![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вот берите пример с Чешки ![]() ![]() Приходит к тебе сосед и говорит: "Давай махнемся домами. А то ты у себя уже засиделся, мозги проморозил и т.п". А, собственно, с какой стати? Ваше предложение отклонено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Старо. Учитывая расклад. Буду поддерживать Валиостр. Неасилил. Я буду играть за Авендум. ![]() Вуххху прикольно! Я рад что взрослые возвращаются) Только пожалуйста не Умритакиаленем не убиваемым ![]() Инсанна. Перешедших синих ПвПшников будем ловить на лоулвлах. ![]() Красатища-кровища! //Неприкасаемый -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Неасилил. Значит не судьба. QUOTE Только пожалуйста не Умритакиаленем не убиваемым Наоборот. Буду нападать на всех, а на макросы забиндю: "Я укажу вам путь к балансу!" "Придите к балансу!" и так до тех пор, пока самый последний плеер не сообразит, что интересно играть, когда качественный состав двух сторон равен, а не когда Умриалень доминирует на шарде. Хе-хе. Ну мне-то по любому интересно будет приводить игроков к балансу... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Золотые слова ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Чего Вы льете из пустого в порожнее? Время покажет ху есть ху. К чему сейчас споры с пеной у рта за кого играть лучше, а за кого хуже? Хочешь играть за Герцогство - зеленый свет, хочешь - за Валиостр - аналогично!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я лично буду играть за себя - изредка за Инсанну...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Баланс форевер, инсана 2-0 ведет. Валиостровци отыграйтесь хоть один раз. А не придумывайте разный бред про смену фракций. Нам играть за инсану хорошо, научитесь играть за валиостр) там тоже плюсов много
![]() This post has been edited by Wesh: 18:58, 24 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ух нафлудили
![]() QUOTE (Лайф) Красные всегда за инсану играли и Синие всегда за валик играли мож махнемся? или вы боитесь Предводитель Инсаны откликнесь! без тебя они не куда Вообще-то 90% нынешней Инсаны - выходцы из Валика ![]() В Валике намного проще кач и т.д., в Инсане удобнее крафт, но с другой стороны, с появлением рун это не актуально ![]() Я вот одного не понимаю, с какого фига одни диктуют условия другим? Захотели Феараны за Инсану, мы должны поджать хвост и покрно свалить за Валик? Нет уж, фигушки ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я за Валиостр, как истинный патриот. Чего бегать, искать, где послаще жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
В цивилизованом мире придумали очередь, что устраняет беспридел.
ПС: Поиграли за то что хотели, дайте другим поиграть, так цивильнее буд ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В цивилизованом мире придумали очередь, что устраняет беспридел. ПС: Поиграли за то что хотели, дайте другим поиграть, так цивильнее буд ? ![]() ![]() ![]() ну-ну только Инсанна. А разных синих крыс будем давить в утробе, что бы они потом не выросли в больших крысищ и не начали переходить за Валик, за счет пятьсоттыщ килов красных нубов, понимаешь о чем я КРЕСТ? Хотите за Инсанну - пожалуйста, но нас выгнать с родных земель не удасццо, а уж как мы будем ладить - я думаю все более менее представляет, так, что пока есть время подумать до пятницы - вы уж хорошенько подумайте Целад, Лыхо, Нук и кО.... This post has been edited by Санфал: 02:28, 24 June 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
похоже, только КРЕСТ и La1f тут агитацию "про смену ворот" проводят. Мне вот лично хорошо и Валиостре. Больше никуда не пойду и не перейду. Рад был бы, если б больше сильных ПвП-шников играло за синих, но если не хотят - флаг им в руки и барабан на шею. И пусть в Инсанне хоть гражданская война, хоть потоп - все равно. Пусть каждый решает за себя.
This post has been edited by Jaspus: 02:28, 24 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Балан форевер, инсана 2-0 ведет. Валиостровци отыграйтесь хоть один раз. А не придумывайте разный бред про смену фракций. Нам играть за инсану хорошо, научитесь играть за валиостр) там тоже плюсов много ![]() если Веш это вал то начит тебе ВАл ты скока раз метался туда сюда? и ты еще пишеш "не придумывайте разный бред про смену фракций. Нам играть за инсану хорошо, научитесь играть за валиостр)" эт ты к чем сказал? ты всех чаров качал за синих и ты говориш НАМ ИГРАТЬ ЗА ИНСАНУ ХОРОШО... ты большее время провел за валиостр... и всех чаров качал тоже тамже так как "там тоже плюсов много ![]() но почему там приставка тоже... если ты был за синих... обьясни мне ![]() вал ты ищеш выгоду везде This post has been edited by La1f: 02:34, 24 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Захотели Феараны за Инсану, мы должны поджать хвост и покрно свалить за Валик? А разве Феараны не забанены? Кто-то амнистию объявил? QUOTE И пусть в Инсанне хоть гражданская война, хоть потоп - все равно. Пусть каждый решает за себя. Если закрыть заставы, то правильнее будет аналогия "как пауки в банке"... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
ну-ну только Инсанна. А разных синих крыс будем давить в утробе, что бы они потом не выросли в больших крысищ и не начали переходить за Валик, за счет пятьсоттыщ килов красных нубов, понимаешь о чем я КРЕСТ? Хотите за Инсанну - пожалуйста, но нас выгнать с родных земель не удасццо, а уж как мы будем ладить - я думаю все более менее представляет, так, что пока есть время подумать до пятницы - вы уж хорошенько подумайте Целад, Лыхо, Нук и кО.... Мухаха я перешол за валиостр только чтобы както было интересно играть с уходом феоранов, а про убийство нубов молчи если не наешь скоько мну пришлось проходить раз дб на 2 х клиентах чтобы сменить фракцию и как мой клер Алиса потерял дофига лвлов чтобы я перевел несколько чаров. ПС: Тебе этого не поянть ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |