IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лошади
Guest_Aeron_*
post 17:14, 24 April 2008
Post #76

Guests

Да это капец)Я вообще чесслово за лвлкап 20)Там так все клево если сорка убрать)Просто убить сорка как класс, и на капе 20 с вещами слабей, чем у нас, НВН станет самой сбалансированной игрой в мире. Сразу абсолютновсе спелы начинают использоваться, кнок начинает работать, друй перестает сосать,воры становятся опасными, клеромонк уже не мастер на все руки и так можно продолжать бесконечно)А сейчас у нас не Сиала, а шард неубиваемых терминаторов с100%консилом, 5к хп, 20 урона и тд. А, еще ж есть сеты, как это я забыл? Это такая вещь, которую одеваешь и чар нашару ниоткуда получает +20 всем скилам, +10аб, ас, и тд и тп)Я сам сеты и лошадей не юзаю принципиально(кроме 1 чара, но он совсем не пвпшный), ибо чит)Пускай я лучше буду умирать, но буду знать, что если я взял фраг - то его взял Я, а не мой сет или конь.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Slavik-KS
post 15:58, 25 April 2008
Post #77

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

От Аэрона опять флуд, накак не может от Элис отстать.
Предлагаю убрать диалог со своей лошадью, в процессе которго можно потерять навсегда свою лошадь. Для чего он? То же самое можно в манеже сделать если надо. А в этом диалоге можно случайно ткнуть не туда и капец лошадке.

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 hhhmmmn
post 22:53, 25 April 2008
Post #78

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

хм, я вот подумал, а что если при взрослении - характеристика, на которую кормили увеличивалась, а другие уменьшались (с возможностью захода в минус).
сделать увеличение и уменьшения пропорциональными, что бы сумма всегда была одинаковой smile.gif

+Quote Post
 Grico
post 20:28, 7 May 2008
Post #79

Рыцарь

From: Киев
Member No.: 2.834

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Есть такая мысль, каждый посчитает ее уместной. При появлении лошади в пределах видимости идет лаг, после, к примеру, выстрела несколькими стихиями идет еще один крохотный лаг, но обкастованная лошадь и дмага разной стихией дает приличную задержку. Так вот, если всадник к примеру непроизвольно отойдет в сторонку или непробросит инициативу или пусть даже два раза ее непробросит, то это сделает лаг менее болезненным

--------------------
Пока силенки не ослабли
и есть на лбу без шишек пядь,
мы на одни и те же грабли
не перестанем наступать.

per anus ad astra (Латин.) - Через задницу к звездам

Жопа- идеальный дивайс, ибо через жопу можна делать абсолютно все

+Quote Post
 Lord_S
post 18:12, 28 November 2008
Post #80

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Считаю проблемой то, что для многих билдов выкормленная лошадь даёт "+", и не даёт никаких "-". Т.е. есть просто чар, и есть такой же чар, но на лошади - один из них однозначно сильнее, при этом ничего не теряя. Т.е., если не хочеш проигрывать задротам, нужно качать коня - ударение на слове "нужно".
Предлагаю следующее - один из редкокачаемых, но общедоступных навыков, счтать навыком "верховая езда". Далее, всадник, имеющий 0 или ниже значение этого навыка, теряет все бонусы лошади (штрафы остаються, и от навыка не зависят). За каждую единицу в этом навыке віше 0 возвращается 2.5% от бонусов лошади, т.е. до полного значения всех бонусов при навыке 40.
Таким образом, добавление навыка "верховая езда" приведёт к повышению конкуренции между навыками при построении билда, и позволит не-конникам частично окупить явное преимущество таких же чаров, но на коне.

Предлагаю не затрагивать в этом предложении вопросы задротства/потраченного времени/макросов/мулов и пр. метафизики, как не несущих конструктива в данном ключе.

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:18, 28 November 2008
Post #81

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Хорошая идея. В конце концов есть же в ДнД умение верховой езды.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 18:23, 28 November 2008
Post #82

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Да! Так и сделаем! Точно! А потом дадим всем, кто уже на лошадях и 40 уровня перелить своих чаров! Потому что они же не вливали этот навык... Умница, 5+! Даешь вайп из-за лошадей!...
Думай передтем как написать - это раз.
Почитай тему Предложения и идеи и все что там писала Соник - это два.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:33, 28 November 2008
Post #83

Виконт

А давайте забаним лагуша! И он не будет больше вонять на форуме? -))

Ну а по теме. Идея далеко не нова, опять же говорю, это есть в ДнД, пусть в другой интерпретации. Лошадь вещь хорошая, так что кому надо могут уровень и слить чтобы закачать навык. + это только предложение, когда будет реализованно неизвестно, если вообще ДМы присмотрятся к этому. Я не совсем согласен насчет 2.5% за очко. Лучше уж ввести требования для базового значения данного скилла(того же самого, к примеру, парирования) необходимого для выкачивания лошади на какой-нибудь эффект. Например 10 парирования необходимо для выкачивания лошади на живучесть, 20 на уменьшение штрафа атаки и уменьшения шанса провала заклинания, 30 на консил и 40 на дамаг.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:36, 28 November 2008
Post #84

Баронет

QUOTE (Lord_S @ 19:12, 28 November 2008) *
Считаю проблемой то, что для многих билдов выкормленная лошадь даёт "+", и не даёт никаких "-". Т.е. есть просто чар, и есть такой же чар, но на лошади - один из них однозначно сильнее, при этом ничего не теряя. Т.е., если не хочеш проигрывать задротам, нужно качать коня - ударение на слове "нужно".
Предлагаю следующее - один из редкокачаемых, но общедоступных навыков, счтать навыком "верховая езда". Далее, всадник, имеющий 0 или ниже значение этого навыка, теряет все бонусы лошади (штрафы остаються, и от навыка не зависят). За каждую единицу в этом навыке віше 0 возвращается 2.5% от бонусов лошади, т.е. до полного значения всех бонусов при навыке 40.
Таким образом, добавление навыка "верховая езда" приведёт к повышению конкуренции между навыками при построении билда, и позволит не-конникам частично окупить явное преимущество таких же чаров, но на коне.

Предлагаю не затрагивать в этом предложении вопросы задротства/потраченного времени/макросов/мулов и пр. метафизики, как не несущих конструктива в данном ключе.

Считаю проблемой то, что для многих билдов раскачанный до 40 лвл чар дает "+", и не каких "-". Т.е. есть просто чар 20 уровня, и есть такой же чар, но 40 уровня - один из них однозначно сильнее, при этом ничего не теряя. Т.е., если не хочешь проигрывать задротам, нужно качаться до 40 уровня, ударение на слове "нужно".
*далее приводится то что нужно сделать чтобы немного уровнять сорков 20 и 40 уровней*
Таким образом, предложенное выше приведёт к повышению конкуренции между навыками и прочими характеристиками при построении билда, и позволит соркам 20 лвл частично окупить явное преимущество таких же чаров, но 40 лвл.

Предлагаю не затрагивать в этом предложении вопросы задротства/потраченного времени и пр. метафизики, как не несущих конструктива в данном ключе.

P.S. самому-то не смешно? Время задротства это одна из основных составляющих пвп, и откидывать ее никак нельзя. Ни в вопросе кача пресонажа, ни в вопросе кака лошади. И вобще, кто-то должен быть без лошадей чтобы регу забрать из сокровки.

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:45, 28 November 2008
Post #85

Виконт

Кстати все твои умозаключениями были бы верными если бы прокачке лошади альтернативой было бы докачка до 60ого уровня) Вот тогда все было бы верно)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 18:53, 28 November 2008
Post #86

Санитар

QUOTE (Slavik-KS @ 15:36, 28 November 2008) *
Считаю проблемой то, что для многих билдов раскачанный до 40 лвл чар дает "+", и не каких "-". Т.е. есть просто чар 20 уровня, и есть такой же чар, но 40 уровня - один из них однозначно сильнее, при этом ничего не теряя. Т.е., если не хочешь проигрывать задротам, нужно качаться до 40 уровня, ударение на слове "нужно".
*далее приводится то что нужно сделать чтобы немного уровнять сорков 20 и 40 уровней*
Таким образом, предложенное выше приведёт к повышению конкуренции между навыками и прочими характеристиками при построении билда, и позволит соркам 20 лвл частично окупить явное преимущество таких же чаров, но 40 лвл.

Предлагаю не затрагивать в этом предложении вопросы задротства/потраченного времени и пр. метафизики, как не несущих конструктива в данном ключе.

P.S. самому-то не смешно? Время задротства это одна из основных составляющих пвп, и откидывать ее никак нельзя. Ни в вопросе кача пресонажа, ни в вопросе кака лошади. И вобще, кто-то должен быть без лошадей чтобы регу забрать из сокровки.

Славик! Ржу!!!! Жги еще! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
//абсолютно правильно все написано...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:03, 28 November 2008
Post #87

Виконт

Не могу не вернутся к теме многострадальной давно издохшей лошади.
Задротство это задротство, ничего тут не попишешь. И никакое это не составляющее пвп. Прямые руки, сильный билд, и грамотное использование сильных сторон билда - вот это состовляющие пвп. Убивать же врагов критами по 200 с 5к хп и 100% консилом это нихера не пвп, это даже не пвм, в пвм хоть мобы могут убить(хотя как ни странно в этом псевдопвп убивали тоже несмотря на все неоспоримые бонусы:) ). Выкачивание лошади, дающей очень большие преимущества ее владельцу(да кпд чара увеличивается более чем в два раза, нельзя только в помещения заходить на этом.. гм.. животном) соответственно должны быть штрафы! Должны! Кто этого не понимает... идиот. Да, повторю, идиот! И нуб wink.gif

This post has been edited by -Yamert-: 19:04, 28 November 2008

+Quote Post
 Slavik-KS
post 19:26, 28 November 2008
Post #88

Баронет

Спасибо Лагуш, стараюсь smile.gif А Ямерту я не буду отвечать, ибо эту тему уже мусолили - замусолили. Каждый остался при своем мнении и толку нед тему поднимать снова.
А, и спасибо за идиота и нуба, нежоидал услышать от тебя оскорбления

This post has been edited by Slavik-KS: 19:28, 28 November 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 20:21, 28 November 2008
Post #89

Санитар

Ямерт... до сих пор... а я на Сиале пусть не стотыщлет, но 2 года уже с + ... до сих пор я не выкачал ни единого 40... максимум был 38 - мой Дшиукен и 37 - Лагуш... так вот... выкачаться до 40 - задротство... почему тот, кто задротит до 40 лучше, чем тот, кто не задротит? почему то, кто задротит и выкопал стотыщмиллионов камней и закрафтился круче, чем тот, кто ходит в обносках... Ями, ты хоть приблизительно представляешь сколько нужно реальных часов, чтобы выкормить имбалошадь, у которой вообще не будет минусов (кроме Х/МСа и невозможности (почти) инвиза)? Ну хоть приблизительно?... без программы - бота... ты порядок цифры представляешь?

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 20:25, 28 November 2008
Post #90

Санитар

А теперь...
Ям, ты говоришь о призраках...
Сейчас максимум хп есть, максимум урона, максимум консила - и совсем не такие, как ты написал. И повторюсь, для того, чтобы выкормить лошадь на все 4 параметра (хп, конгсил, атаку и урон) нужно очень... нет ОЧЕНЬ... нет ОЧЧЧЕНЬ! много времени...

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

11 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:41