На оффициальных серверах УО насколько знаю и онлайн не 100-200 человек, и макросы (а тем более инжекты и прочая хрень) запрещены. И вот там действительно играть не надоело бы. Я и ушел с АоПа когда баллом стал править инжект, он сктати не с сотворения мира существовал. Были времена когда и лупиком пользовались, потом пилот появился и т.д. С инжектом многие и забили. Так как любая малолетка могла на равных играть с любым. Если знаешь дай адрес офф сайта УО, или это из той же оперы как разговоры Дарка про офф НвН? И Дарк, какая разница сколько онлайна в НвНе, если он не сбалансированный? Я про играбельность плять говорю, а не про сервер. Просто смешно выглядит забраковка игры по причине "мультяшности" ![]() Хотя да, каждому свое. Не особо интересно дискуссию вести с вами ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 5 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно хорошо вести дискуссию с людьми которые думают также как ты, и плохо с людьми которые думают иначе. Но это не опытом называется, нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В линейке меня хватило аж до 20 уровня, красиво больше ничего сказатьнемогу хорошего((( С ВОВ все было куда лудше вырос аж до 65 ур, но после второй данжи (по которой мы бегали 4 часа и валили УБЕР мобов \\ по правде гворя этим убер и не снилось что вытворяют Босы ХСа) все краски както поблекли все стало скучно и совсем уже не интересно... ещ еще было много чего, как это не смешно хорошего могу расказатьвам только про Диабло2 ))) но это было давно НВН2 на данный момент большая кака, помойму патчи егоне спасут, легче НВН3 сделать) так что товарищи Сиала рулит и долго еще будет рулить... P.S. Сказано человеком который заходит онлайн раз в неделю, скрафтить что то или помочь кому то покачаться... Очень жду вайпа !!! ![]() Улыбнул... про босов на 65 лвл ![]() з.ы. И ествественно обсуждать что-то по ВоВу можно только с людьми играющими на офе… |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, изначально кап ВоВа если я правильно помню был 60? И были и боссы на 60-й. Потом кап поднялся до 70, теперь до 80ти. Так что босы на 65 это как по мне логично.
Или ВоВ настолько туп что будучи 65-м нельзя пойти на боса для 70-го? Это нереально? В ХС можно с 20-го в хорошей группе идти... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Просто смешно выглядит забраковка игры по причине "мультяшности" ![]() Правильная визуальная составляющая игры очень способствует погружению в мир. А в прочем, для пискомерщиков не актуально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне второй НВН не понравиля именно из-за мультяшности
![]() ![]() А про графику могу сказать только одно: чем круче графика, тем навязчивее она становиться, и тем больше на неё обращается внимания игрока, соответствующе тем больше она нравится либо не нравится ![]() This post has been edited by OMG: 16:04, 5 March 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Правильная визуальная составляющая игры очень способствует погружению в мир. Визуальная составляющая хороша в РО ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:15 |