IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Обсудим РДД?
 Lihoslav
post 14:06, 10 April 2008
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.090

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Вот у меня лагает когда в поле зрения появляеться Санфал! че тока не пробовал - графику уменьшал! упрощение графики на нвн поставил! купил крутой комп! Ничего не помогает... видемо тут адин выход из ситуации... бан Санфалу! tongue.gif rolleyes.gif
________________________________________________________________________________

РДД не лагають
Лошадки без сомнения при появлении залаг
ну забафленные хайдеры тож не подарок

но больше всего напрягают мобы типа барсуков, волков и тд... при заварушке на равнине Авендума (при защите регалий) такой слайдшоу начинаеться кашмар просто, бежит за тобой толпа барсуков... и например застунил врага бьешь его а тебя барсуки окружили и бьешь ты по ним апартунити +мега лаги и враг уходить sad.gif

не видал я таких бешшаных и голодных зверей в жизни))) ели это реально то сделать бы хотябы барсуков изночально синими для всех... в случае нападения на них чтоб они все становились враждебными для этого персонажа до перезагрузки сервера (как стража в городах)

ну волки то хоть агресивное животное)

кстати на развалинах крепости перед инсаной те же милые барсучьки лагають нам и красным на радость smile.gif

--------------------
(: ВОРЫ ЗЛО :)

We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself

We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing"
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:36, 10 April 2008
Post #17

Guests

И что мешает перед нападением/защитой просто вырезать мешающих мобов? Минутное дело, а ты предлагаешь ради этого выделять отдельную фракцию со своими правилами поведения и отношениями с другими фракциями?

+Quote Post
 KPECT
post 18:39, 10 April 2008
Post #18

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Это действительно больщая проблема ..когда мобы ввязываютсо в пвп -лаги нереальные-хз почему.

Я знаю что лагает от определенных мобов...само больше лагало от Огров в северн форте-это пипец..потом идут барсуки и волки.Может это изза того что эти мобы както нарисованы подругому? rolleyes.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:48, 10 April 2008
Post #19

Guests

Тут дело скорее просто в их количестве. Или точнее - концентрации на единицу площади. Когда весь АИ начинает внезапно считать что каждому делать, определяет друзей, врагов, вырабатывает стратегию действия. У барсуков же пачки по 5 единиц, ты попадаешь в поле зрение всех пяти одновременно и у всех одновременно стартуют скрипты АИ, причем физически - один и тот же скрипт но с разными параметрами, что еще усугубляет дело.
И с ограми тоже - они довольно плотными кучками размещены, сразу по несколько.

А ты попробуй под хастом в ИИ забежать в кучу трявников или фей и внезапно тут же на них напасть без задержек, что тут начнется! smile.gif

+Quote Post
 KPECT
post 19:44, 10 April 2008
Post #20

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Но почему тогда при старых ограх небыло таких лагов?Их тоже было такоеже кол-во..

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:00, 10 April 2008
Post #21

Guests

Дык у нового АИ начальная инициализация посерьезней небось ) Зато потом по ходу дела он уже меньше лагает, вроде бы. Хотя тут уже я не знаю, АИ я не делал и даже не видел, и тоже заметил некоторую глюкавость в определенных моментах. Но вцелом - оно ведь умнее )

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:32