![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты чо тупица?это не крит криты минимум 130 да и подпись у них другая а ты читай подпись на етом скрине физический урон сколько видиш?где ты слово крит увидел
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебе могу математически доказать - что ТЫ в жизни не ВЫБИЛА бы 81 урона.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты чо тупица?это не крит криты минимум 130 да и подпись у них другая а ты читай подпись на етом скрине физический урон сколько видиш?где ты слово крит увидел Ты чо тупица? Я попросил СКРИНШОТ С БРОСКОМ КУБИКА, чтобы все увидели что - это не критом было выбито... ТЫ мне показала 2 строчки, и спрятала весь остальной лог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Feeding very hungry trolls ftw.
А вообще мне кажется топику место исключительно в Уголке Манча... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот тебе крит,у меня монитор маленький,расшерение игры тоже соответсвенно,могу показать на всеь экран логи,но будет невидно чар лист
http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-5-20 а вот тут повезло выпало макс ДМГ 83,без крита http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20 This post has been edited by Нимфия: 23:05, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да какой это крит) посмотри там в листе персонажа по 5ке дамага каждым элементом и в логах тоже. Плюс если бы это был бы крит то там было бы четное количество элементального дамага,.
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе крит,у меня монитор маленький,расшерение игры тоже соответсвенно,могу показать на всеь экран логи,но будет невидно чар лист http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-5-20 Милка ты где-то врешь это 100%. Или перчатки наносят больше урона физикой чем надо. Или манекен который ты бьешь, пренадлежит к группе Избранных Врагов. Где то финт, и пока ты по ту сторону монитора трудно выяснить где именно. Давай сделаем так. Я пишу цифры. Ты пишешь, да или нет. Расписываем тот билд который ты выложила. Если мы приходим к цфире 65 - я отстаю от тебя. Как и говорил. Берем чистый билд, без всяких лошадей и дополнительных уронов. Вещи сиальские. Ты согласна? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну там на перчатках больше доп дамага элементального но это в целом фигня)
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ ТЕБЕ на весь ЭКРАН и кубики там и все остальное,строки,бросок критиической угрозы не наблюдаеться,что означает-это нормальное ДМГ,без крита.
http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20 Проще было скачать мой чар,и потестить самому на куклах,в тест модуле, зачем меня мучить? This post has been edited by Нимфия: 23:12, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
ВОТ ТЕБЕ на весь ЭКРАН и кубики там и все,строки,бросок критиической угрозы не наблюдаеться,что означает-это нормальное ДМГ,без крита. http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20 Милка, я тебе уже написал свое предлжение про цифры - соглашайся, тебе нечего боятся. Ведь ты играешь честно... |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ТЕБЕ на весь ЭКРАН и кубики там и все остальное,строки,бросок критиической угрозы не наблюдаеться,что означает-это нормальное ДМГ,без крита. http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20 Проще было скачать мой чар,и потестить самому на куклах,в тест модуле, зачем меня мучить? Потому что кроме 6 Избранных Врагов, ни по кому не будет того урона который ты писала. Все остальные получат в два раза меньше. P.S. Вот и выходит, что ты где-то врешь. This post has been edited by Aldo Steel: 23:16, 25 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ахахаха, за что боролся на то и напоролся.
![]() Приперли к стенке. ![]() 20+26+20(елементы)+5(враг)+12(фит ренжа) йитого 83 Милка бери топор и ехай рубить пальцы Aldo Steel -)))))))))))) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
да лан если все отмаксималайзить то можно много сделать. Вот я возьму извращенский билд 20клера 20 монка.... 20 база +16от силы(скажем 16:) ) +24 от крафта перчаток(2д12) +10 импрув пауэр атак +5 фавор +2баттлтайд +1преер +2(песня, гг) = 80 с удара. Ну 78 без песни)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:23 |