IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Население Сиалы, Все идеи веь дл кого-то...
 Slavik-KS
post 21:58, 29 April 2008
Post #31

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Я тоже примерно год тому назад привел на Сиалу одного человека. Как ни говорил что Сиала это клево, но он один день поиграл и бросил. На вопрос почему он ответил что задолбался проходить ДБ и постоянно дохнуть smile.gif что даже крысу убить сложно. Вот так.... хотя я лично не вижу тут ничего сверх сложного.
Помню начинал играть когда, докачался до 4 левела, вышел из лагеря, убил пару крыс а потом с тяжелым ранением не знал как полечиться smile.gif не знал даже как спать. ну нашел выход - умирать, проходить дб, терять опыт как за убийство одной крысы или даже меньше, но за свои восстановленные хп я мог убивать 3-4 крысы smile.gif так что выгода все же была, так и качался до 7 уровня пока мне не сказали как на Сиале спать))
И ведь не ушел-таки с Сиалы, главное упорство))

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Yamert-
post 23:26, 29 April 2008
Post #32

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Какое у меня счастье было когда я в продаже кольцо регена +1 нашел... это было просто блаженство, но все же мне кажется что главная самая тяжелая грань которую нужно новичку перейти это когда он с героев лесовиков и молодых орков переходит на орков без крафта... Даже не знаю что тут предложить, никто само-собой крафтить незнакомых или малознакомых людей не будет, а лутовыми вещами тут не обойдешься..

+Quote Post
 INERREN
post 01:31, 30 April 2008
Post #33

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Для этого, как предлагали, нужно сделать НПС крафтера. Тогда эта проблема уже будет не такой острой.

--------------------

+Quote Post
 Dreamneer
post 04:50, 30 April 2008
Post #34

Простолюдин

From: Minsk, Belarus
Member No.: 5.447

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (kamrad @ 19:27, 29 April 2008) *
Надо вести разговор наоборот о сокращении имеющегося бонуса опыта, который делает прокачку до двадцатого левела делом пары дней. Самый интересный игровой период на мой взгляд - 4-й - 20-й уровень. Кроме того, качаясь с астрономической скоростью игрок к 20-му уровню обнаруживает, что у него совершенно нет средств на крафт. Если опыта будет даваться меньше и соответственно мобов убито будет больше, то и больше вещей будет на переплавку. Не придется в шахтах сидеть или долбить шмотных мобов, за которых по 1 опыта уже дают. Про потерю опыта чарам до 15-го уровня - вобще смехотворно. Я помню до 15-го уровня вобще смерть не считал за проблему. Потрея опыта так мала в сравнении с приходом, что отбивается за 3 минуты.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Сам сейчас в такой ситуации... smile.gif

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27