![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Ни фига ты не понимаешь в искусстве))Серьезно - спс, учту, хоть имхо эту фоту это и не портит.
2. Там бровь рассечена, я ж не прикола ради лицо прячу) 3. Можь выложишь свою до кучи уже?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:05, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Омг,это знаменитый муха на фотке?),он оказывается совсем ещё маленький мальчик ЛОЛ,а как спорил со мной в игре когдато надрываясь,как мужчина эдак лет 30
![]() ![]() Aeron-LOOOL. This post has been edited by Нимфия: 09:30, 3 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Омг,это знаменитый муха на фотке?),он оказывается совсем ещё маленький мальчик ЛОЛ,а как спорил со мной в игре когдато надрываясь,как мужчина эдак лет 30 ![]() ![]() Aeron-LOOOL. Милка, мне вобще 14 лет. Но у меня мозгов в 4 раза больше чем у тебя. Тебе тяжело наверное. Твой мозг-то, все время бьется о стенки черепа, вызывая ужасный грохот. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что то вечно,в конкретно заданной теме,вечно говорим не по теме.
![]() This post has been edited by Нимфия: 11:05, 3 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опуск незащитан. Во-первых,муха это Арон, а не я. Во-вторых, ты бред говоришь)Да, мне не 30, но в 19 маленький мальчик - так мне еще никто не говорил)Ты ж щас сама в свои 26 сидишь и иногда задумываешься, а где ж мои 19, убитые за нвном. . .
2Машка - что такое гратис?)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:05, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ФСБ недовольно, фотография должна быть на белом, но не светящемся, фоне, анфас, 3к4, на лице не должно быть макияжа и посторонних предметов. Справа от лица в руке должен быть паспорт развернутый на второй и третьей странице, с левой - аналогично военный билет. Записи в обоих документах должны быть четкими и легкочитаемыми.
Переделать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вера не позволяет )
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну дак мож кто-нить еще кинет сюда свои фотки?) Милка особенно, повешу на стену и буду дротики кидать)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:02, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будешь дро.. прости, что? Не расслышал?
![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарк, попробуй найти себе девушку, хоть это будет и непросто ввиду твоей *уникальности и гениальности*) У тебя многие непонятные ассоциации отпадут сами собой)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девушка это скучно. Сразу перестаешь видеть мир во всех его оттенках черного и видишь только ее, с крыльями, нимбом и ... ну в общем другими частями тела )
Да и вообще я как философ должен следовать заветам древнегреческой классики... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |