![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлогаю)
Плавильня магических предметов. Плавит только лутовые вещи. К примеру, такая вещь как кнут, падает крайне редко, и если уже падает, то с довольно неплохими атрибутами. Очень тяжело найти вещь, нужную вещь в луте, а еще обидно ее полностью сплавить, не получив камни. Потому, было бы неплохо,если при переплавке вещи на камни, оставалась заготовка. Или сделать переплавку магических предметов, доступной для купленных вещей. Море предметов которые с хорошими свойствами и так, и использовать их как заготовки, просто глупо. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для особо одаренных повторяю - вещи из магазинов можно будет обнулять в жаровне для последующего на них закрафта с ближайшей версии. У них будет недостаток - нельзя положить на вендора или в сундучек. Но и крафтятся вещи обычно не для складирования.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Такая вот идейка: может есть смысл сделать пару жрецов Пеха - у красных и синих, убили например лошадь - за плату ее оживил(ведь выкормка лошади это далеко не день или два, имхо проще смириться с потерей арта чем лошади кормленной 2-3 месяца, арт хоть выкупить мона).
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потому, было бы неплохо,если при переплавке вещи на камни, оставалась заготовка. Очень поддерживаю идею. Существует много красивых лутовых вещей, вид которых тяжело повторить в мастерской. Плюс не все умеют граммотно пользоваться модельной...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я вообще за то, чтобы ассортимент моделей в мастерской увеличили, хотя бы на оружие. Такие красивые модельки бывают... А вообще было бы еще неплохо и доспехи.. За цвета респект конечно, можно выбрать почти любой оттенок но конечно было бы еще хорошо если бы можно было сделать любую уникальную лутовую модельку самому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я вообще за то, чтобы ассортимент моделей в мастерской увеличили, хотя бы на оружие. Такие красивые модельки бывают... А вообще было бы еще неплохо и доспехи.. За цвета респект конечно, можно выбрать почти любой оттенок но конечно было бы еще хорошо если бы можно было сделать любую уникальную лутовую модельку самому. Это уже, касательно оружия, в 349й версии (ещё не анонсировано) -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По возможности на_аране у входа поставить пару коновязей и возможно сундуков для передачи.
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
ИМХО дизарм в лут мобов ерунда. Особенно для тех кто первый раз пробует мобов и сразу же лишается своего оружия, пропадает всякое желание знакомиться с новыми местами и путешествовать.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
ИМХО дизарм в лут мобов ерунда. Особенно для тех кто первый раз пробует мобов и сразу же лишается своего оружия, пропадает всякое желание знакомиться с новыми местами и путешествовать. Ну ты еще предложи чтобы персу неуязвимость давалось, если он пришел с мобами "знакомиться". Какие же это путешествия и исследования мира, без риска? Если так хочешь близко познакомиться с новыми мобами с последующим мордобоем - делаешь две вещи: 1. Смотришь с каким моб оружием. Если у него в руках есть оружие - то в лут он не отдизармит. 2. Если он безоружен - экипируешь купленую у кузнеца за 5 копеек болванку. Отдизармил - знаешь что соваться не следует, не дизармит - одевай свое основное оружие и смело бей слабака. А делать из исследований курорт, это на пользу игре не пойдет, а только убьет всю суть первооткрывательской деятельности. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не у всех мобов у которых визуально в руках есть оружие оно есть на самом деле. Так что проверять наличие дизарма и куда девается сдизармленная вещь лучше на всех новых мобах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю убрать штраф АС с зелий Щита и Защиты Адры. Не видел, чтобы кроме меня их кто-нибудь использовал. Сагра дает только плюс, Здоровье Адры - тоже плюс - Щит и Защита Адры и "+" и "-".
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это, ксати, интересная мысль. Сделать на защиту Сагры кроме + АС чувствительность к какому то елементальному урону, случайным образом один из 4-х, в размере равном бонусу АС%. То есть поимел +20 АС заодно 20% чувствительность к огню, например.
На зелье дисцы - понижение навыка какого нить, хмса или лиснспотсерч. А на здоровье... на здоровье... А здоровье фиг с ним - так и оставить ) |
|
|
![]()
|
|
ну это, ксати, интересная мысль. Сделать на защиту Сагры кроме + АС чувствительность к какому то елементальному урону, случайным образом один из 4-х, в размере равном бонусу АС%. То есть поимел +20 АС заодно 20% чувствительность к огню, например. В таком случае почему только к одному виду урона? Почему не ко всем видам эл урона?На зелье дисцы - понижение навыка какого нить, хмса или лиснспотсерч. А на здоровье... на здоровье... А здоровье фиг с ним - так и оставить ) На дисцу ты выбрал конечно самые важные навыки для сагровика - хмс или листенспот... почему бы не хил? Или спелкрафт (кстати)... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что если понизить спелкрафт или хил это мало что даст, спелкрафт у сагровика не классовый и его много все равно не будет, на него никто не расчитывает всерьез, хил это вообще не навык. А вот уменьшение спота реально сделает его уязвимым для воров, навык это классовый.
Почему не всем видам урона - потому что АС дает защиту только от физических атак в ближнем бою, да и то не защиту а вероятность защиты. Потому давать уязвимость всем типам урона - слишком круто. Можно было бы давать одному но не 1%, а 1,5-2%, то есть 1% на уровень чара. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эть, возникла интересная идея... ток ненаю возможно ли это - сделать арканам какие-нибудь колчаны для стрел, т.к. когда пачка кончается, а в сумке разные стрелы 5-6 видов то не известно какая пачка автоматом пойдет следующая, а некоторые стрелы в ПвМ ток вредят
![]() ![]() This post has been edited by SerKo: 19:43, 7 August 2008 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |