![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего бы мне хотелось это одно, а что имеется на Сиале - другое. Я бы не против капа 20 и вещей +3 максимум, но это не так. И делать мини сет смысла нет потому что никто не будет его носить. Да его прикольно иметь у себя гдето в загашнике, чтобы радоваться "а у меня сет есть", или надеть его на своего чара один раз и полюбоваться. Но целенаправленно собирать вещь которая не является самой лучше - этого делать никто не будет. Доказано артами. Сколько артовых вещей никто не юзает потому что крафт лучше и легче достать? Сколько на форуме было просьб переделать артовое оружие потому что оно хуже крафтового и не хочется заморачиваться на сборку таких ненужных артов?
Мое мировоззрение это вещь строго определенная, но не нужно путать его с реальностью ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С этого и надо было начинать. Зная, что ты "Group: DMs & Developers" и читая твои сообщения понятно, что ожидается после вайпа. Жаль)
This post has been edited by Манчкин: 23:16, 27 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На счет оружия давно хотелось поговорить, может завтра что надумаю написать. Сейчас напишу лишь маленькое замечание: вам не казалось очень странным что кукри (1d3 урона крит 18-20x2) это то же самое что скимитар (1d6 урона крит 18-20х2), тока кукри с 10 уровня, а ским с 30. Или 1.5 урона это так круто что аж на 20 уровней надо отделить? ИМХО лол
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы уже находимся на финальной стадии исправлений в системе оружия, поэтому обсуждение не имеет сейчас смысла. После того, как увидите изменения мы откроем тему для обсуждений.
Спасибо вам за проявленный интерес. У нас уже была тема, в которой игроки высказались, каких фиксов они хотят. Оружие было не одном из первых мест, поэтому меры уже приняты. Естественно, всем не угодишь, но я ответственно заявляю, что система станет немного справедливее. С уважением, дядя Ферон. This post has been edited by Feron: 23:27, 29 March 2008 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |