![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А в отдельном посте - поскольку тема про коней
![]() Пожалуй, быстрее всего качать коня для сорковиза - ему нужно от коня всего две характеристики: (1) провал заклов, (2) хиты. Есть стат консил, который повышает живучесть всадника от физических ударов приблизительно на 17% - сомнительно, но в виде задротства можно. Ни один другой стат коня не поможет всаднику-кастеру ни в одной из ситуаций ни на йоту. Итого, для сорковиза имеем 2.5 лошадиных сил - т.к. консил является недостатом. ВМ классический (а также все возможные файтеры-не-кастеры) - 3.5 лошадиных сил: (1) атака, (2) урон, (3) хиты, (3.5) консил - на тех же правах, что и у сорки. Самый мощный вариант - это файтеро+(кастер/обкастер) - клиро-что-то-там без монка или с мало монка, ТСеры, бардо-что-то-там, и пр., на что фантазии хватит - целых 4.5 л.с.: (1) атака, (2) урон, (3) хиты, (4) провал спелов, (4.5) консил. Но только лиш количеством навыков, которые нужно прокачать, сложность (т.е. время) прокормки не определяется целиком - потому, что это время ограничено сверху. И если в варианте коня для сорковиза просто берёш и кормиш коня, то с двумя другими сложнее - всё выкормить не хватит времени. Исхожу приблизительно из такого рассчёта - для выкормики коня на атаку нужно приблизительно 3 периода. Для всего остального - предполагаю, приблизительно столько же. Итого, 12 периодов - из 10 возможных. Придётся качать на время жизни. Не вдаваясь в сухие рассчёты времени прокормки, распишу результат: для вариант на 3.5 мощности качается время жизни, + всё остальное - тогда все статы, которые тут рассситаны, влезают без проблем; вариант на 4.5 - только для истинных задротов - кормить ровно за 4 часа, нигде не втыкать, не дай гог не выкупать лошадь, - всё делаль по будильнику (или же выбросить консил и получить вариант № 2). Итого, конь для сокровиза - 2.5 стата с головой, берём и качаем. Для остальных время приблизительно в 2-3 раза дольше, так как нужно кормить на время жизни. Вывод: лошадь для сорковиза (и клира кастера также) выкормить легче (быстрее) всего. This post has been edited by Lord_S: 06:11, 2 December 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Теоретег и не более. То, что лошадь кормится не равномерно ты наврено не знаешь. Это раз.
То, что лошадь на разные парраметры кормится по разному ты тоже не знаешь. Это два. Ты даже понятия не имеешь как лошадь кормится на продолжительность жизни. Это три. За 3 _стандартных_ взросления невозможно выкормить атаку на +6. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ок, так просвети меня?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ок, так просвети меня? Это будет очень дорого стоить тебе... Я думаю за 4 части на сет виза я тебе объясню некоторые аспекты прокормки лошадей... примерно 4/6 ... 100% я сам не заню, потому не хочу полный сет.![]() Добавлено: в принципе можно и из сета монка... я найду куда их пристроить... добавлено2: Славику тоже советую просто так не делиться инфой... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 13:28, 2 December 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лошади. Ввели как понял для пвп а не рп
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
судя по твоим постам лорд-С
ты плохо представляешь как надо правильно кормить лошада ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И как раз такое приблизительное описние - это что нужно новичку узнать. Остальное уже будет выясняться в игре)
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Цитаты, товарищи, цитаты
![]() ![]() Лагуш, советуеш мне не делиться инфой?) Спасибо конечно, но информационный запор оставь себе ![]() Кстати, чем меньше у человека есть - тем больше он ценит то, что у него есть. Задумайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие цитаты? С чем спорить? Нипанимайу...
![]() Делиться не делиться инфой, в принципе, - личное дело каждого. Но мое ИМХО - выкладывать на форум информацию о сетах, артах, лошадях, методах прохождения ХСа и Султаната, а также еще некоторых "фишках", которые были сделаны _для интереса_ игроков разработчиками проекта, есть убивание этого самого интереса. Если для тебя этот интерес отсутствует изначально, то я тебе предложил выкупить данную информацию у тех, кто ею уже владеет, но не портить фан остальным, которые хотят ко всему прийти самостоятельно. QUOTE Кстати, чем меньше у человека есть - тем больше он ценит то, что у него есть. Задумайся ![]() *задумался* *еще раз задумался* *еще раз задумался* *задумался о мировом финансовом кризисе* *задумался и улыбнулся* *вспомнил о чем разговор и перестал улыбаться* Лучше я буду владеть всем Миром и не буду этого ценить ни капли, чем буду владеть зернышком и молиться на него всю свою оставшуюся жизнь. А если ты про информацию, то тот, кто владеет информацией, тот владеет Миром ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Бесплатный совет: не меняй власть над миром на 4 вещи из сета виза
![]() Лагуш, ты очень ловко приравнял методы прохождения Султаната/ХСа, а также информацию про арты/сеты к коням ![]() Очень забавно наблюдать, как люди видят только то, что хотят видеть ![]() РС: как насчёт предложения порезать конякам дисциплину? Ни одна лошадь, имо, не должна давать больше 15 дисциплины (не считая бонусов взросления/старения) - т.е. порезать бонус дисцы до +10/15/15 у разных видов лошадей. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итого, конь для сокровиза - 2.5 стата с головой, берём и качаем. Для остальных время приблизительно в 2-3 раза дольше, так как нужно кормить на время жизни. Вывод: лошадь для сорковиза (и клира кастера также) выкормить легче (быстрее) всего. То-то я смотрю у нас на шарде все визы и сорки на конях ездят ![]() А вобще тебе стоит прочитать последнюю цитату в подписи Лагуша, думаю как раз самое время. ![]() И поменьше цифр плиз, у тебя плохо получается ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Бесплатный совет: не меняй власть над миром на 4 вещи из сета виза Со своей властью что хочу, то и делаю ![]() ![]() только лиш показал, что лошадка для ВМа не самая быстрокачаемая. Заметь, сказал абсолютно безосновательно, ибо никогда не выкармливал _полностью_ лошадь на провал заклинаний и не знаешь как долго, как качественно, и до какого числа-шанса возможно выкормить лошадь на провал заклов. Ориентироваться по 2-3 прокормкам не есть правильным. Приоткрою занавеску истины: после н-ного количества прокормок на атаку, каждая прокормка (15 дней) прибавляет 0.1 атаки (вернее снижает штраф). Итого для того, чтобы выкормить 1 атаку нам нужно 10 прокормок = 150 дней = 2*72(дня во взрослении)+6дней (которые возможно наберутся при экономном кормлении). Два _дефолтного_ взросления для 1 атаки... а ты хочешь за 3.5 взросления откормить ВСЮ атаку? Одну вещь из сета виза ты мне уже гипотетически должен ![]() РС: как насчёт предложения порезать конякам дисциплину? Ни одна лошадь, имо, не должна давать больше 15 дисциплины (не считая бонусов взросления/старения) - т.е. порезать бонус дисцы до +10/15/15 у разных видов лошадей. Принципиальный замечаний к этому предложению не имею, но вопрос "зачем?" останется.Объясняю: У любого персонажа дисца залита (говорим про 40 лвл) = 43 (+/-) +10 эпикфокус +5 сила (берем самый худший вариант = 8+12 = 20 силы) Берем предположение, что персонаж не оденет ни 1 дисцы сверху. = 43+10+5 = 58 дисциплины Не говорим про песни, курсы, прееры - они могут быть/не быть с обоих сторон. +15 от лошади. = 73 дисциплины в найхудшем варианте. Это то, что ты предлагаешь... даже это число не такое и маленькое. Но человек, который собирается ПВПшиться понимает, что этого маловато. И потому ты всего лишь вынуждаешь этого человека пораскинуть мозгами и "накопать" себе еще немного дисциплины, чтобы быть имунным к кноку... Ка я и сказал - я не против такой идеи, но считаю ее не принципиальной. Кто захочет быть имунным к кноку и колдшоту, тот будет к ним имунным. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE прибавляет 0.1 атаки (вернее снижает штраф) ну ты загибаешь ![]() я 1 атаки откормил за пол взросления -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
ну ты загибаешь ... ты откормил все -6 атаки? (без учета взрослений) сомневаюсь ![]() я 1 атаки откормил за пол взросления ![]() ... если ты уже такой точный и честный, то пол взросления это 36 дней... за это время можно прокормить лошадь 2 раза. по 0.5 дает? ... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
нет не все -6,
QUOTE то пол взросления это 36 дней... и? QUOTE по 0.5 дает? посмотри мой прошлый пост + цитату в твоем посте ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |