![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай фотку
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мучное фигня, там нет абсолютно ничего, необходимого организму) Быстрые углеводы вообще по сути не особо полезная вещь, кроме тех моментов, когда организму нужно срочно восполнить углеводный баланс(например, после тяжелой силовой тренировки). Для просиживания задницы у монитора они уж точно не требуются) Молоко - молочный белок, нужная вещь. Хотя в принципе можно заменить куриными грудками, ы) Универсальный продукт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот у Милки есть и персональный диетолог.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
А я массажиста хочу!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня от его речей волосы подмышками шевелятся ) Хорошо что это не мой диетолог
мне требуется массажистка. массажист не катит. This post has been edited by DarkSet: 19:49, 25 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему шевелятся? Аерон все абсолютно точно сказал.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не все и не абсолютно, к сожалению, а в этом деле как в медицине - примерное не катит.
Ощущения что надо. Остальное тоже шевелится но при других обстоятельствах. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О,спасибо за реальный совет,а то ночью я тоже ем( И утром,и т . д . ,и все время только мучное и молоко. Раньше у меня спокойно шпагаты,мостики и т.д. получались,теперь даже боюсь об этом подумать,а фотки те что были не считаються ведь прошло все таки 6 лет,мне сейчас 25 уже,и не охото позориться,на всю страну. Спасибо за реальные советы,Aeron,главное принять их ко вниманию мне теперь,спасибо. 25 лет человеку, и он такой монстр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же сразу монстр?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
даааа.....25 лет....а тон речей как у девочки лет 13-14....умиляет наивность, юношеский максимализм и горячка споров по каждому поводу.
вот тебя отдельные лица оскорбляют все время и половина из этих оскорблений -туфта необоснованная...будь выше и не опускайся до того, чтоб вобще им отвечать что-то. на собственном опыте убедился - помогает лучше всего. пусть поливаются грязью и чешут всякую хе*ню - а ты не реагируй - в этом случае они сами себя унижать будут)) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
у меня от его речей волосы подмышками шевелятся ) Хорошо что это не мой диетолог мне требуется массажистка. массажист не катит. ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Aeron то все точно сказал.
Но если у монитора сидеть - диета - только удар психологический, который хз чем обернется. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |