IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лошади
Guest_DarkSet_*
post 14:37, 15 April 2008
Post #46

Guests

Так если делать воскрешение то сложным и дорогим. Если делать его доступным и недорогим то и убиваемость лошади можно повысить, и возможность сбросить с коня дать.

Да на твои смерденые вопросы и отвечалто.Не боись уже мне сказать нечего все прекрасно дмам респект-потрудились

Если это то что я думаю то предупреждаю.
Go to the top of the page

+Quote Post
 KPECT
post 15:04, 15 April 2008
Post #47

Баронет

Group: Members
From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Дарк я не читаю мысли.

Подолжу идею Сармата,основанную на игре в УО,там тоже были лошади ,найтмары и другое.Как и Сармат я думаю было бы интереснее еслибы разновидности лошадей давали уже готовый один навык,каждый навык у каждой лошади для каждого основного класса сиалы(например для кастеров убрать штраф кастов,для воинов увеличить ХП,для воров убрать штраф хм,и т.д.)Добавить лошади кроме этого основного бонуса 50 консила и 200% хп всадника.

Лошадь не надо качать этот скил у нее должен быть с рождения,но при убийстве игрока лошадь мона было убить без ее исчезновения.

Для каждой разновидности лошади поставить определенный респ 1 в рестарт например.Респ должен охранятсмо очень сильными мобами ,которых убить могла только пати.Кинув на лошадь седло всадник мог ее оседлать и при этом ее никому нельзя было передать..сделать ограничение на то чтобы лвл чара был 35-40 и основной класс чара подходил для определенного вида лошади,чтобы ее оседлать.

Кормить только для того чтобы лошадь не убежала.

+Quote Post
 Несс
post 02:10, 16 April 2008
Post #48

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Больше никто ничего не хочет сказать о лошадках?

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:29, 16 April 2008
Post #49

Guests

Не гони лошадей, Несс ) Топик должен пережить хотя бы одни выходные, когда у людей действительно есть время и возможность подумать и написать. Вот тогда можно будет посчитать что все всё сказали.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 08:53, 17 April 2008
Post #50

Баронет

Member No.: 2.158

Класс: Paladin

ох, почитал я вот все это и скажу что если сделают хотя бы половину от ваших пожеланий ухудшить лошадь, особенно тех что Дарк Сет написал, лошадей качать никто не будет и они опять с Сиалы вымрут smile.gif

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Grico
post 10:33, 17 April 2008
Post #51

Рыцарь

From: Киев
Member No.: 2.834

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Странно что не обратили должного внимания на предложение Сармата с готовыми лошадьми. Ведь это оптимальный вариант, лошадь патей отбили у мобов, охомутали, если смогли, и можна недельку позажигать пока не убили или не здохла от чегото... Тогда и ненада никого воскрешать, меньше гемора, если убили, то убили с концами.

This post has been edited by Grico: 10:42, 17 April 2008

--------------------
Пока силенки не ослабли
и есть на лбу без шишек пядь,
мы на одни и те же грабли
не перестанем наступать.

per anus ad astra (Латин.) - Через задницу к звездам

Жопа- идеальный дивайс, ибо через жопу можна делать абсолютно все

+Quote Post
 Несс
post 14:36, 17 April 2008
Post #52

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian

Grico, итоги еще никто не подводил. Обсуждение темы лошадей закончится в девелоперском разделе. Разработчики еще сто раз каждый пост этого топика перечитают.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Grico
post 16:31, 17 April 2008
Post #53

Рыцарь

Не хватает возможности водить под узцы, ибо лошадь при лагах бегает както криво, и в локи переходит криво. А мимо злых мобов хочется проходить в инвизе всетаки

--------------------
Пока силенки не ослабли
не перестанем наступать.

+Quote Post
 KPECT
post 18:13, 22 April 2008
Post #54

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Хочу дополнить о имбовости лошадей.
Ессть всадник Элис Лейн-она скачет со скоростью обысчного хаста примерно,стреляет луком по 40-50,криты-150.Что могу сказать одно,от нее мона избавитсо 3мя способами,убежать, запинать толпой,убить на 1ку.

Есть всадник Морунн(монах рдд 36лвл) бьет через вардинг по 40 каким фигом не пойму(( 20 идет физикой и 20 магией, без вардинга мага сносит за пару раундов.Что могу сказать, скрость монка + скорость лошади-убежать не реально.Выходит ее нуно тока убивать если ты не в городе конешн де мона спрятотсо в здании, убивать эту лошадь мона тока монком который догналбы ее или 1ками в камень или смерть если маг успеет их кинуть))

Так вот хочу предложить обязательно убрать бонус скорости монаха на лошади, монахи были шустрыми не спорю,но у манахов не было таких шустрых лошадей.

И чтото я не пойму ,недавно убил лошадь этого монаха на 1ку Пма, а на след день он на лошади этой же опять-они что уже безсмертны?

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:32, 23 April 2008
Post #55

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Твой сенсей явно Рекс!
Если бы я 100% не был уверен, что ты не Рекс, я бы подумал что ты - он. Ну очень ятяжело улавливается смысл...

То что на лошади стыкуется скорости (с монком), есть баг. Просто его сейчас влом фиксить, но я почти уверен, что с вайпом он пофиксится.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 01:34, 23 April 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Just_Name
post 09:37, 23 April 2008
Post #56

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Ограничить бонусы до разумных (~75% - макс консил, ~250% - макс. доп. хп итд), убрать скрость монка, но не варвара, лошать из данжа - шаг навстречу задротству, воскрение лошади с потерей периодов взросления, но конечная смерть при сливании под 0 или каким то другим способом (не следил за лошадью smile.gif ). +Уменьшение шанса провала заклинания в зависимости от тамбла персонажа (~1% за 5 единиц тамбла). Ну и даешь пауков гоблинам с маленькими бонусами м/х smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:22, 23 April 2008
Post #57

Guests

пауки - точно нет, таких моделей никто вроде не находил. Шанс провала при тамбле - только если запретить кастерам брать классы с классовым тамблом )

Лагуш, мне бы твою уверенность по поводу скорости ) Пофиксить ее ой как нелегко ) Не давать бонус скорости лошади - можно, монах на лошади будет бегать так же как и без нее, не быстрее. Но вот сделать чтобы монах на лошади бегал так же как и другие на лошади - это уже проблема.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:27, 23 April 2008
Post #58

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 09:22, 23 April 2008) *
Лагуш, мне бы твою уверенность по поводу скорости ) Пофиксить ее ой как нелегко ) Не давать бонус скорости лошади - можно, монах на лошади будет бегать так же как и без нее, не быстрее. Но вот сделать чтобы монах на лошади бегал так же как и другие на лошади - это уже проблема.

Хм... ну тогда запретить комбам с монком садиться на лошадь smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:53, 23 April 2008
Post #59

Guests

Тогда уж сразу - заходить на шард )

+Quote Post
 Grico
post 13:07, 23 April 2008
Post #60

Рыцарь

А можна я запатентую конных монков ? tongue.gif

Тогда сразу отпадет необходимость фиксить, каждый конный монк станет плагиатором и буит преследоватся законом laugh.gif

This post has been edited by Grico: 13:12, 23 April 2008

--------------------
Пока силенки не ослабли
не перестанем наступать.

+Quote Post

11 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:20