![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Авинирус тут говорил о пилоне и о том умеешь ли ты на нем зажигать
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе, танцор и не знает что такое пилон? Хмык
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ну определенная доля правды конечно есть и в мультиках!
Но... Вал, это ужасно, но... Капитошка не существует!!!! ![]() Калифка, а какое отношение имеет пилон к танцорам? ) Дай угадаю - примерно как секс по телефону к опере? ) This post has been edited by DarkSet: 14:35, 11 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Но... Вал, это ужасно, но... Капитошка не существует!!!! ![]() Суровая действительность ... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Нет, ну определенная доля правды конечно есть и в мультиках! Но... Вал, это ужасно, но... Капитошка не существует!!!! ![]() Калифка, а какое отношение имеет пилон к танцорам? ) Дай угадаю - примерно как секс по телефону к опере? ) КАПИТОШКА??????!!!!! ААААА мы с ним так дружили, он мне всегда являлся вместе с пушкиным...! не может быть!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! а как же...как же чебурашка?? этот забавный лопоухий весельчак....И Люк скайвокер совсем не сын Дарта Вейдера???!!!! Калиф видимо танци только на пилоне видел ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну хорошо если только видел...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это уже тебе должно быть виднее, вы ж с ним это, туда-сюда, откуда мне знать то что ты знать как раз таки можешь )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Калифка, а какое отношение имеет пилон к танцорам? ) Дай угадаю - примерно как секс по телефону к опере? ) Мне вот больше интересно какое отношение имеет весь этот флуд к сабжу. Не нужно так буквально воспринимать название темы=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Калиф видимо танци только на пилоне видел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Калиф я не виноват что ты с Ави все время представляете меня то танцующим с *пилоном* то в чешках и бальных лосинах ![]() ![]() ![]() З.Ы. балет и бальные танци это разные вещи ![]() This post has been edited by Wesh: 18:24, 11 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как это?! То есть это был жосткий прикол когда я целый год или два занимался бальными танцами в чешках и белых колготках?!!
ЧЕРТ!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танцор, бугогаа
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |