![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:14, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проси чтобы новую прислала!
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да.... Надо бы.. *вспоминает кто прислал-то фотку*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы уже четыре страницы нафлудили, а Милки все нет и нет!
|
|
|
![]()
|
|
Она в соседнем топике о монках соловьем распевается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Люди дайтен фотку милки
![]() Несс дай фото у тя 100% есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милка это Леша?!!!!!!!! *фшоке*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть мнение: Милка -Девид Блейн!
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
В рот ему ноги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уйди с Сиалы деман! Что ты сделала с моими монковскими перчатками!? Она их раскукожила до 80 демагов! Я щас демов вызову!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Она в соседнем топике о монках соловьем распевается ![]() На самом деле, просто Нинзя топик переименовал из просто "бочка" в "бочка, как похудеть", и Милка его (свой топик)просто теперь не узнает! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ужас, зачем же так с человеком поступать? Как она теперь похудеет то без советов наших мудрых?
![]() This post has been edited by -Yamert-: 18:52, 25 June 2008 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поговори с хорошим тренером, вариантов много. Если заниматься регулярно, не бросать, то хорошо пойдут аэробные нагрузки(если здоровье позволяет) и правильное питание. По питанию опять же нужно учитывать много факторов, в т.ч. состояние здоровья(физического, с твоим психическим и так все ясно), скажем, высокобелковое питание не всем подходит и не всем полезно. Но есть вещи, которые не повредят каждому человеку вне зависимости от здоровья: стараться есть чаще, но меньше, чем редко, но нажираться до отвала; не есть в ночи; не злоупотреблять быстрыми углеводами(белая мука, различные сахара, в т.ч. сладкая газировка, конфеты), в то же время долгие углеводы(каши, макароны) употреблять в пищу в первой половине дня. Ну и мясо, мясо, мясо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О,спасибо за реальный совет,а то ночью я тоже ем(
И утром,и т . д . ,и все время только мучное и молоко. Раньше у меня спокойно шпагаты,мостики и т.д. получались,теперь даже боюсь об этом подумать,а фотки те что были не считаються ведь прошло все таки 6 лет,мне сейчас 25 уже,и не охото позориться,на всю страну. Спасибо за реальные советы,Aeron,главное принять их ко вниманию мне теперь,спасибо. This post has been edited by Нимфия: 19:39, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |