![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Тогда логично было бы предположить что эфес - на катану, но народ говорит что на катану другое, "рукоять катаны" или чтото вроде того... сколько людей столько и версий... И тут мы подходим к главному вытекающему из всего этого вопросу: ОТ ЧЕГО ЗОЛОТОЙ РОЖОК???
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У катаны нет эфеса и гарды. Они ярче всего выражены именно у скимитара. У рапиры тоже есть. Но точно не у катаны.
А рожок, наверное на лук какой то или арбалет. Логично было бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но вроде же все луки уже собрали, а артовых арбалетов неть.... Мне тож любопытно, на что рожок...
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, я так не могу... кому то надо укоротить подпись, не будем показывать пальцем кому именно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та ладна, у меня она такая же по колличеству строчек как и у Флегита
![]() А вообще нехорошо ДМу флудить и провоцировать на флуд простых смертных ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 03:14, 22 April 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE Та ладна, у меня она такая же по колличеству строчек как и у Флегита У меня посты емкие=) QUOTE У катаны нет эфеса и гарды. Они ярче всего выражены именно у скимитара. У рапиры тоже есть. Но точно не у катаны. А рожок, наверное на лук какой то или арбалет. Логично было бы. Мистика тогда получается, раз эфес ни на рапиру (это точно), ни на ским (по логике Лагуша), ни на катану (по авторитетному мнению Дарка)... может мне его к топору прилепить? ![]() А рожок не на луки точно... его я тоже к топору лепить намеревался. Вобще, народ, у кого есть левые непонятные куски артов, которые никуда не втему, давайте мне, я из них топор сваяю, назову его F.u.b.a.r. ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ДМы тоже люди! Там где я ДМ я не флудю, там где модер тоже стараюсь. А где простой рубаха-парень как и все - там я как и все )
*плачет по себя* у меня меньше чем у Адэли!!!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 28 Dec 2006 Member No.: 2.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне интересно. в рецепте на топор было написано на сколько частей его разломали, потомучто я видел много частей на топор и они точно на топор и ни на что другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 28 Dec 2006 Member No.: 2.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И кто муже рукояткой для топора была какая то дубин, что то в этом роде.))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
То что такое некчемное оружие на данній момент на топор ,а артовій топор никто досих не собрал, єто говорит о не сбалансированности оружия.Что он такой имбовій что даже не нают как его собрать?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мож вы тут знаете во сколько катану собирать?
А про топор и ским - это ваще пипец, абсолютно не понятно. Сталь арада и статуэтка есть у кого нить? Выменяю!!! Нормально выменяю!! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трататам!
Вчера вечером в ходе торжественной поисково - карательной экспедиции в составе вашего покорного слуги, сиречь меня, и небезызвестного в нашем утопическо-извращенном мирке Санфала, в нужном месте в нужное время были объединены нужные части артефакта, в народе известного как "артовый топор". Далее он был транспортирован в надежных руках в депозитарий Инсанны, где был под фанфары передан Хранителю Артефактов и Сетов, в народе известному как "мул". Так что вчерашний день стал днем сборки первого за многолетнюю историю Сиалы Длани Карающего, то бишь "артового топора". |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больше всего радует это "где был под фанфары передан Хранителю Артефактов и Сетов, в народе известному как "мул"". Отличная судьба, ничего не скажешь )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так что в нем оказалось легендарного? Рассказывай!!!
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну из самого легендарного - первый ворпал на одноручном оружии. А вообще админы вроде как против разглашения статов на форуме, так что в игре покажу)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |