![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати самое удобное будет если в этот топик будут писать примерно в таком формате:
*Я считаю что самое крутое оружие получилось вот это, потому что...* И без аргументов типа как у Дарка *Это круче по определению* ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, у двуручников и должен быть большой урон. Вот посмотри на оружие сейчас: косарь ВМ ни за что не убьет ВМа с рапирой и щитом. А должно быть примерно одинаково. урон быть должен, крит при этом большим настолько быть не должен. У оружия должно быть что то одно - либо большой базовый урон, либо большой множитель, либо большой диапазон. А у тебя зачастую 2 из 3х QUOTE Это сугубо твое субьективное мнение, подкрепленное только твоим ИМХО и только )) можешь провести опрос, думаю это мнение разделит большинство людей, и среди них будут все билдеры и ПвПшники ) Ты наверное не знаешь как сделать подряд несколько критов с косы, а это возможно, как увеличить шансы на крит, это все можно сказать баги движка, но их наличие трудно доказать, использование трудно отловить. А они есть ) Уже не говоря о рандоме абсолютно дурацком. Твои расчеты действенны для "сферического коня в вакууме" но в реальном НВНе не все так. QUOTE С чего ты взял что если с этими фитами взять рапиру и кинжал, то урон будет меньше чем двулезвийник. Да и вследствие такого изменения хотя бы рейнджеры будут бегать с двулезвийниками, сейчас этим типом оружия никто не пользуется, а это не правильно. 3д12? Да ты смеешься, какое одноручное оружие это даст? Учитывая что крафтить надо только одно оружие, обкастовывать тоже, выбить такую штуку сложнее а ей дизармить легче, фиты нужно брать только на одно оружие. Это слишком большой отрыв для двустороннего от одноручного 2д16 тоже многовато, по сравнению с аналогичным одноручным. Дробящее у тебя отбалансировано вообще неправильно. Почему булава бьет сильнее моргенштерна? Даже если забыть о том что булава на 10-й а морген на 30-й морген имеет существенный минус - он не может браться как парное оружие. Только со щитом. Значит булава должна быть слабее, ибо две булавы это как раз альтернатива двустороннему оружию. легкий цеп вообще обижен неправедно. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Баги и багоюз это отдельный разговор.
*3д12? Да ты смеешься, какое одноручное оружие это даст? Учитывая что крафтить надо только одно оружие, обкастовывать тоже, выбить такую штуку сложнее а ей дизармить легче, фиты нужно брать только на одно оружие. Это слишком большой отрыв для двустороннего от одноручного 2д16 тоже многовато, по сравнению с аналогичным одноручным.* Расчет рапира + короткий меч. Итоговый урон: 124 * 144 Сравним с двулезвийником: 126 * 144 Сначала посчитай, а потом говори что я не прав. Получается то же самое. Это дело вкуса что взять в 2 руки. Сбалансировано идеально для рейнджеров. *Дробящее у тебя отбалансировано вообще неправильно. Почему булава бьет сильнее моргенштерна? Даже если забыть о том что булава на 10-й а морген на 30-й морген имеет существенный минус - он не может браться как парное оружие. Только со щитом. Значит булава должна быть слабее, ибо две булавы это как раз альтернатива двустороннему оружию.* Читай первый пост Ямерта и мой ответ на него. не надо повторяться. Это можно еще конечно исправить, но требует времени. Я просто не думаю что это так уж критично. *легкий цеп вообще обижен неправедно.* Обоснуй плиз, я тебя не понимаю. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
О дизарме если честно не подумал, каюсь. Но все равно все стараются одеться в дисцу наверное дизарму ничего не светит ни в том ни в другом случае. Рапира есть артовая, двулезвийника нет и это плюс в пользу рапиры. Накаст тоже не принципиален, ведь второй рукой идет тока 2 удара в раунд, а из накаста я вижу юзабельным в пвп тока холик. Это все очень мелкие мелочи. Но небольшой перевес в пользу двулезвийника все же есть, так что можно двусторонним оружиям еще процента на 3 убавить урон. Спасибо Дарк, нашел где баланс подправить ))
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Расчет рапира + короткий меч. Итоговый урон: 124 * 144 Сравним с двулезвийником: 126 * 144 Сначала посчитай, а потом говори что я не прав. Получается то же самое. Это дело вкуса что взять в 2 руки. Сбалансировано идеально для рейнджеров. то есть то что надо брать дополнительно 2 фита фокуса и 2 фита специализации для еще одного оружия, а для ВМа еще один фит вепон оф чойс - тебя не беспокоит? Сравнивать двустороннее можно только с аналогичными парами - две булавы, два коротких меча, два малых топора, то что берется без дополнительных фокусов и при этом имеет штраф -2, а не -4 к атаке. QUOTE *легкий цеп вообще обижен неправедно.* Обоснуй плиз, я тебя не понимаю. а что ж тут непонятного? Даже морген проигрывает булаве, а цеп еще слабее моргена. А ведь он тоже не берется парным - цепной. QUOTE Накаст тоже не принципиален, ведь второй рукой идет тока 2 удара в раунд, а из накаста я вижу юзабельным в пвп тока холик. Это все очень мелкие мелочи. Ты с какого дерева упал? ) Со второй руки идет не "всего два удара в раунд" а +2 удара с максимальной атакой, которые попадут гораздо вероятнее 3-го и 4-го удара правой рукой. Мы имеем по сути 2 удара правой 2 удара левой +1 удар правой от хаста, если он есть. При этом удары левой идут в конце раунда, ни эпик додж ни парирование от них не спасут, если у цели и были защитные уловки какие то то к концу раунда они уже закончатся. А если он после первых ударов начнет убегать то именно последние ввалят ему флет футед. Это если ты подошел к кастеру который колдует, он кастанул закл и дал деру, вот тут то твоя левая рука и заработает. This post has been edited by DarkSet: 17:31, 14 May 2008 |
|
|
![]()
|
|
ВМам драться двулезвийником не выгодно из того соображения что на фит улучшенное владение парным оружием надо 15 ловкости. Так что ВМы все равно предпочтут двуруч либо одноручное + щит. ВМов тут не рассматривай.
А специализация на оружие это 6 *2 = 12 урона в раунд (с учетом критов окло 18 наверное) и только для билдов имеющих класс воин, и это не сагровики ВМы. Ты на столько мелочен.... ![]() В моей таблице морген абсолютно идентичен легкому цепу, я до сих пор не понимаю почему ты считаешь что одно слабже второго. А если ты говоришь о булавах в двух руках, то учти то что ты берешь булаву вместо щита. Тут морген + щит лучше чем две булавы. А если говорить о одной булаве, то у нее урон меньше чем у моргена и цепа. Если ты имеешь в виду что-то другое, то поясни подробнее что я дурак понял ) This post has been edited by Slavik-KS: 17:42, 14 May 2008 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос изменения в системе оружия решен. Не вижу смысл в этом обсуждении и закрываю топик.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:53 |