![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Зачем делать спец скил? если есть спец скил *Запугивание* вот только бы сделать чтоб он работал так: при применению умения на враждебного всадника- если спас бросок был провален, соттветсвенно лошадь становится на дыбы тем самым скидывая наездника с седла.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прекрасная идея!
Давай я продолжу ![]() Повторю: лошадь доступна каждому персонажу (кроме монков у которых и так достаточно плюсов и поводов для трузадротства в виде крафта +5ыми агатами). Не нравится терпеть от лошади - садись на лошадь, потрать столько же сил и времени, сколько потратили остальные и рули. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:05, 26 December 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лагуш? ты какую роль выполняеш ? Тэстера? мне кажется тебе критиком надо быть! Лошади имба, и че уж тут говорить как и ренджер с ловушками. Я вот например против! того что монком нельзя залазить на лошадь! почему такая не справедливость? почему не сделать чтобы, монковская скорость и скорость лошади не стыковались? уже дисбаланс! взять монка чистого и файтора на лошади кто ково огреет? мне кажется монк своей атакой фига пробьет всадника, а тот в свою очередь наваляет по полной- я имею ввиду, если не в догонялки играть а бится до упора. Не справедливо что монки не могут быть наездниками! так же не справедливо что всадника сбить нельзя! а вот лошадь по моему мнению запугать можно так что она и всадника сбросит! чем тебе мое предложение по *запугиванию* вызвало такую критику?
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не понимаю к чему ты привел именно такой вариант пвп, но отвечу так:
чистый монк это 51аб, 74ас, 50%консил (2 юза хватит на дуэль 1 на 1), 6 атак в раунд. чистый файт это 56аб, 67ас(с большим щитом), +плюшки лошади (главная в данном случае 60%консил и много ХП). бонус ВМа (если ты про ВМа говорил) можно скомпенсировать эпик доджем монка, который при этом еще и хайдится будет. При этом монк потратит 3-4 недели на свой закрафт, а файт 2-3 месяца на выкормку лошади. По деньгам выйдет одно и то же. Это к вопросу ПВП. К вопросу скорости: сколько раз нужно написать на форуме, что скриптово невозможно запретить этим скоростям НЕ складываться, чтобы ВСЕ монки это поняли? К вопросу имбовости лошади. Лошадь это ИМБА, доступная каждому (кроме монков). Каждый желающий может выкомить имбалошадь. Если ты этого делать _не хочешь_ это твои проблемы. Файт в сете файта это тоже имба, но для этой имбы нужна определенная комба, а лошадь доступна каждому. Монк в сете монка, это тоже имба, но этот сет тоже доступен не каждому, а только монку. Если лошадь такая имба,как вы тут все пишите, то почему весь шард до сих пор не бегает на лошадях? Почему в ПВП Дирка Халланда видно намного реже, чем паломонков _без_ лошадей? Почему персонажи на лошадях ложаться в ПВП? Ну и (помяну тихим словом снова Элис) почему Элис имея намного круче лошадь, чем доступны сейчас, убегала в ноПВП зону, когда ее начинали фокусировать в ПВП? Ответ прост: завить и лень в сочетании со страхом... (исправил складываться на НЕскладываться - оговорился) This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 18:19, 26 December 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не понимаю к чему ты привел именно такой вариант пвп, но отвечу так: чистый монк это 51аб, 74ас, 50%консил (2 юза хватит на дуэль 1 на 1), 6 атак в раунд. чистый файт это 56аб, 67ас(с большим щитом), +плюшки лошади (главная в данном случае 60%консил и много ХП). бонус ВМа (если ты про ВМа говорил) можно скомпенсировать эпик доджем монка, который при этом еще и хайдится будет. При этом монк потратит 3-4 недели на свой закрафт, а файт 2-3 месяца на выкормку лошади. По деньгам выйдет одно и то же. Это к вопросу ПВП. К вопросу скорости: сколько раз нужно написать на форуме, что скриптово невозможно запретить этим скоростям НЕ складываться, чтобы ВСЕ монки это поняли? К вопросу имбовости лошади. Лошадь это ИМБА, доступная каждому (кроме монков). Каждый желающий может выкомить имбалошадь. Если ты этого делать _не хочешь_ это твои проблемы. Файт в сете файта это тоже имба, но для этой имбы нужна определенная комба, а лошадь доступна каждому. Монк в сете монка, это тоже имба, но этот сет тоже доступен не каждому, а только монку. Если лошадь такая имба,как вы тут все пишите, то почему весь шард до сих пор не бегает на лошадях? Почему в ПВП Дирка Халланда видно намного реже, чем паломонков _без_ лошадей? Почему персонажи на лошадях ложаться в ПВП? Ну и (помяну тихим словом снова Элис) почему Элис имея намного круче лошадь, чем доступны сейчас, убегала в ноПВП зону, когда ее начинали фокусировать в ПВП? Ответ прост: завить и лень в сочетании со страхом... (исправил складываться на НЕскладываться - оговорился) Абсолютно согласен.Вы там какие угодно фиксы придумывайте но один факт остается неоспоримим всадник всегда сильнее простого пехотинца.Думаю на Сиале должно быть так же. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен.Вы там какие угодно фиксы придумывайте но один факт остается неоспоримим всадник всегда сильнее простого пехотинца.Думаю на Сиале должно быть так же. так же оно и неоспоримо, всадник полюбому превосходит пехотинца, и вот почему я возмущяюсь!!!! Монк тот же пехотинец, и как не крути всадника он не убет!!! и то что Лагуш там говорил о том что: пвп и закрафт - это не факт! всеравно Лошадь имба и обделять монка как класс не стоит! я против!- имхо мое мнение! -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
... скорость монка стыкуется со всеми возможными добавлениями скорости... это невозможно пофиксить... именно потому монк не может пить скорость адры(сагры,минтры,азарака)... именно потому монк не может садиться на лошадь - она даст ему еще 50% скорости...
И еще: правильный билд монка в правильной одежде отымеет любого всадника. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
... скорость монка стыкуется со всеми возможными добавлениями скорости... это невозможно пофиксить... именно потому монк не может пить скорость адры(сагры,минтры,азарака)... именно потому монк не может садиться на лошадь - она даст ему еще 50% скорости... И еще: правильный билд монка в правильной одежде отымеет любого всадника. Может глупость скажу, может и ряльно это воплотить: А сделать лошадей специально для монка? без бонуса скорости возможно? пусть она не дает бонус скорости- и без возможности выкормки на консил! Можно ли такое сделать? -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Наконец-то пошел коструктив...
Дело в том, что система лошадей (если верить топику особенности) сделана так, что создать новую породу не составляет проблем. Сделать бонус скорости = 0 тоже не проблема. Но загвоздка в том, что первое же взросление (по идее!) даст прирост скорости, а даже 1% округлится до 50% в случае с лошадью. К сожалению таких тонкостей я не знаю, потому советую обмозговать тебе это предложение и вынести его в топик с предложениями и идеями. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
к слову о том, что всадник сильнее любого пешего
Маг или ТСник имеет почти любого всадника и ничто не спасает ![]() This post has been edited by GraveWind: 05:46, 30 December 2008 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
к счастью мне на моей и вправду, пока что хилой лошади, не приходилось встречаться с перечисленными чарами в бою, но наблюдал бои магов и ТСников против конных и заканчивается не в пользу последних
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Если лошадь такая имба,как вы тут все пишите, то почему весь шард до сих пор не бегает на лошадях? Почему в ПВП Дирка Халланда видно намного реже, чем паломонков _без_ лошадей? Почему персонажи на лошадях ложаться в ПВП? Ну и (помяну тихим словом снова Элис) почему Элис имея намного круче лошадь, чем доступны сейчас, убегала в ноПВП зону, когда ее начинали фокусировать в ПВП? Ответ прост: завить и лень в сочетании со страхом... Воспользовался чужим аккаунтом чтобы ответить Лагушу- в данном случае это Дирк Халланд.. Я участвую в каждом бою, который мне только может подвернуться, собственно говоря, я начал играть на Сиале только для пвп и это совсем не аргумент для подтверждения твоей точки зрения, что меня в последнее время реже видят в пвп чем паломонков- главная причина в том, что в последнее время я намного реже захожу на Сиалу, но как только у меня появиться время я обязательно приму участие во всех боях. Ну, и наконец, еще пару слов об Элис, раз уж никак нельзя вам не вспоминать события до вайпа. Я сам не раз участвовал с этим человеком в боях - он играл достаточно хорошо, и смело, разными билдами, проявил себя настоящим товарищем. Даже после сильного фикса коней, который по его Элис особенно сильно ударил - воевал немало и удачно… Все ваши измышления о его якобы трусости- просто высказывания людей, которым не очень приятно вспоминать о несостоятельности своих чаров, не рассчитанных на противостояние такому лучнику и не имевших времени для прокачки коня с аналогичными параметрами. А ведь именно благодаря Элис о лошадях заговорили как о действительно могучей силе… никто ведь не ожидал такого результата… То есть была показана несомненная целесообразность в использовании кавалерии, возможность разработчикам увидеть несомненные имбовые моменты и привести их к разумным числам ( прежде всего консил даже а не ХП) Кстати, довольно забавно читать то, что пишет о лошадях подавляющее большинство… -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Воспользовался чужим аккаунтом чтобы ответить Лагушу- в данном случае это Дирк Халланд.. Я участвую в каждом бою, который мне только может подвернуться, собственно говоря, я начал играть на Сиале только для пвп и это совсем не аргумент для подтверждения твоей точки зрения, что меня в последнее время реже видят в пвп чем паломонков- главная причина в том, что в последнее время я намного реже захожу на Сиалу, но как только у меня появиться время я обязательно приму участие во всех боях. ... и? Ну, и наконец, еще пару слов об Элис, раз уж никак нельзя вам не вспоминать события до вайпа. Я сам не раз участвовал с этим человеком в боях - он играл достаточно хорошо, и смело, разными билдами, проявил себя настоящим товарищем. Даже после сильного фикса коней, который по его Элис особенно сильно ударил - воевал немало и удачно… Все ваши измышления о его якобы трусости- просто высказывания людей, которым не очень приятно вспоминать о несостоятельности своих чаров, не рассчитанных на противостояние такому лучнику и не имевших времени для прокачки коня с аналогичными параметрами. А ведь именно благодаря Элис о лошадях заговорили как о действительно могучей силе… никто ведь не ожидал такого результата… То есть была показана несомненная целесообразность в использовании кавалерии, возможность разработчикам увидеть несомненные имбовые моменты и привести их к разумным числам ( прежде всего консил даже а не ХП) Умница. Хотя вопрос "... и?" касается и этой части. Ну и что? Ты лишний раз подтвердил только мои слова - лошадь не имба. Элис убивали и на более имбовой лошади. Весь этот абзац есть ответом не так мне, как всем остальным. Или мы друг друга совершенно не поняли.Кстати, довольно забавно читать то, что пишет о лошадях подавляющее большинство… Угу, очень забавно. Твой пост мне тоже понравился. Особенно тем, что как человек "на лошади" ты не внес ни капельки конструктива. Наверно и не пытался...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Это снова Дирк Халланд
Ну, скажем так - мой ответ г-ну Лагушу был., что очевидно (как мне казалось)- лишь в той части., где ты говоришь о моем более редком чем положено может быть для всадника появлении в зоне боев, что на самом никак не связано с силой или слабостью билда, и что я против упоминания своего имени в этом контексте – как иллюстрации некоторой неконкурентоспособности и как следствие – уклонение от пвп, в моем случае вопрос лишь в нехватке времени- сорри что повторяю все это. А вот про Элис- тут даже скорее ответ всему негативу, что был прописан во многих постах в отношении владельца этого чара. как человек "на лошади" ты не внес ни капельки конструктива. Наверно и не пытался... Про конструктив - несмотря на очевидную широту, некоторую не изученность и привлекательность полемического поля данной темы – в настоящее время я не собирался излагать свою точку зрения на тактико-технические характеристики лошадей и их применения в боя в условиях Сиалы. Так что согласен…конструктива не внес… уж извините) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:20 |