![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
вообще плохо что Фаеранчиги идут за красных... против них интересно повоевать, а с ними абсолютно не интересно... Да и у синих всяких Элис Лейнообразов много. Ну разве можно с таким прикрытием идти воевать ))
ЗЫ: насколько я помню мы с Мартом и Фрешом перешли к красным во времена тотального овнейджа сил Инсанны, так что помоему говорить о крысятничистве не совсем корректно... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, тенденция страшная, люди думают что за Рачье играть легче. Ну и фиг с ними. Все равно утрясется, не влезет в крысятник столько народу сразу, как ни крути )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Там еще элементали есть... И Алхимик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вазорко ты ж понимаеш что основная причина друзья) ненаю что оно и как будет) но стадный инстинкт властен на до мною ![]() Я тебя прекрасно понимаю, поэтому предлагаю отговорить их. Или уговорить Ферона св_автобаланс 1 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, тенденция страшная, люди думают что за Рачье играть легче. Ну и фиг с ними. Все равно утрясется, не влезет в крысятник столько народу сразу, как ни крути ) Реально Дарсик легче у них один крысятник шо все локи Валиостра ![]() ![]() ![]() This post has been edited by La1f: 20:03, 23 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Не совсем понял за что проголосовал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
и все-таки [ 12 ] голосов на данный момент за Сталкона...отпишитесь. кто пойдет за синих?
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 22 Jun 2008 From: Россия, г.Тихвин Member No.: 5.549 ![]() |
Да баланс нужен обязательно иначе будет сами понимаете что....
Инсановцы а может теперь вы будите играть за Валиостр ?) Валиостровские любители ПВП переходят в Инсанну а вы в Авендум, будет интересно думаю ![]() ![]() Хватит мерзнуть на севере! В авендуме каждый день солнце светит, неужто вам нехочется погреться ?)) This post has been edited by †Celad†: 20:11, 23 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
помойму справедливое предложение
![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня другое предложение) Красные остаются за Инсанну, синие не играют очком, как обычно это бывает, а остаются за Валиостр) По - моему, тоже справедливо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ладно вам, каждый пойдет за ту сторону куда его самого тянет или тянут, все равно так или иначе будет весело
![]() -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
Красные остаются за Инсанну, синие не играют очком, как обычно это бывает, а остаются за Валиостр) По - моему, тоже справедливо) Красные всегда за инсану играли ![]() ![]() Предводитель Инсаны откликнесь! без тебя они не куда ![]() This post has been edited by La1f: 20:16, 23 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE синие не играют очком, как обычно это бывает сомневаюсь, что Феараны по этой причине собираются в Инсанну....а кто играл за Валиостр (неорганизованная, неопытная, трусливая свора) - тот и останется. только несколько игроков за синих показали себя хорошими ПвП-шниками перед вайпом...будут они - все будет гут. хотя, тотальный перевес на стороне Инсанны. еще и феаранов туды..надеюсь, вам будет интересно избивать синих нубов. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня другое предложение) Красные остаются за Инсанну, синие не играют очком, как обычно это бывает, а остаются за Валиостр) По - моему, тоже справедливо) +1 Да ладно вам, каждый пойдет за ту сторону куда его самого тянет или тянут, все равно так или иначе будет весело ![]() Ни чего веселого. Хотя екшн конечно будит. Вот думаю гражданская таки вспыхнет или нет? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 22 Jun 2008 From: Россия, г.Тихвин Member No.: 5.549 ![]() |
Красные всегда за инсану играли ![]() ![]() Предводитель Инсаны откликнесь! без тебя они не куда ![]() +1 было бы очень даже неплохо и интересно ) Разве вам неинтересно разнообразие ? Кто то наверно всю жизнь играл за Инсанну разве ему ненадоело одно и тоже а ? +Валиостр больше чем Рачье вам же лучше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |