IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Лошади
 Teli Feln
post 15:38, 26 December 2008
Post #136

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Зачем делать спец скил? если есть спец скил *Запугивание* вот только бы сделать чтоб он работал так: при применению умения на враждебного всадника- если спас бросок был провален, соттветсвенно лошадь становится на дыбы тем самым скидывая наездника с седла.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:04, 26 December 2008
Post #137

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Прекрасная идея!
Давай я продолжу smile.gif Вводится на Сиале новое понятие - быкогоп - персонаж зафокусированый на запугивании. При провале спаса по запугиванию жертва снимает с себя сначала кольца и амулет - как самые выдающиеся запчасти. При повторном провале - снимается вся верхняя одежда - броня, шлем, наручи-перчатки. Если и в третий раз провалит - отдает все остальное. Быкогоп все забирает и идет домой. Потому что "внатуре" нечестно - все ходят в артах и сетах, а он нет. Ну нет у него времени задрачиваться и тоже выбить себе арты и сеты... а так спец скилл прокачал и все тип топ.

Повторю: лошадь доступна каждому персонажу (кроме монков у которых и так достаточно плюсов и поводов для трузадротства в виде крафта +5ыми агатами). Не нравится терпеть от лошади - садись на лошадь, потрать столько же сил и времени, сколько потратили остальные и рули.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:05, 26 December 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Teli Feln
post 17:09, 26 December 2008
Post #138

Младший барон

Лагуш? ты какую роль выполняеш ? Тэстера? мне кажется тебе критиком надо быть! Лошади имба, и че уж тут говорить как и ренджер с ловушками. Я вот например против! того что монком нельзя залазить на лошадь! почему такая не справедливость? почему не сделать чтобы, монковская скорость и скорость лошади не стыковались? уже дисбаланс! взять монка чистого и файтора на лошади кто ково огреет? мне кажется монк своей атакой фига пробьет всадника, а тот в свою очередь наваляет по полной- я имею ввиду, если не в догонялки играть а бится до упора. Не справедливо что монки не могут быть наездниками! так же не справедливо что всадника сбить нельзя! а вот лошадь по моему мнению запугать можно так что она и всадника сбросит! чем тебе мое предложение по *запугиванию* вызвало такую критику?

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 18:12, 26 December 2008
Post #139

Санитар

Не понимаю к чему ты привел именно такой вариант пвп, но отвечу так:
чистый монк это 51аб, 74ас, 50%консил (2 юза хватит на дуэль 1 на 1), 6 атак в раунд.
чистый файт это 56аб, 67ас(с большим щитом), +плюшки лошади (главная в данном случае 60%консил и много ХП).
бонус ВМа (если ты про ВМа говорил) можно скомпенсировать эпик доджем монка, который при этом еще и хайдится будет.

При этом монк потратит 3-4 недели на свой закрафт, а файт 2-3 месяца на выкормку лошади. По деньгам выйдет одно и то же.

Это к вопросу ПВП.
К вопросу скорости: сколько раз нужно написать на форуме, что скриптово невозможно запретить этим скоростям НЕ складываться, чтобы ВСЕ монки это поняли?

К вопросу имбовости лошади.
Лошадь это ИМБА, доступная каждому (кроме монков). Каждый желающий может выкомить имбалошадь. Если ты этого делать _не хочешь_ это твои проблемы. Файт в сете файта это тоже имба, но для этой имбы нужна определенная комба, а лошадь доступна каждому. Монк в сете монка, это тоже имба, но этот сет тоже доступен не каждому, а только монку.

Если лошадь такая имба,как вы тут все пишите, то почему весь шард до сих пор не бегает на лошадях? Почему в ПВП Дирка Халланда видно намного реже, чем паломонков _без_ лошадей? Почему персонажи на лошадях ложаться в ПВП? Ну и (помяну тихим словом снова Элис) почему Элис имея намного круче лошадь, чем доступны сейчас, убегала в ноПВП зону, когда ее начинали фокусировать в ПВП? Ответ прост: завить и лень в сочетании со страхом...

(исправил складываться на НЕскладываться - оговорился)

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 18:19, 26 December 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 fox
post 22:45, 27 December 2008
Post #140

Рыцарь

From: Мухосранск
Member No.: 1.480

Класс: Rogue

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:12, 26 December 2008) *
Не понимаю к чему ты привел именно такой вариант пвп, но отвечу так:
чистый монк это 51аб, 74ас, 50%консил (2 юза хватит на дуэль 1 на 1), 6 атак в раунд.
чистый файт это 56аб, 67ас(с большим щитом), +плюшки лошади (главная в данном случае 60%консил и много ХП).
бонус ВМа (если ты про ВМа говорил) можно скомпенсировать эпик доджем монка, который при этом еще и хайдится будет.

При этом монк потратит 3-4 недели на свой закрафт, а файт 2-3 месяца на выкормку лошади. По деньгам выйдет одно и то же.

Это к вопросу ПВП.
К вопросу скорости: сколько раз нужно написать на форуме, что скриптово невозможно запретить этим скоростям НЕ складываться, чтобы ВСЕ монки это поняли?

К вопросу имбовости лошади.
Лошадь это ИМБА, доступная каждому (кроме монков). Каждый желающий может выкомить имбалошадь. Если ты этого делать _не хочешь_ это твои проблемы. Файт в сете файта это тоже имба, но для этой имбы нужна определенная комба, а лошадь доступна каждому. Монк в сете монка, это тоже имба, но этот сет тоже доступен не каждому, а только монку.

Если лошадь такая имба,как вы тут все пишите, то почему весь шард до сих пор не бегает на лошадях? Почему в ПВП Дирка Халланда видно намного реже, чем паломонков _без_ лошадей? Почему персонажи на лошадях ложаться в ПВП? Ну и (помяну тихим словом снова Элис) почему Элис имея намного круче лошадь, чем доступны сейчас, убегала в ноПВП зону, когда ее начинали фокусировать в ПВП? Ответ прост: завить и лень в сочетании со страхом...

(исправил складываться на НЕскладываться - оговорился)

Абсолютно согласен.Вы там какие угодно фиксы придумывайте но один факт остается неоспоримим всадник всегда сильнее простого пехотинца.Думаю на Сиале должно быть так же.

--------------------
Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами.
Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас.
Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.

+Quote Post
 Teli Feln
post 23:19, 27 December 2008
Post #141

Младший барон

QUOTE (fox @ 23:45, 27 December 2008) *
Абсолютно согласен.Вы там какие угодно фиксы придумывайте но один факт остается неоспоримим всадник всегда сильнее простого пехотинца.Думаю на Сиале должно быть так же.

так же оно и неоспоримо, всадник полюбому превосходит пехотинца, и вот почему я возмущяюсь!!!! Монк тот же пехотинец, и как не крути всадника он не убет!!! и то что Лагуш там говорил о том что: пвп и закрафт - это не факт! всеравно Лошадь имба и обделять монка как класс не стоит! я против!- имхо мое мнение!

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:27, 27 December 2008
Post #142

Санитар

... скорость монка стыкуется со всеми возможными добавлениями скорости... это невозможно пофиксить... именно потому монк не может пить скорость адры(сагры,минтры,азарака)... именно потому монк не может садиться на лошадь - она даст ему еще 50% скорости...

И еще: правильный билд монка в правильной одежде отымеет любого всадника.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Teli Feln
post 14:43, 29 December 2008
Post #143

Младший барон

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 00:27, 28 December 2008) *
... скорость монка стыкуется со всеми возможными добавлениями скорости... это невозможно пофиксить... именно потому монк не может пить скорость адры(сагры,минтры,азарака)... именно потому монк не может садиться на лошадь - она даст ему еще 50% скорости...

И еще: правильный билд монка в правильной одежде отымеет любого всадника.

Может глупость скажу, может и ряльно это воплотить: А сделать лошадей специально для монка? без бонуса скорости возможно? пусть она не дает бонус скорости- и без возможности выкормки на консил! Можно ли такое сделать?

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:10, 29 December 2008
Post #144

Санитар

Наконец-то пошел коструктив...
Дело в том, что система лошадей (если верить топику особенности) сделана так, что создать новую породу не составляет проблем. Сделать бонус скорости = 0 тоже не проблема. Но загвоздка в том, что первое же взросление (по идее!) даст прирост скорости, а даже 1% округлится до 50% в случае с лошадью. К сожалению таких тонкостей я не знаю, потому советую обмозговать тебе это предложение и вынести его в топик с предложениями и идеями.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 GraveWind
post 23:06, 29 December 2008
Post #145

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

к слову о том, что всадник сильнее любого пешего
Маг или ТСник имеет почти любого всадника и ничто не спасает smile.gif

This post has been edited by GraveWind: 05:46, 30 December 2008

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Hostage
post 23:17, 29 December 2008
Post #146

Рыцарь

Member No.: 2.211

Класс: Bard

QUOTE (GraveWind @ 00:06, 30 December 2008) *
Маг или ТСник имеет любого всадника и ничто не спасает smile.gif

эм.. просто у тебя лошадь пока что слишком худая и хилая.. видимо ты ее совсем не кормишь dry.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 23:44, 29 December 2008
Post #147

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

к счастью мне на моей и вправду, пока что хилой лошади, не приходилось встречаться с перечисленными чарами в бою, но наблюдал бои магов и ТСников против конных и заканчивается не в пользу последних smile.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Jaspus
post 15:07, 30 December 2008
Post #148

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:12, 26 December 2008) *

Воспользовался чужим аккаунтом чтобы ответить Лагушу- в данном случае это Дирк Халланд.. Я участвую в каждом бою, который мне только может подвернуться, собственно говоря, я начал играть на Сиале только для пвп и это совсем не аргумент для подтверждения твоей точки зрения, что меня в последнее время реже видят в пвп чем паломонков- главная причина в том, что в последнее время я намного реже захожу на Сиалу, но как только у меня появиться время я обязательно приму участие во всех боях.
Ну, и наконец, еще пару слов об Элис, раз уж никак нельзя вам не вспоминать события до вайпа. Я сам не раз участвовал с этим человеком в боях - он играл достаточно хорошо, и смело, разными билдами, проявил себя настоящим товарищем. Даже после сильного фикса коней, который по его Элис особенно сильно ударил - воевал немало и удачно… Все ваши измышления о его якобы трусости- просто высказывания людей, которым не очень приятно вспоминать о несостоятельности своих чаров, не рассчитанных на противостояние такому лучнику и не имевших времени для прокачки коня с аналогичными параметрами. А ведь именно благодаря Элис о лошадях заговорили как о действительно могучей силе… никто ведь не ожидал такого результата… То есть была показана несомненная целесообразность в использовании кавалерии, возможность разработчикам увидеть несомненные имбовые моменты и привести их к разумным числам ( прежде всего консил даже а не ХП)
Кстати, довольно забавно читать то, что пишет о лошадях подавляющее большинство…

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:36, 30 December 2008
Post #149

Санитар

QUOTE (Jaspus @ 12:07, 30 December 2008) *
Воспользовался чужим аккаунтом чтобы ответить Лагушу- в данном случае это Дирк Халланд.. Я участвую в каждом бою, который мне только может подвернуться, собственно говоря, я начал играть на Сиале только для пвп и это совсем не аргумент для подтверждения твоей точки зрения, что меня в последнее время реже видят в пвп чем паломонков- главная причина в том, что в последнее время я намного реже захожу на Сиалу, но как только у меня появиться время я обязательно приму участие во всех боях.
... и?
Ну, и наконец, еще пару слов об Элис, раз уж никак нельзя вам не вспоминать события до вайпа. Я сам не раз участвовал с этим человеком в боях - он играл достаточно хорошо, и смело, разными билдами, проявил себя настоящим товарищем. Даже после сильного фикса коней, который по его Элис особенно сильно ударил - воевал немало и удачно… Все ваши измышления о его якобы трусости- просто высказывания людей, которым не очень приятно вспоминать о несостоятельности своих чаров, не рассчитанных на противостояние такому лучнику и не имевших времени для прокачки коня с аналогичными параметрами. А ведь именно благодаря Элис о лошадях заговорили как о действительно могучей силе… никто ведь не ожидал такого результата… То есть была показана несомненная целесообразность в использовании кавалерии, возможность разработчикам увидеть несомненные имбовые моменты и привести их к разумным числам ( прежде всего консил даже а не ХП)
Умница. Хотя вопрос "... и?" касается и этой части. Ну и что? Ты лишний раз подтвердил только мои слова - лошадь не имба. Элис убивали и на более имбовой лошади. Весь этот абзац есть ответом не так мне, как всем остальным. Или мы друг друга совершенно не поняли.
Кстати, довольно забавно читать то, что пишет о лошадях подавляющее большинство…
Угу, очень забавно. Твой пост мне тоже понравился. Особенно тем, что как человек "на лошади" ты не внес ни капельки конструктива. Наверно и не пытался...

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Jaspus
post 16:38, 30 December 2008
Post #150

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

Это снова Дирк Халланд

Ну, скажем так - мой ответ г-ну Лагушу был., что очевидно (как мне казалось)- лишь в той части., где ты говоришь о моем более редком чем положено может быть для всадника появлении в зоне боев, что на самом никак не связано с силой или слабостью билда, и что я против упоминания своего имени в этом контексте – как иллюстрации некоторой неконкурентоспособности и как следствие – уклонение от пвп, в моем случае вопрос лишь в нехватке времени- сорри что повторяю все это. А вот про Элис- тут даже скорее ответ всему негативу, что был прописан во многих постах в отношении владельца этого чара.
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:36, 30 December 2008) *
как человек "на лошади" ты не внес ни капельки конструктива. Наверно и не пытался...

Про конструктив - несмотря на очевидную широту, некоторую не изученность и привлекательность полемического поля данной темы – в настоящее время я не собирался излагать свою точку зрения на тактико-технические характеристики лошадей и их применения в боя в условиях Сиалы. Так что согласен…конструктива не внес… уж извините)

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:20