![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Ну пошаговая стратегия-не суть,ещё хуже. Господи, уберите это чудовище отсюда! ![]() Или удивите ее, что Фоллаут и НвН - игры одного жанра. This post has been edited by Гиб: 20:51, 2 August 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
О_о удивила ссылка про фолл онлайн!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это все равно, что если бы Пехов выкупил права у Фёдора Михалыча и обещался к осени разродиться "Идиотом 2" с красочными картинками.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Посмотрел ролики Фолл_3. Красиво, красочно, много мяса, сло-мо. Вобщем это будет уже совсем другой Фолл.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
это будет не фолл, это будет elder scrolls: fallout3...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В свое время я смотрел Хитман и поражался тупости режиссера, снимающего фильм про Россию даже не подумавшего проконсультироватся хотя бы с человеком знающим географию. Потому что за такие баги как сухопутная граница России и Турции и элитные виноградники под Питером нужно убивать на месте. Про такие мелочи как ошибки в названиях неправильная форма и ментов в ушанках я вообще молчу
![]() Так к чему я это ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вчерась видел фолаут 3 в продаже
извиняюсь, за ночь появилась надпись "предварительный заказ, ожидаемое поступление товара октябрь 2008" This post has been edited by Бах: 15:12, 26 August 2008 |
|
|
![]()
|
|
3д шутер это не фоллаут(
а линейка elder scrolls всегда отличалась мертвым миром и деревянными нпц, это мое личное мнение, но судя по отзывам общественности, не я один так думаю( сейчас из фола делают то, чего хотят игроки по типу товарища писавшего ранее в этом топике, т.к. их основная масса сейчас, так что я считаю будет мертвый мир, супер картинка и тупое мясо с шестистволом на перевес *вернее с 4х ствольником т.к все поганят по слухам, особенно дверь хранилища бедняжка(((*. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я вот давно уже и нежду фаллоут 3 и вообще никаких новых игр.
красота убила смысл. для меня линейка нормальных 3d-like рпг игр закончилась с распадом black isle месяц назад прошел baldur gates 1, играю в старик 1, жду 2-й - надеюсь не слишком перемудрят с графикой вобщем отсталый я человек... в нвн даже перидоически надоедает играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Оно есть. Seed!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ехх понеслась.!!
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Единственное что меня разочаровало в 3м Фолле, так это то что он слишком короткий, сюжетная линия. У создателей Обливиона получилась не плохая игрушка с намеком на Фоллаут, мило и со вкусом
![]() п.с. счас уничтожив базу Анклава начал делать второстепенные квесты, довольно много забавных вещей есть. This post has been edited by Varhan: 09:40, 3 November 2008 -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Без спойлеров, плз!!!
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Совет начинающим
![]() По поводу того, что игра короткая: фолл 3й сделан в этом плане очень гибким, по типу морровинда и обливиона с возможностью добавлять новые модули. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:33 |