IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи, (от игроков Сиалы)
Guest_DarkSet_*
post 19:59, 7 August 2008
Post #91

Guests

ну выставь себе три-четыре пачки стрел на квик слоты, закончатся одни - переключишь на следующие.
На самом деле порядок изъятия стрел из инвентаря вполне определен, если понять его то вполне можно научиться ставить стрелы в нужном порядке чтобы они забирались как нужно.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:11, 7 August 2008
Post #92

Guests

есть один трикс, я его не проверял потому пока он на уровне предположения - если заканчивается пачка стрел и есть таких же стрел неполная пачка то забирается именно она. То есть достаточно поставить по одному паку стрел всех типов в слоты и держать в инвентаре неполные паки их же.

+Quote Post
 SerKo
post 20:47, 7 August 2008
Post #93

Младший баронет

Group: Members
From: Odessa
Member No.: 2.362

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 21:11, 7 August 2008) *
есть один трикс, я его не проверял потому пока он на уровне предположения - если заканчивается пачка стрел и есть таких же стрел неполная пачка то забирается именно она. То есть достаточно поставить по одному паку стрел всех типов в слоты и держать в инвентаре неполные паки их же.

при переключении стрел пучки все-равно будут забиваться полностью, да и стрел же с собой аркана носит не 5-10 пучков, а в среднем 1,5-2 страницы. Особенно если где-то далеко от Авы\Инсаны сидит

--------------------
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"!

Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:54, 7 August 2008
Post #94

Guests

нет, ну если ты думаешь что вот прям сейчас все кинулись делать колчаны для стрел - ной дальше. Но я предлагаю проверить трикс и пользоваться им )

колчаны эти дело нетривиальное, так запросто не сделаешь. Может штука и полезная но явно не первой необходимости, так что на скорую реализацию лучше не надеяться.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 00:47, 8 August 2008
Post #95

Guests

я тут вспомнил во всех фильмах во всех играх, во всех книжках...и т.д. и т.п. в городах люди не ходят с оружием в руках, мы все знаем что если оружие несешь в руках это как то напрягает потомучто это оружие и оно тебе может навредить короче долго говорить не буду но я советую в вести такое что оружие в городе в руках не носить...а прятать его, а то мне это так нравиться как разгуливают с такими машинами для убийства по улице и все хоть бы шо....так вот короче запретить носить оружие в городах...мое предложение...блин ну я и наговорил из-за такой ерунды...))

+Quote Post
 Цапыч
post 00:56, 8 August 2008
Post #96

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Son @ 02:47, 8 August 2008) *
я тут вспомнил во всех фильмах во всех играх, во всех книжках...и т.д. и т.п. в городах люди не ходят с оружием в руках, мы все знаем что если оружие несешь в руках это как то напрягает потомучто это оружие и оно тебе может навредить короче долго говорить не буду но я советую в вести такое что оружие в городе в руках не носить...а прятать его, а то мне это так нравиться как разгуливают с такими машинами для убийства по улице и все хоть бы шо....так вот короче запретить носить оружие в городах...мое предложение...блин ну я и наговорил из-за такой ерунды...))

Нет, почему? На одной шарде была эта идея реализована) идешь с пушкой по городу, а тебе стража такая: Пожалуйста, уберите ваше оружие. Ты идешь на них не обращаешь внимания, они такие: Я попросил вас убрать оружие! если будешь их дальше игнорить, то: эй! я сказал убери оружие! и наконец, чтото вроде оружие на пол, сволочь! и они становяца хостайлами и нападают smile.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:29, 8 August 2008
Post #97

Guests

И не бегать по городу в обкасте, это подозрительно. Не кастовать в городе, если ты не член Ордена Магов. И уж точно не бегать невидимым, это уж совсем подозрительно, сразу такого в тюрьму или мочить.

+Quote Post
 Jester
post 12:24, 8 August 2008
Post #98

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

А почему бы не сделать что бы сопартийцы не обнаруживали шпиона?

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 SerKo
post 05:07, 9 August 2008
Post #99

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 2.362

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный добрый

есть предложение - сделать шаманские свитки с фразами нондроповыми... Бо выходит - один раз помер и заново сочиняешь два(а у мну ток 11 клира!) уникальных свитка для часто юзаемых заклов...

--------------------
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"!

Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
 Alexey
post 05:13, 9 August 2008
Post #100

Простолюдин

Member No.: 4.007

хотелось бы чтоб ШД можно было брать эпического, а для этого надо сделать ему хороший коэффициент - ну не 0,5 это точно sad.gif
обосную так - можно брать его для билдов из-за уклонения на 15-м левле
просто если взять его для хипса - 4 левла все равно сильно не уменьшат средний коэффициент, а если кто возьмет 15 в нынешних условиях - то я бы назвал этого человекр очень глупым - уж очень большая тягость получается.

+Quote Post
 Kami
post 07:42, 9 August 2008
Post #101

Баронет

Member No.: 1.596

Направленность: Законопослушный добрый

Может я не буду оригинальным, но было бы неплохо время форума синхронизировать с реальным Киевским или Московским.

Или это както настраиваеться в личном профайле форума ?

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 13:39, 9 August 2008
Post #102

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Kami @ 04:42, 9 August 2008) *
Может я не буду оригинальным, но было бы неплохо время форума синхронизировать с реальным Киевским или Московским.

Или это както настраиваеться в личном профайле форума ?
В профайле настраивать можно часы, но проблема не в часах, а в минутах sad.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Kami
post 19:42, 11 August 2008
Post #103

Баронет

Member No.: 1.596

Направленность: Законопослушный добрый

Было бы неплохо сделать чтото в системе ПРов. А то для чара 40го уровня достаточно трудно набить ПРы. За равного дают по 10, а за чара 35-37 лвлов вообще ничего.
Сделали бы хотя бы символически по 5 пр за чаров выше 30го по 2 пр выше 20го и тд. Ну или по другой формуле.

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Mallory
post 12:20, 12 August 2008
Post #104

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Если это не Баг, то относительно домов и использования ключей просьба:

* Сделать задержку на концентрацию при вызове телепортации ключом от дома до 30 секунд.

* Запрет на концентрацию если рядом враг (как при кольце черного инквизитора). Объясню почему: ИМХО, Если реколы/гейты выпадают при смерти, то ключ от дома как и кольцо является НОдроповым и правила для них должны быть более менее схожими.

* Запрет порта домой ключом после убийства в течении 10 минут, также как и запрет на вход в НОПвП локи.

* При сбивании концентрации сделать задержку на повторный вызов порта.

* Запрет порта ключом домой из тех лок из которых есть запрет порта гейтом/реколом (такие как нижние уровни ХСа и проч.)

* Заперт на порт из лок за пределами вражеской заставы (по аналогии с рунами)

This post has been edited by Mallory: 00:51, 17 August 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 SMDAS
post 13:08, 12 August 2008
Post #105

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Mallory @ 13:20, 12 August 2008) *
Если это не Баг, то относительно домов и использования ключей просьба:

* Сделать задержку на концентрацию при вызове телепортации ключом от дома до 30 секунд.

* При сбивании концентрации сделать задержку на повторный вызов порта.

* Запрет порта ключом домой из тех лок из которых есть запрет порта гейтом/реколом (такие как нижние уровни ХСа и проч.)

это +1.
Хотя странно некоторым отдельным личностям это ключ поперек горла. Домов у них нет что ли?...

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

11 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 14:55