IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Когда запустите новый нвн
 Лагуш 'Свобо...
post 17:18, 4 March 2008
Post #31

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Манчкин @ 14:06, 4 March 2008) *
Во завернул )

Тю... не завернул а стыбрил и копирайт не поставил smile.gif

Ну коль уже тут разгорелось:
ЛА2 - не играл и не хочу... видел со стороны, а самое главное _слышал_ это со стороны.
ВОВ - добежал аж до 45ого лвла... может даже играл бы и дальше, если бы не мультик вокруг меня... не мир а мультик. В первые дни игры назвал игру "Готикой онлайн" - не по виду а по стилю игры. Потом начал мага - разочаровался... +1 Дарк - тертис онлайн.
НВН - умер. Сиала -нет. Сиалу держит на плаву атмосфера и фиксы - тут снова согласен с Дарком. По фиксам Сиала ушла далеко вперед от НВНа.

А вайп..................
___
Радио: Крихітка Цахес - Ангела як я.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:18, 4 March 2008
Post #32

Guests

Готика - это обалденная игра, первая и вторая, третья похуже но тоже ничего, атмосфера спасла. ВоВ с Готикой даже рядом не валялся )

Ничего, вот выйдет фолаут онлайн, все туда ринутся. Разработчики обещают радиоактивные молочные реки и мутировавшие кисельные берега )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 21:38, 4 March 2008
Post #33

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

QUOTE (DarkSet @ 15:18, 4 March 2008) *
Готика - это обалденная игра, первая и вторая, третья похуже но тоже ничего, атмосфера спасла. ВоВ с Готикой даже рядом не валялся )

Да. Согласен. Но сначала захватил именно ритм и движуха (в ВоВе).
Потом разочарование...
Готика - форева. Слава Белиару!!!
___
Радио: новости (долго однако).

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sauron
post 09:34, 5 March 2008
Post #34

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Anarhi Online рулит) Уже год играю на платном аке.
третья похуже но тоже ничего, атмосфера спасла

huh.gif Дарк объясни мне где ты в 3 готике нашел атмосферу?

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 *Kalif*
post 10:51, 5 March 2008
Post #35

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Ппц, судить игру по пиратке это диагноз. Сорри конечно но уже вроде не маленькие люди что бы так говорить.
Тем более я не говорю про Сиалу, я говорил про НвН vs. онлайн проекты остальные.
п.с. я бы в УО ушел играть, но там я еще 8 лет назад всего добился и увидел, меня там нечему удивить. И пох на граффику, он идеален во всех планах.

This post has been edited by *Kalif*: 10:55, 5 March 2008

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:55, 5 March 2008
Post #36

Guests

huh.gif Дарк объясни мне где ты в 3 готике нашел атмосферу?

Вопрос понял. Вопрос принял. Отвечаю:
В Готике 3 я нашел атмосферу в Готике 1 и Готике 2. Такую хорошую серию быстро и окончательно испоганить смог бы только интерплей.
Так то!

Калиф, есть НВН шарды с сотнями онлайн - распределенные миры на нескольких серваках. Ты на многих таких был? Если игра- отстой то лицензия ее не спасет. Это все равно что говорить что судить о Виндоус Виста по пиратской версии это диагноз. Ты случаем не тайный агент службы продаж лицензионного ПО? )
А УО, я его не видел, но с радостью пошел бы. Останавливает меня две вещи - не мог найти клиент и хороший сервер, и боюсь что там все давно на макросах и скриптах. Не люблю мертвых миров. Хотя посмотрел бы, да.

+Quote Post
 Манчкин
post 13:28, 5 March 2008
Post #37

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Класс: Cleric

QUOTE (*Kalif* @ 10:51, 5 March 2008) *
Ппц, судить игру по пиратке это диагноз. Сорри конечно но уже вроде не маленькие люди что бы так говорить.
Тем более я не говорю про Сиалу, я говорил про НвН vs. онлайн проекты остальные.
п.с. я бы в УО ушел играть, но там я еще 8 лет назад всего добился и увидел, меня там нечему удивить. И пох на граффику, он идеален во всех планах.

Особенно идеален тем, что люди уходят, как только всего добьются и увидят?

Сам себе противоречишь. Твой любимый АоП - такая же пиратка. На оффициальных серверах УО насколько знаю и онлайн не 100-200 человек, и макросы (а тем более инжекты и прочая хрень) запрещены. И вот там действительно играть не надоело бы.

Готика 3 - посмотрел клипы на ютубе, понравилось, скачал, установил, запустил. Как только загрузилось - я в деревне, всюду срач, начал кромсать орков с жителями деревни - всех их за пару минут и убили. Удалил.

This post has been edited by Манчкин: 13:34, 5 March 2008

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:50, 5 March 2008
Post #38

Guests

Зря. Орки конечно стали разменной монетой, но дальше интереснее. Только надо обязательно патчить, а то глюков куча.
Что поделаешь - за вторую часть мы стали крутым героем, опять делать потерю всего как между 1й и 2й? Это было бы неправильно. Пришлось сделать героя сразу сильным и дать возможность изначально кромсать тех же монстров каких кромсал в конце предыдущей части.
Правда жаль что не реализовали экспортирование чара, я бы своим магом лучше сразу играл ) А то отменили магию... Ну да тоже ничего.

+Quote Post
 *Kalif*
post 14:49, 5 March 2008
Post #39

Главный Пупс.

QUOTE (Манчкин @ 15:28, 5 March 2008) *
Особенно идеален тем, что люди уходят, как только всего добьются и увидят?

Сам себе противоречишь. Твой любимый АоП - такая же пиратка. На оффициальных серверах УО насколько знаю и онлайн не 100-200 человек, и макросы (а тем более инжекты и прочая хрень) запрещены. И вот там действительно играть не надоело бы.

Я и ушел с АоПа когда баллом стал править инжект, он сктати не с сотворения мира существовал. Были времена когда и лупиком пользовались, потом пилот появился и т.д. С инжектом многие и забили. Так как любая малолетка могла на равных играть с любым.

Если знаешь дай адрес офф сайта УО, или это из той же оперы как разговоры Дарка про офф НвН?
И Дарк, какая разница сколько онлайна в НвНе, если он не сбалансированный? Я про играбельность плять говорю, а не про сервер. Просто смешно выглядит забраковка игры по причине "мультяшности" tongue.gif
Хотя да, каждому свое. Не особо интересно дискуссию вести с вами tongue.gif еще с Ярлом, Ниндзей и т.д. у которых большой опыт то да, а так ...

This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 5 March 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:21, 5 March 2008
Post #40

Guests

Конечно хорошо вести дискуссию с людьми которые думают также как ты, и плохо с людьми которые думают иначе. Но это не опытом называется, нет...

+Quote Post
 Ояма
post 15:30, 5 March 2008
Post #41

Младший баронет

Member No.: 745

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

(Teranozavr_Rex @ 14:24, 4 March 2008) *
В линейке меня хватило аж до 20 уровня, красиво больше ничего сказатьнемогу хорошего(((
С ВОВ все было куда лудше вырос аж до 65 ур, но после второй данжи (по которой мы бегали 4 часа и валили УБЕР мобов \\ по правде гворя этим убер и не снилось что вытворяют Босы ХСа) все краски както поблекли все стало скучно и совсем уже не интересно...
ещ еще было много чего, как это не смешно хорошего могу расказатьвам только про Диабло2 ))) но это было давно
НВН2 на данный момент большая кака, помойму патчи егоне спасут, легче НВН3 сделать)

так что товарищи Сиала рулит и долго еще будет рулить...

P.S. Сказано человеком который заходит онлайн раз в неделю, скрафтить что то или помочь кому то покачаться...
Очень жду вайпа !!! mellow.gif

Улыбнул... про босов на 65 лвл smile.gif... так судить, это все равно что смотреть на картинку заката снятого с вершины мира... вместо того, что бы увидеть это все своими глазами... почувствовать ветер... ну и т.д.
з.ы. И ествественно обсуждать что-то по ВоВу можно только с людьми играющими на офе…

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:41, 5 March 2008
Post #42

Guests

Хм, изначально кап ВоВа если я правильно помню был 60? И были и боссы на 60-й. Потом кап поднялся до 70, теперь до 80ти. Так что босы на 65 это как по мне логично.
Или ВоВ настолько туп что будучи 65-м нельзя пойти на боса для 70-го? Это нереально? В ХС можно с 20-го в хорошей группе идти...

+Quote Post
 Miramis
post 15:52, 5 March 2008
Post #43

Баронет

Member No.: 1.655

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (*Kalif* @ 14:49, 5 March 2008) *
Просто смешно выглядит забраковка игры по причине "мультяшности" tongue.gif

Правильная визуальная составляющая игры очень способствует погружению в мир.

А в прочем, для пискомерщиков не актуально...

--------------------
Меня зовут Бок. Фрекен Бок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ацкая кошка
— Вы не знаете тётю Миру?
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 OMG
post 15:57, 5 March 2008
Post #44

Младший баронет

Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый

А мне второй НВН не понравиля именно из-за мультяшности smile.gif Хотя сами персонажи красивые, но эффекты.. smile.gif
А про графику могу сказать только одно: чем круче графика, тем навязчивее она становиться, и тем больше на неё обращается внимания игрока, соответствующе тем больше она нравится либо не нравится smile.gif

This post has been edited by OMG: 16:04, 5 March 2008

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 *Kalif*
post 16:02, 5 March 2008
Post #45

Главный Пупс.

QUOTE (Miramis @ 16:52, 5 March 2008) *
Правильная визуальная составляющая игры очень способствует погружению в мир.

Визуальная составляющая хороша в РО tongue.gif

--------------------

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:15