![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
А почему информация о прокормке лошади такая секретная? Для того чтобы ей не пользовались новички? В чем прикол не пойму..обычно все нововведения кроме артов описывают на форуме, на примере стрел аркана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я всегда думал что сбить всадника с коня легче чем пехотинца с ног
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не путай теплое с мягким (с)
Сбить с ног и сбить с седла это две большие разницы. ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А такой возможности вообще нету
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Это фэнтези мир в котором гномы бегают с башенными щитами, человек в тяжелом доспехе бегает как рокета, гоблины ездят на пони и дерутся двуручными*для них* мечами, есь магия и т.д. поэтому не удивительно, что конного сложнее сбить с ног
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не нравится - ... (продолжение ты знаешь)
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
из чего ты делаешь вывод, что мне что-то не нравится?
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..может есть смысл, что бы сильно не перекраивать, сделать лошадь особенно уязвимой к какой-нибудь магии, напрмер- запутывание, она будет значительно снижать ей скорость или совсем останавливать..помоему логично..
..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE она будет значительно снижать ей скорость или совсем останавливать так ведь при провале спаса так и происходит. или я не прав? зачем изобретать велосипед - уже все итак изобрели. если скил для верховой езды - это так нужно - предложите какую-нибудь четкую систему. просто бросать камень в уже готовую - как-то не очень, имхо. This post has been edited by Jaspus: 03:00, 4 December 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я всегда думал что сбить всадника с коня легче чем пехотинца с ног ![]() ![]() Да ну неужели так легко.Когда на тебя всадник несется и со всего размаху по голове шлепнет чем то тяжелым ты его еще нокать попробуеш.Злой какой. В древности пока не придумали колья ставить против лошадей атака тяжелой рыцарской конницы выглядела примерно так.На полной скорости на нещасных пехотинцев неслась тяжело бронированная конница (луки не всегда пробивали тяжелые латы арбалеты могли но перезарядка долгая) и на полной скорости влетала в ряды пехотинцев.Часть пехоты вырезали рыцари часть сами кони затаптывали поскольку влетев в первые ряди конница ничуть не сбрасывала скорость. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
ну ты загибаешь Если эти цифры касаются "черной" лошади (которую в султанате покупаешь), то ты врешь.
![]() я 1 атаки откормил за пол взросления -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
не буду обижаться или затаивать обиду на это необоснованное заявление.
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
не буду обижаться или затаивать обиду на это необоснованное заявление. Не обижайся и не затаивай обиду, потому как цена выросла до 6 из 6 вещей сета виза ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
и какая же циферка по твоему ложная?
![]() могу сказать одно - обе циферки реальные, честное слово ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Еси делать спец скил "усидчивость на коняке", то ИМХО, стоит вводить и спец умение - выбивание из седла. Т.к. выбить конного из седла для пешего не есть просто да и то только большим оружием вроде алебарды или копья.
Мое ИМХО по конякам - на стрелковое бонус дамаги убрать, а штраф атаки - увеличить + сделать привязку к какому-то скилу. Для контактников - поднять немного АС на лошади(попасть по конному сложней), а штраф атаки и бонус дамаги - уменьшить. Бонус здоровья - убрать для всех, консил тож(откуда он вообще взялся?))). Всем увеличить скорость на лошади - конные лучники всегда брали умением быстро свалить на безопасное расстояние, а тяжелая конница - качественной раздачей пинков с разгону. Уязвимость к пирсигу добавить ешо не мешало бы. P.S. ту fox - НвН это не та игра где можно создать правильный строй) А 1 на 1 у конного шансы выше по любому. -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:20 |