![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Предложение по поводу нубов и облегчение им жизни:
предлагаю ввести небольшой бонус опыта до 20 уровня для всех чаров. например, 15%. также предлагаю персам до 15 уровня ввести потерю опыта при смерти от мобов - в два раза меньше, чем стандартная сейчас, при смерти от игроков - в 4 раза меньше, чем стандартная сейчас. Еще было бы неплохо, чтоб каждому чару после получения в лагере 4-го уровня падал в инвентори доспех нубский с красивым дизайном (монаху, магу, вору - одежду, файту, палу, варвару и т.д. - фул) либо оружие(или доспех, или оружие - рэндомно(это если игрок выбрал какую-то группу оружия уже)) и чтоб с этим айтэмом чар мог бегать уроня до 9-10, не занимаясь поиском доспехов или оружия получше. также предлагаю НЕ давать 1000 голды всем чаром в храме, а сделать что-то типа стипендии на каждый уровень, взятый в лагере - сначало 100 голды, потом 200, потом 400 и , в конце, 600. ВотЪ. Кстати, еще: было бы неплохо изначально поощрять новичков в РП, призывать их играть роль даже в том случае, когда креатиффа мало и хотят они стать манчами или пвпшниками. This post has been edited by Jaspus: 13:42, 29 April 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
у клера надо запретить закл - дивайн пауэр, который дает ему базовую и атаку и количество атак как у воина.
именно он делает из клера имбу ИМХО PS. запретить совсем - может это конечно слишком сурово, но вот пофиксить его обязательно надо. This post has been edited by hhhmmmn: 19:09, 1 May 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 14 Sep 2007 Member No.: 3.466 ![]() |
Есть такое предложение, навеянное "ателье мастера Армани" и РДД.
Как то в очередной раз, как обычно после очередного похода за наживой, бродя по Авендуму, решил я зайти пропустить кружечку пива в небольшой дешевенькой таверне, которых не мало в квартале Ремесленников. Зашел, заказал пару кружек любимого темного пива, и конечно же заметил несколько знакомых рож за дальним столиком которые что то весьма шумно и со смехом обсуждали не стесняясь в выражениях. Ну мене стало любопытно что же там такого могло случиться и решил подойти, за одно и поздороваться узнать как дела, коллеги как ни как. - Здорово мужики! Как жизнь. - О! Кого мы видим. Смотри-ка живеханький. А говорили что тебя где то за Раненгом мертвяки схарчали. - Да было дело, но как видите целый. Вы лучше скажите что у вас тут случилось? А то ваш гогот наверное и в порту слышно. - Садись, ща сам под столом кататься станешь. Короче тут такое случилось! Помнишь паренька, ну тот которого с пол года назад мертвяки слегонца порвали, ты еще ему пару адресов магов-лекарей дал. - А! Тот который еще на эльфа смахивает? - Смахивал. Хи-хи. Ну так вот после той трепки он вылечился да не совсем. Стали у него бородавки по всему телу идти, он с месяц по разным лекарям ходил и вот недавно нашел какого то сбрендевшего мага, тот его и вылечил как мог, там эти как их побочные явления какие то оказались. А вот и он собственной персоной. Обернулся я и вижу заходит в зал тип с головы до ног в черном плаще, идет к нашему столику. Но когда он скинул плащ! Козлиные ноги, загнутые назад рога, хвост и в дополнение еще и крылья как у костяного дракона. Я та и застыл с открытым ртом. - Эээй. С тобой все нормально, это я Малой. - А э? Что с тобой? - Да вот так меня от бородавок величии, что в склепе подхватил когда меня чуть не сожрали. - Это как же тебя лечили? - Когда я уже отчаялся, думал всю жизнь с этими бородавками ходить, посоветовали мне одного старикана. Пришел я к нему, рассказал все, мол так и так мертвяки порвали, ну он мне и говорит «Молодой шеловек, во первых шдесь лешение очень шложное и во вторых дорогущее» Ну на тот момент мне было уже все равно что со мной случиться, ну и согласился. Я думал он там сейчас начнет поить всякими зельями, какие ни будь ритуалы или на костре меня поджарит, а не тут то было провел рукой и все сразу же прошло. Я у него спросил «а что ж тут такого опасного было?» а он мне и горит «Ты бы шначало в щеркало вщгянул бы щтоль» и ржет так ехидно. Я к зеркалу. А там! С начало хотел этого горе лекаря по всей его избушке ровным слоем размазать. Но оказалось что это вроде временно, как его там, эти, как же он, о побочные явления. Зато от такого вида и польза скажу я вам не малая. Видели бы вы как от меня драпали те эти горе разбойнички что возле Подсолнухов. Я даже меч не доставал. Кстати сегодня я к этому старику ходил, он сказал что через пару дней все пройдет. - Слушай друг мне шутка про разбойников очень понравилась. Ты как в следующий раз к этому старику пойдешь спроси можно ли стать таким как ты, а то все чаше всякую шушеру по лесам гонять приходиться, а тут глядишь можно и не потеть особо. А почему бы не сделать такую же мастерскую но только не с красками и разными запчастями к доспехам. А с крыльями, рогами, копытами и хвостами. Будт весьма прикольно. ![]() This post has been edited by MADsiril: 14:51, 3 May 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
рэндомные мобы. типа Щдыурука или как он там( я имел в виду не демонов, а просто кто-то - кто может быть, а может и не быть)...локации объединить в цепочку и на них кроме обычных бобров еще будут скажем, на равнине Авендума, и Северном тракте, и на Старой дороге сделать рэндомный шанс встретить медведя или медведя-маму с мишками(
![]() хотите свежих идей - их есть у нас. З.Ы.сейчас работаем совместно с нубами над нубскими хот типсами)) З.Ы.Ы. очень надеюсь, что немного остроты в скучноватые локи это добавит, а сервер не перегрузит. если я все правильно понимаю - сделать это легче легкого и не сильно нагрузит систему. Цепочек должно быть много. отдельные их элементы могут пересекаться. например, равнина Ава и в цепочке с медведями ,и в цепочке с Бандой Салима( более слабый ее вариант.и только для ночного времени суток), но Салимы также респятся на Перекрестке Ранненга и на Опасной дороге, и на Кладбище под Верхними Выдрами(на вопрос что они там делают - есть много вариантов, начиная от описанного в песне КиШа "два вора и монета", заканчивая извращениями типа некрофилии))) This post has been edited by Jaspus: 00:53, 8 May 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дайте возможность друидам, выводить затаймленных мобов, за пределы локаций...
This post has been edited by Aldo Steel: 03:45, 8 May 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Вернуть банки лечения адры в продажу, можно в ограниченную, т.е. чтоб у продавца было ток 10 банок за рестарт.
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если позволите, изложу идейку
![]() В Раненге пустует великолепная локация- Школа Магии, нельзя ли ее оживить- дать возможность молодым магам изучать магию и расти, а не пинать барсуков? Как я понимаю , в книге о подобном способе обучения молодых волшебников ничего не было. Кстати приятное разнообразие в получении опыта- изучил определенную стихию или школу магии- получи опыт( естесственно, обучение должно даваться с трудом), не доучился, терпения не хватило- иди пинай барсуков. То же самое при определенном желании можно сделать для разных классов- Монастырь для монахов, Лесной храм для друидов и т.д. таким образом многие из локаций могут получить новую жизнь- те же подвалы библиотеки в Авендуме и старые гильд локи, Храм Забвения, Храм Морей, Зам Да Морт , Стальные шахтыи т.д И вообще, больше всего на Сиале мне нравится искать места где я еще не была, а когда отыскивается такое место, обидно, что дверь заперта, а за ней ничего нет ![]() ![]() И конечно побольше бы стат квестов. А дедушка- лич на мельнице жжет! ![]() This post has been edited by Жасмин: 21:14, 8 May 2008 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вернуть посоху "Древо Мира", возможность, что бы его могли одеть друиды...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Предлагаю: переделать использование врафа у ЧОТа на 1раз на 7лвл ЧОТа. или привязать длительность не к моду хари, а к моду хари + 1\2 ЛВЛ ЧОТа.
Конечно если это возможно ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю облегчить получение ранга. Если мне 38му оруженосцу за 40ых оруженосцев и ополченцев дают по 6 то тому же самому Тогги пришлось чуть ли не месяц добивать ранг до барона, теперь ему вообще не больше чем по 4 дают за щитоносцев.... А дальше то как? Впереди рангов еще порядочно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было бы очень хорошо на Сиале увидеть драконов-мобов, во всяком случае в реальном мире Сиалы они существовали. Было бы еще интерестно выбрать скажем рандомные 10 пещер, желательно с ресурсам для крафта, например пещера с медью, с агатами топазами и чтобы в одной из этих пещер рандомно после рестарта появлялся дракоша
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1)зделать Вышибал в Валиостре таких же как в Инсане .. ибо там с Трусингом а там без...
2)убрать проход через канализацыю порта в квартал ремеслиников... 3)зделать добывание минералов быстрее... 4)повысить крафт до 125-130 дц. 5)добавить хоть 1 Вышибалу с Ножницы и Корона... 6)убрать магов в Эльнике со стен заставы 7)зделать заставы и Авендун что бы можно было со стен отстреливатся 8)зделать ловушки или не бьющие в ноПВП или запретить их ставить 9)исправить локацию с кобальдами (нельзя полутить, если умер то не подбереш не тело ни вещи) ну вроде все ![]() This post has been edited by La1f: 07:07, 12 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Убрать бонус экспы от пати, вместо этого всем классам поднять коэф до того самого максимального бонуса пати деленного на 5 (самая я так понимаю бонусная пати). Это уравновесит всех, и тех кто с трех клиентов качается и тех кто с одного. А качатья веселее будет. (Правда получается, что сказал типа оставьте все как было но коэф повысьте))))
This post has been edited by Qwineringer: 17:06, 16 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю, раз топик был создан до вайпа, то на нынешнее время он не очень актуален.. но, все-таки, напишу..может на будуще..
..очень хочу, что бы красные и синие перестали быть врагами по умолчанию..но остаются врагами для чужих застав и городов..при этом сохраняется принцип начисления опыта ссобразно места регалий.. ..кому достанутся регалии определяет минитурнир(2х2или3х3), кот. проводит ДМ раз в 2-3 дня, на какой-нибудь арене без потери опыта и вещей..уверена,-после этого количество бессмысленного ПВП уменьшится.. ..большее значение приобрел лайк-дизлайк..именно это поможет в итоге сформироваться сильным фракциям по интересам.. ..очень интересно, помоему, выглядит разрешение использовать один дом целой фракцией..оружие и вещи будут складываться в сундуки и браться любым представителем фракции..и естественно, что бы получить такую возможность, нужно будет заслужить..никто просто так, не захочет рискнуть своими артами и сетами, доверив их первому попавешемуся.. ..обязательно дать возможность альтернативного крафта за деньги у кузнецов..например: одна вещь (с ДЦ крафта 120) миллион золотых, а та же вещь, но со своими камнями- 200к.. ..маги должны быть более уязвимы в ближнем бою..для этого: вернуть деватсат, но только для двуручного оружия, а убить им можно только тех чаров, у кот. выдержаны следующие условия одновременно: ..на одежде нет базовых АС ..нет щита ..сила менее 25 ..маги должны выигрывать головой, предвидя развитие ситуации, а не стоять в щитах и ожидая, когда воин убьется об элемент. щиты..если маг подпустил к себе воина своего уровня- он должен умереть с очень боьшой долей вероятности.. ..кстати, подобное ослабление магов позволит сделать их коефициент более демократичным ![]() Извините, что так много..но боюсь- это еще не все ![]() Спасибо большое А!..нельзя бегать в тяжелой броне!..действие добавляет, АС добавляет- а вот бегать нельзя..так логичнее, помоему ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО старое оружие(крит рейнджи и базовый дамаг) были самое то... новые фиксы тоже приятно но 7-20 ч3 слишком жирно ИМХО...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |