![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да тут без Умриаленя не обойтись))) все я пасс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А чего все так враждебно настроены ? Ребят, давайте жить дружно, а не меряться пиписками на форуме. Жаль что конструктивного диалога не получаеться, хотя все и так знают суть и причину топика. Нубокил - не приветствуеться, крысить - думаю тоже никто не будет, а если и будет - то всегда найдеться управа. Все играют *компаниями*, покрайней мере уже есть сложившиеся команды. Ну собственно, сейчас Валиостровцы хотят себя попробовать в качестве красных. И никому, кроме экс-красных не решать будет баланс или нет. Выгонять никто никого не станет, ну я на это надеюсь впринцыпе. Либо две фракции сойдеться в одну, и будут както сосуществовать, и в Валиостре будет пара *УМРИАЛЕНЕЙ* (вроде бывшего Фатума). Или ктото просто здраво посмотрит на вещи, и сменит обстановку которая уже продолжаеться с первоистоков Инсаны, и опозиции вцелом - всё те же люди, всё теже пвпшники. Сиала, фул-пвп шард. За вырезание внутри фракции никто по головке не погладит, но при нормальных раскладах, все же можно прийти к балансу и здоровому ПВП, к чему собственно и призываю. зы: забудьте Феаранов, это было давно и неправда, тошнит от этого лицемерия уже, сколько можно. Есть просто синие, бывшие синие, ПВПшники, и все. Главный Феаран, кстати, сейчас служит на благо России, так сказать поднимает скил пвп в реале )) Так что говорить про обьединение Феаранов когда будет играть 2 человека из 10, не целесообразно. жоска написал ![]() ![]() Ребята давайте жить дружно |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Jun 2008 From: Saint-Petersburg Member No.: 5.541 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А я бы снова советовал всем идти спать, ибо этот разговор ни к чему не приведет. Спор бессмысленный
![]() -------------------- Побеждая других - становишься сильнее, победив себя - бесстрашным.
Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Dec 2007 Member No.: 5.145 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ну собственно, сейчас Валиостровцы хотят себя попробовать в качестве красных. За полгода игры на шарде, пару раз возникало желание поиграть за красных, да и то в самом начале... Потом такое желание пропало... А теперь при таком грядущем раскладе сил, сомневаюсь что оно появится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чего все так занервничали ? не нравится наплыв разного рода людей в Инсану ? Мало мест для кача ? Боязнь конкуренции ? привыкайте , это Сиала
![]() This post has been edited by onyx: 04:02, 24 June 2008 -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это уже не Сиала, это Спарта !!
![]() Нужен новый скрипт, шаффл плеерс. Раздел по ай-пи на фракции при выходе из лагеря или на более позднем уровне, эдак на 15ом-20ом. Всем надоест постоянно качать персонажей, и все смиряться с мыслями, что прийдеться воевать в разных командах ) Это все из области фантастики, но как бы это было интересно и полезно. Сразу бы появились новые друзья, и мир между бывшими врагами ) This post has been edited by Kami: 04:11, 24 June 2008 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это уже не Сиала, это Спарта !! ![]() Ну судя по высказываниям выше, каждый считает своим долгом сберечь для себя свой респ барсучков\лесовиков\орков... Так что таки Сиала ![]() This post has been edited by onyx: 04:09, 24 June 2008 -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Интересно, а что ожидал услышать Kami, изъявив желание играть за красных?) Радостных приветствий?) многие вас еще помнят как непримиримых врагов - вот и не хотят вас)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз не боишся- переходи за Валиостр со своими друзьями. Там труднее будет но вам то такой толпой помоему это не проблема. Ну что вы как дети, честное слово? Мол, мы решили перейти, но хочется, чтобы на барсуках было пусто и в пвп потом как-нибудь. Так что давайте уходите за другую фракцию. Вам слабо, слабооо? Переходите? Делайте это тихо, не афишируйте. И уж тем более не настаивайте, чтобы кто-то из-за вашей прихоти менял свое решение. Прально Крест гопотой они все могут но каждый сами по себе они "нуль" ![]() Ты нам всем покажешь, где раки зимуют. Поймаешь и убьешь по одному ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Традиционно играю за Валиостр
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я не афиширую и тихо это делать не могу, свободу слова никто не запрещал))))
Я за баланс сил что и Ярл писал выше, так интереснее. Но если никт к этому не стримитсо то и я и другие кто както пыталсо чтото для этого сделать,принципиально пойдем за Инсану. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну раз так то я все же иду(надеюсь надолго:) ) за королевство. Я лучше за заранее более слабую фракцию пойду, это всегда более интересно плюс в Валиостре столько же друзей что и на севере, надо же с ними тоже активно общаться:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE только Инсанна. А разных синих крыс будем давить в утробе, что бы они потом не выросли в больших крысищ и не начали переходить за Валик, за счет пятьсоттыщ килов красных нубов, понимаешь о чем я КРЕСТ? Хотите за Инсанну - пожалуйста, но нас выгнать с родных земель не удасццо, а уж как мы будем ладить - я думаю все более менее представляет, так, что пока есть время подумать до пятницы - вы уж хорошенько подумайте Целад, Лыхо, Нук и кО.... Поддерживаю! ! ! ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учитывая настроения определенных личностей камней в новом мире будет просто немеряно, не будут успевать стены и замки строить.
Вайп это вайп, шанс начать жизнь на шарде с начала новым персонажем. За исключением забаненых по разным причинам все остальные имеют свободу равенство и братство. Поэтому каждый сам решает для себя где он хочет быть, и там где он захочет быть он будет с чистого листа. И уже по тому как он будет себя вести нужно будет судить о том как вести себя с ним. Поэтому кто бы ни был за красных призываю всех жить дружно и забыть старые обиды. Все из синих пришли, кто то раньше, кто то позже. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |