IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи, (от игроков Сиалы)
 Jaspus
post 13:38, 29 April 2008
Post #31

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

Предложение по поводу нубов и облегчение им жизни:
предлагаю ввести небольшой бонус опыта до 20 уровня для всех чаров. например, 15%.
также предлагаю персам до 15 уровня ввести потерю опыта при смерти от мобов - в два раза меньше, чем стандартная сейчас, при смерти от игроков - в 4 раза меньше, чем стандартная сейчас.
Еще было бы неплохо, чтоб каждому чару после получения в лагере 4-го уровня падал в инвентори доспех нубский с красивым дизайном (монаху, магу, вору - одежду, файту, палу, варвару и т.д. - фул) либо оружие(или доспех, или оружие - рэндомно(это если игрок выбрал какую-то группу оружия уже)) и чтоб с этим айтэмом чар мог бегать уроня до 9-10, не занимаясь поиском доспехов или оружия получше.
также предлагаю НЕ давать 1000 голды всем чаром в храме, а сделать что-то типа стипендии на каждый уровень, взятый в лагере - сначало 100 голды, потом 200, потом 400 и , в конце, 600.
ВотЪ.

Кстати, еще: было бы неплохо изначально поощрять новичков в РП, призывать их играть роль даже в том случае, когда креатиффа мало и хотят они стать манчами или пвпшниками.

This post has been edited by Jaspus: 13:42, 29 April 2008

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария
Go to the top of the page

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:08, 1 May 2008
Post #32

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

у клера надо запретить закл - дивайн пауэр, который дает ему базовую и атаку и количество атак как у воина.

именно он делает из клера имбу ИМХО

PS. запретить совсем - может это конечно слишком сурово, но вот пофиксить его обязательно надо.

This post has been edited by hhhmmmn: 19:09, 1 May 2008

+Quote Post
 MADsiril
post 14:45, 3 May 2008
Post #33

Простолюдин

Member No.: 3.466

Есть такое предложение, навеянное "ателье мастера Армани" и РДД.

Как то в очередной раз, как обычно после очередного похода за наживой, бродя по Авендуму, решил я зайти пропустить кружечку пива в небольшой дешевенькой таверне, которых не мало в квартале Ремесленников. Зашел, заказал пару кружек любимого темного пива, и конечно же заметил несколько знакомых рож за дальним столиком которые что то весьма шумно и со смехом обсуждали не стесняясь в выражениях. Ну мене стало любопытно что же там такого могло случиться и решил подойти, за одно и поздороваться узнать как дела, коллеги как ни как.
- Здорово мужики! Как жизнь.
- О! Кого мы видим. Смотри-ка живеханький. А говорили что тебя где то за Раненгом мертвяки схарчали.
- Да было дело, но как видите целый. Вы лучше скажите что у вас тут случилось? А то ваш гогот наверное и в порту слышно.
- Садись, ща сам под столом кататься станешь. Короче тут такое случилось! Помнишь паренька, ну тот которого с пол года назад мертвяки слегонца порвали, ты еще ему пару адресов магов-лекарей дал.
- А! Тот который еще на эльфа смахивает?
- Смахивал. Хи-хи. Ну так вот после той трепки он вылечился да не совсем. Стали у него бородавки по всему телу идти, он с месяц по разным лекарям ходил и вот недавно нашел какого то сбрендевшего мага, тот его и вылечил как мог, там эти как их побочные явления какие то оказались. А вот и он собственной персоной.
Обернулся я и вижу заходит в зал тип с головы до ног в черном плаще, идет к нашему столику.
Но когда он скинул плащ! Козлиные ноги, загнутые назад рога, хвост и в дополнение еще и крылья как у костяного дракона.
Я та и застыл с открытым ртом.
- Эээй. С тобой все нормально, это я Малой.
- А э? Что с тобой?
- Да вот так меня от бородавок величии, что в склепе подхватил когда меня чуть не сожрали.
- Это как же тебя лечили?
- Когда я уже отчаялся, думал всю жизнь с этими бородавками ходить, посоветовали мне одного старикана. Пришел я к нему, рассказал все, мол так и так мертвяки порвали, ну он мне и говорит «Молодой шеловек, во первых шдесь лешение очень шложное и во вторых дорогущее» Ну на тот момент мне было уже все равно что со мной случиться, ну и согласился. Я думал он там сейчас начнет поить всякими зельями, какие ни будь ритуалы или на костре меня поджарит, а не тут то было провел рукой и все сразу же прошло. Я у него спросил «а что ж тут такого опасного было?» а он мне и горит «Ты бы шначало в щеркало вщгянул бы щтоль» и ржет так ехидно. Я к зеркалу. А там! С начало хотел этого горе лекаря по всей его избушке ровным слоем размазать. Но оказалось что это вроде временно, как его там, эти, как же он, о побочные явления. Зато от такого вида и польза скажу я вам не малая. Видели бы вы как от меня драпали те эти горе разбойнички что возле Подсолнухов. Я даже меч не доставал. Кстати сегодня я к этому старику ходил, он сказал что через пару дней все пройдет.
- Слушай друг мне шутка про разбойников очень понравилась. Ты как в следующий раз к этому старику пойдешь спроси можно ли стать таким как ты, а то все чаше всякую шушеру по лесам гонять приходиться, а тут глядишь можно и не потеть особо.

А почему бы не сделать такую же мастерскую но только не с красками и разными запчастями к доспехам. А с крыльями, рогами, копытами и хвостами. Будт весьма прикольно. tongue.gif

This post has been edited by MADsiril: 14:51, 3 May 2008

+Quote Post
 Jaspus
post 00:51, 8 May 2008
Post #34

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

рэндомные мобы. типа Щдыурука или как он там( я имел в виду не демонов, а просто кто-то - кто может быть, а может и не быть)...локации объединить в цепочку и на них кроме обычных бобров еще будут скажем, на равнине Авендума, и Северном тракте, и на Старой дороге сделать рэндомный шанс встретить медведя или медведя-маму с мишками( laugh.gif ). они будут чуток злее, чем бобер, но экспа за них тоже побольше будет. лут тоже. то есть 25%, что будет медвед, 10 процов, что он будет с детями, 5 процов, что будет большая стая Вроков. и потом рэндомный дайс по цепочке -(если там 4 локи - 1д4, если 1д6 и т.д. - и у каждой локи свой номер) выпал процент на медведя и , вуаля, медведь будет. выпал дайс 1 - опять же, вуаля, и он на Северном Тракте или Старой дороге.

хотите свежих идей - их есть у нас.

З.Ы.сейчас работаем совместно с нубами над нубскими хот типсами))

З.Ы.Ы. очень надеюсь, что немного остроты в скучноватые локи это добавит, а сервер не перегрузит. если я все правильно понимаю - сделать это легче легкого и не сильно нагрузит систему. Цепочек должно быть много. отдельные их элементы могут пересекаться. например, равнина Ава и в цепочке с медведями ,и в цепочке с Бандой Салима( более слабый ее вариант.и только для ночного времени суток), но Салимы также респятся на Перекрестке Ранненга и на Опасной дороге, и на Кладбище под Верхними Выдрами(на вопрос что они там делают - есть много вариантов, начиная от описанного в песне КиШа "два вора и монета", заканчивая извращениями типа некрофилии)))

This post has been edited by Jaspus: 00:53, 8 May 2008

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Aldo Steel
post 03:45, 8 May 2008
Post #35

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 2.503

Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Дайте возможность друидам, выводить затаймленных мобов, за пределы локаций...

This post has been edited by Aldo Steel: 03:45, 8 May 2008

+Quote Post
 GraveWind
post 12:38, 8 May 2008
Post #36

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Вернуть банки лечения адры в продажу, можно в ограниченную, т.е. чтоб у продавца было ток 10 банок за рестарт.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Жасмин
post 21:12, 8 May 2008
Post #37

Младший баронет

From: Израиль Эйлат
Member No.: 2.342

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Если позволите, изложу идейку wub.gif

В Раненге пустует великолепная локация- Школа Магии, нельзя ли ее оживить- дать возможность молодым магам изучать магию и расти, а не пинать барсуков? Как я понимаю , в книге о подобном способе обучения молодых волшебников ничего не было. Кстати приятное разнообразие в получении опыта- изучил определенную стихию или школу магии- получи опыт( естесственно, обучение должно даваться с трудом), не доучился, терпения не хватило- иди пинай барсуков. То же самое при определенном желании можно сделать для разных классов- Монастырь для монахов, Лесной храм для друидов и т.д. таким образом многие из локаций могут получить новую жизнь- те же подвалы библиотеки в Авендуме и старые гильд локи, Храм Забвения, Храм Морей, Зам Да Морт , Стальные шахтыи т.д

И вообще, больше всего на Сиале мне нравится искать места где я еще не была, а когда отыскивается такое место, обидно, что дверь заперта, а за ней ничего нет huh.gif В общем, хотелось бы побольше таких мест, куда бойцу или охотнику за опытом идти не интересно, а исследователю счастье wub.gif

И конечно побольше бы стат квестов. А дедушка- лич на мельнице жжет! laugh.gif

This post has been edited by Жасмин: 21:14, 8 May 2008

--------------------
"Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер

+Quote Post
 Aldo Steel
post 04:23, 9 May 2008
Post #38

Рыцарь

Member No.: 2.503

Вернуть посоху "Древо Мира", возможность, что бы его могли одеть друиды...

+Quote Post
 GraveWind
post 08:17, 22 May 2008
Post #39

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Предлагаю: переделать использование врафа у ЧОТа на 1раз на 7лвл ЧОТа. или привязать длительность не к моду хари, а к моду хари + 1\2 ЛВЛ ЧОТа.
Конечно если это возможно smile.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 -Yamert-
post 11:00, 22 May 2008
Post #40

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Предлагаю облегчить получение ранга. Если мне 38му оруженосцу за 40ых оруженосцев и ополченцев дают по 6 то тому же самому Тогги пришлось чуть ли не месяц добивать ранг до барона, теперь ему вообще не больше чем по 4 дают за щитоносцев.... А дальше то как? Впереди рангов еще порядочно.

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:13, 26 May 2008
Post #41

Виконт

Было бы очень хорошо на Сиале увидеть драконов-мобов, во всяком случае в реальном мире Сиалы они существовали. Было бы еще интерестно выбрать скажем рандомные 10 пещер, желательно с ресурсам для крафта, например пещера с медью, с агатами топазами и чтобы в одной из этих пещер рандомно после рестарта появлялся дракоша smile.gif

+Quote Post
 La1f
post 06:46, 12 June 2008
Post #42

Младший баронет

From: из ниоткуда :)
Member No.: 5.524

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

1)зделать Вышибал в Валиостре таких же как в Инсане .. ибо там с Трусингом а там без...
2)убрать проход через канализацыю порта в квартал ремеслиников...
3)зделать добывание минералов быстрее...
4)повысить крафт до 125-130 дц.
5)добавить хоть 1 Вышибалу с Ножницы и Корона...
6)убрать магов в Эльнике со стен заставы
7)зделать заставы и Авендун что бы можно было со стен отстреливатся
8)зделать ловушки или не бьющие в ноПВП или запретить их ставить
9)исправить локацию с кобальдами (нельзя полутить, если умер то не подбереш не тело ни вещи)
ну вроде все smile.gif

This post has been edited by La1f: 07:07, 12 June 2008

+Quote Post
 Qwineringer
post 11:29, 16 June 2008
Post #43

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

Убрать бонус экспы от пати, вместо этого всем классам поднять коэф до того самого максимального бонуса пати деленного на 5 (самая я так понимаю бонусная пати). Это уравновесит всех, и тех кто с трех клиентов качается и тех кто с одного. А качатья веселее будет. (Правда получается, что сказал типа оставьте все как было но коэф повысьте))))

This post has been edited by Qwineringer: 17:06, 16 June 2008

+Quote Post
 Sonic
post 22:58, 5 July 2008
Post #44

Младший баронет

Member No.: 5.595

Класс: Cleric

Думаю, раз топик был создан до вайпа, то на нынешнее время он не очень актуален.. но, все-таки, напишу..может на будуще..

..очень хочу, что бы красные и синие перестали быть врагами по умолчанию..но остаются врагами для чужих застав и городов..при этом сохраняется принцип начисления опыта ссобразно места регалий..
..кому достанутся регалии определяет минитурнир(2х2или3х3), кот. проводит ДМ раз в 2-3 дня, на какой-нибудь арене без потери опыта и вещей..уверена,-после этого количество бессмысленного ПВП уменьшится..

..большее значение приобрел лайк-дизлайк..именно это поможет в итоге сформироваться сильным фракциям по интересам..

..очень интересно, помоему, выглядит разрешение использовать один дом целой фракцией..оружие и вещи будут складываться в сундуки и браться любым представителем фракции..и естественно, что бы получить такую возможность, нужно будет заслужить..никто просто так, не захочет рискнуть своими артами и сетами, доверив их первому попавешемуся..

..обязательно дать возможность альтернативного крафта за деньги у кузнецов..например: одна вещь (с ДЦ крафта 120) миллион золотых, а та же вещь, но со своими камнями- 200к..

..маги должны быть более уязвимы в ближнем бою..для этого: вернуть деватсат, но только для двуручного оружия, а убить им можно только тех чаров, у кот. выдержаны следующие условия одновременно:
..на одежде нет базовых АС
..нет щита
..сила менее 25

..маги должны выигрывать головой, предвидя развитие ситуации, а не стоять в щитах и ожидая, когда воин убьется об элемент. щиты..если маг подпустил к себе воина своего уровня- он должен умереть с очень боьшой долей вероятности..
..кстати, подобное ослабление магов позволит сделать их коефициент более демократичным smile.gif

Извините, что так много..но боюсь- это еще не все smile.gif ..как вспомню- еще напиишу..

Спасибо большое

А!..нельзя бегать в тяжелой броне!..действие добавляет, АС добавляет- а вот бегать нельзя..так логичнее, помоему smile.gif

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:43, 6 July 2008
Post #45

Виконт

ИМХО старое оружие(крит рейнджи и базовый дамаг) были самое то... новые фиксы тоже приятно но 7-20 ч3 слишком жирно ИМХО...

+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18